FUR-HUNTER 674 #183131 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку насрал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит: -Я же тебе говорил, что ГОВНО, а ты засахарилось-засахарилось!!! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183132 Опубликовано 11 сентября, 2014 После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183133 Опубликовано 11 сентября, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183134 Опубликовано 11 сентября, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183135 Опубликовано 11 сентября, 2014 — Какие они всё-таки мужественные! По снегам, болотам, буеракам! По лесам и полям убегают они от этих проклятых охотников, спасая свои шкуры! Смелые, храбрые звери! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183136 Опубликовано 11 сентября, 2014 — А мой не охотник, а гринписовец, прости Господи. Другие люди как люди, на охоту ходят водку пить да по бутылкам стрелять. Глядишь, в какого-нибудь зверя и попадут. А мой всё в акциях участвует: муравейники огораживает, заводы плакатами оклеивает, к помойкам себя наручниками приковывает. Никакой пользы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183137 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вслед за возвращением звания "герой труда" не худо бы вернуть и звание "враг народа". 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183138 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жена спрашивает мужа после нескольких лет супружества:- Дорогой, мы уже давно вместе, теперь уже можно смелопооткровенничать о нашем прошлом. Скажи мне честно -со сколькими женщинами ты имел интим ?- Дорогая, если я скажу - ты просто офигеешь!- Ну да ладно тебе!..- Хорошо, скажу. Вот только щас подсчитаю : раз, два, три,четыре, ТЫ, пять, шесть, семь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183139 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Бредут два бомжа - старый и молодой.Реплика молодого - эх, щас бы поспать!Реплика старого, с многозначительным видом - бомжи не спят, бомжи ходят! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183140 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183141 Опубликовано 11 сентября, 2014 Маленький мальчик поглядывает в замочную скважину как мама с папой любовью занимаются отходя от двери говоритИ это они мне запрещали пальцем в носу ковырять ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183142 Опубликовано 11 сентября, 2014 РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТО Б В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183144 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Ты обиделась?-Нет, я за топором! Объявление в детском садике.Уважаемые родители!Следите за собственным поведением!После выходных все дети за завтраком чокаются! Идёт старый охотник по лесу,видит царевна-лягушка сидит.Взял её на руки,а она ему говорит- поцелуй меня,и я превращусь в красавицу! Нет , отвечает охотник, в моём возрасте говорящая лягушка прикольней!!! В США принят закон о шахматах: теперь любой выигрыш белыми считается проявлением расизма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183145 Опубликовано 11 сентября, 2014 Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183146 Опубликовано 11 сентября, 2014 Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183147 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жена - мужу:- Ты где был?- На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались!- Ну почему же не представляю... Фату сними.**********Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя!- Не может быть! Она даже в рот не берет!- Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...**********В зоопарке:- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...- Спокойно, сынок - это еще только касса.***********- Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай сынок! Кто ж тебе еще кроме отца-то все объяснит?*************Мужик поймал такси.- Куда вам?- Нет, к удавам я не поеду...- Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?- Ну раз надо, то поехали к удавам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183148 Опубликовано 11 сентября, 2014 А этот меня убил -- Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.— Кто там?Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим» Всё взято там же,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183149 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:- Щас я ему яйцо отстрелю.Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:- Щас я ему хер отстрелю.Второй в ужасе орет:- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не еб***ся лезет!!! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183151 Опубликовано 11 сентября, 2014 Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...)))После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...Минутное молчание, далее диалог:- Ты что здесь делаешь?- Чай пью.- А в душе кто?- Папа приехал в гости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183152 Опубликовано 11 сентября, 2014 Приехал депутат на охоту на медведЯ. Джип - Хаммер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видения...Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик.Мужик:- О, мил человек, куда путь держишь?Депутат:- На медведЯ!Мужик:- Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...Депутат:- Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...И уходит в лес.Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183153 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183155 Опубликовано 11 сентября, 2014 Приснился кошмар: я умер, а жена распродает оружие, прицелы и прочее охотничье снаряжение по ценам, которые я ей называл при покупке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183156 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Эй, чувак, иди сюда и дай закурить! - Да не курю я. - А че в руке? - Да кастет. - Извини, братан, обознались. - А я нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183157 Опубликовано 11 сентября, 2014 Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать iPad. Ну что ж могу вaс поздрaвить. В вaсзaродилaсь новaя жизнь!- Доктор, но я же мужчинa!..- Дa-a? Ну, собственно, глистaм это все рaвно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183158 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты