spetzbiuro 27 #347831 Опубликовано 9 октября, 2018 Задумываюсь о покупке шишиги с теплым куном для ночевок на охотах.Передвижения в основном на Хантере, если только по глубокому снегу ее использовать, а так в основном как дом на колесах.Про аппетит наслышан.Дизельная дороговато стоит.Что посоветуете, стоит ли овчинка выделки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #347834 Опубликовано 9 октября, 2018 Задумываюсь о покупке шишиги с теплым куном для ночевок на охотах.Передвижения в основном на Хантере, если только по глубокому снегу ее использовать, а так в основном как дом на колесах.Про аппетит наслышан.Дизельная дороговато стоит.Что посоветуете, стоит ли овчинка выделки?Если финансы позволяют, то вариант отличный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost7402sib 17 #347835 Опубликовано 9 октября, 2018 Имеется такой авто. Правильно писать с кунгом. Так ка кунг, это кузов универсальный нормальных габаритов. Обута моя шишига в БТР колеса. Увеличивает проходимость. В кунге печка . Тепло и мухи не кусают. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #347838 Опубликовано 9 октября, 2018 Имеется такой авто. Правильно писать с кунгом. Так ка кунг, это кузов универсальный нормальных габаритов. Обута моя шишига в БТР колеса. Увеличивает проходимость. В кунге печка . Тепло и мухи не кусают. А где вы берете запчасти для нее и на что обратить внимание при покупке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #347842 Опубликовано 9 октября, 2018 А где вы берете запчасти для нее и на что обратить внимание при покупке. Когда задаёте такой вопрос, ответ следующий. А оно вам надо. Можно и замёрзнуть в кунге ведь дрова кончатся, когда запчасти привезут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #347845 Опубликовано 9 октября, 2018 Я считаю, прежде чем брать надо определиться где брать з/ч, ведь авто не новое да и мне не 20 лет, если с железками проблемы, брать не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #347849 Опубликовано 9 октября, 2018 Когда задаёте такой вопрос, ответ следующий. А оно вам надо. Можно и замёрзнуть в кунге ведь дрова кончатся, когда запчасти привезут.Если в пустыне,а не в лесу-то дрова могут закончиться))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #347850 Опубликовано 9 октября, 2018 Задумываюсь о покупке шишиги с теплым куном для ночевок на охотах.Передвижения в основном на Хантере, если только по глубокому снегу ее использовать, а так в основном как дом на колесах.Про аппетит наслышан.Дизельная дороговато стоит.Что посоветуете, стоит ли овчинка выделки?Покурите форум gaz66.ru, пообщайтесь там - и всё станет понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #347851 Опубликовано 9 октября, 2018 .https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B