garmaps 6 #347843 Опубликовано 9 октября, 2018 Сделаем карту любой области, района или нужного радиуса. В наличии Генштаб, ГГЦ, Спутник, исторические карты.Простая установка карты - занимает 4 минуты.Протестируйте работу с картами в Вашем навигаторе!Бесплатно сделаем тестовую карту Вашего района 15-20 км! Оставьте заявку на сайте garmaps.ru и мы БЕСПЛАТНО отправим карту на Вашу почту.Звоните: 8-953-947-43-37 (Viber, Telegram, Whatsapp)Пишите: garmaps@yandex.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #347857 Опубликовано 10 октября, 2018 Сколько будет стоить Октябрьский р-н ХМАО-Югра? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda 8 #347860 Опубликовано 10 октября, 2018 Сколько будет стоить Междуреченский р-н Кемеровской обл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #347863 Опубликовано 10 октября, 2018 Серега! ты меня опередил))нам же генштаб надо))?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #347864 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) КАРТА ГГЦ (Новый Генштаб)1900 у них на сайте Изменено 10 октября, 2018 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347881 Опубликовано 10 октября, 2018 А тестовая карта с ограниченным сроком работы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV 15 #347889 Опубликовано 10 октября, 2018 Так же обратите внимание что для работы в Astro 320 любых подобных карт требуется либо подписка на Garmin BirdsEye, либо прошитая Astro (взломанная).А вообще все это можно сделать самому в программе SasPlanet Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #347945 Опубликовано 10 октября, 2018 А тестовая карта с ограниченным сроком работы? Все карты (в том числе и тест) без ограничения срока работы и без привязки к устройству кто хочет заказывать космоснимок обращайте внимание на максимальный масштаб отображения космоснимка , 200м дальше уже только основная картаСпутник (космосникок) обычно отображается с 200м до 0м. Качество снимка зависит от необходимой площади. Можно делать область целиком, но мы советуем делать районы, либо какой то радиус. К примеру радиус 50 км от определенного населенного пункта. Так же обратите внимание что для работы в Astro 320 любых подобных карт требуется либо подписка на Garmin BirdsEye, либо прошитая Astro (взломанная). .Наши карты имеют оригинальный Гарминовский формат. Подписка на Garmin BirdsEye не требуется. Прошивать (взламывать) навигаторы тоже не требуется. Специально для проверки работы карт в навигаторе - предлагаем тест. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #347946 Опубликовано 10 октября, 2018 Сколько будет стоить Октябрьский р-н ХМАО-Югра? Сколько будет стоить Междуреченский р-н Кемеровской обл?По ценам лучше сделать заявку на сайте и обговорить с менеджером какие карты необходимы. К примеру либо только генштаб 10км-5км-1км-500м. Либо делаем спутник. Или популярный вариант: Генштаб работает до 300м, а с 200м автоматически включается спутник. Кому-то вообще требуется только карта масштабом 1/2км.Еще бывает в некоторых районах нет смысла делать спутник, т.к. он там некачественный. и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #348037 Опубликовано 12 октября, 2018 вместо теста прислали образцы карт.... Таких картинок...ребята...я и без вас в инете бесплатно накачаю...вагон и маленькую тележку...Тест драйв..это же когда прокатится можно...а не поглазеть ..через стекло..в машину :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #348038 Опубликовано 12 октября, 2018 я заказал ггц+спутник если до заезда в тайгу 19 числа придут обкатаю карты и поделюсь что и как!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #348041 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) я заказал ггц+спутник если до заезда в тайгу 19 числа придут обкатаю карты и поделюсь что и как!!так дело в том..что это мне ни чего не даст...подробность карт... качество...и свежесть снимков со спутника в разных регионах может сильно отличаться... Изменено 12 октября, 2018 пользователем Pardus 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #348042 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Еще Ваше высказывания в теме проблема с астрой я прочитал .!!!правда что присланный файл не тиражируется)?? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #348047 Опубликовано 12 октября, 2018 Еще Ваше высказывания в теме проблема с астрой я прочитал .!!!правда что присланный файл не тиражируется)??конечно...иначе им самим торговать не чем будет. :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: ..Возможно могут уступить в цене...если закажите на 5 устройств одну территорию...А так скорее всего как с антивирусом...купил на один комп...на один и установишь...на два....значит на два Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #348056 Опубликовано 12 октября, 2018 Ладно получим файл .установим а там посмотрим что и как)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #348073 Опубликовано 12 октября, 2018 Я сам установил себе на всю область. Не сильно там все и сложно оказалось. А польза огромная. Видно где собаки орут в воде или на гриве. Идёшь и видно как по сухому обойти. Гугл в помощь! ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV 15 #348083 Опубликовано 12 октября, 2018 Наши карты имеют оригинальный Гарминовский формат. Подписка на Garmin BirdsEye не требуется. Прошивать (взламывать) навигаторы тоже не требуется. Специально для проверки работы карт в навигаторе - предлагаем тест.Какое расширение файла у ваших карт? Карты Гармин имеют расширение *.jnx, для использования их без ограничения нужна подписка BirdsEye (2900руб. в год) или взлом Астро320. Маленькие файлы, не помню какой размер, возможно как раз как Ваши демо, он показывает, а большие не отображает без вешеперечисленых действий.Если вы придумали что то новенькое, снимаю шляпу, НО в силу моих познаний и практики в данном вопросе я сомневаюсь в этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #348089 Опубликовано 13 октября, 2018 Я сам установил себе на всю область. Не сильно там все и сложно оказалось. А польза огромная. Видно где собаки орут в воде или на гриве. Идёшь и видно как по сухому обойти. Гугл в помощь! )))это не проблема...дело в том ,что в свободном доступе карты плохо склеенные...не обработанные...не добавлено контраста...цвета...Поэтому плохо читаются на Астро...Когда увидишь хороший продукт..что бы было с чем сравнить...тогда и оценишь. Закачать "спутник" тоже не трудно...однако надеешься ,что у кого то есть снимки посвежее...а свежие..они всегда за деньги...как новые фильмы :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #348258 Опубликовано 15 октября, 2018 там детский сад сидит скорее всего , надо понимать что вокруг городов в основном отрисовка космоснимков качественная всегда , просил для теста сделать кусок небольшой за пределами городских зон, в ответ только слышу назовите город вокруг него сделаем .Конкретно какую именно зону просили? Не обязательно именно город. Обычно называют поселки, заброшенные населенные пункты и т.п. Вокруг крупных городов - Вы правы, спутник почти всегда хорошего качества. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #348259 Опубликовано 15 октября, 2018 Еще Ваше высказывания в теме проблема с астрой я прочитал .!!!правда что присланный файл не тиражируется)??Карта к устройству не привязывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #348260 Опубликовано 15 октября, 2018 Какое расширение файла у ваших карт? Карты Гармин имеют расширение *.jnx, для использования их без ограничения нужна подписка BirdsEye (2900руб. в год) или взлом Астро320. Маленькие файлы, не помню какой размер, возможно как раз как Ваши демо, он показывает, а большие не отображает без вешеперечисленых действий.Если вы придумали что то новенькое, снимаю шляпу, НО в силу моих познаний и практики в данном вопросе я сомневаюсь в этом.Для формата .JNX Вы все верно указали. У нас карты формата .IMGВ данном случае навигатор их воспринимает без подписки или взлома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #348264 Опубликовано 16 октября, 2018 Для формата .JNX Вы все верно указали. У нас карты формата .IMGВ данном случае навигатор их воспринимает без подписки или взлома.IMG это прошлый век! )))Они занимают очень много места! Большую область не загрузить и тормозить прибор будет при прокрутке карты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #348391 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) вот что получилось Изменено 17 октября, 2018 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #348403 Опубликовано 17 октября, 2018 вот что получилосьДобрый вечер! Спасибо за видео отчет! По границам - должны были сделать карту по границам районов. На сколько понимаю у вас в заказе - Таштагольский и Междуреченский. На карте не хватает района? Для оперативного решения вопроса - позвоните 8-953-947-43-37 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garmaps 6 #348405 Опубликовано 17 октября, 2018 IMG это прошлый век! )))Они занимают очень много места! Большую область не загрузить и тормозить прибор будет при прокрутке карты1) Если для вас IMG прошлый век, какую альтернативу предлагаете? 2) Места занимают больше, чем векторные карты. В данном случае закачать всю Россию не получится. Но в основном она и не нужна клиентам. Тут больше нужны отдельные районы или радиусы. Максимум область целиком. 3) Приборы бывают разные. Всю зависит от максимального масштаба карты (особенно спутника), от способа сжатия, от разбивки на части и т.п. Есть какие то конкретные примеры что и где тормозит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты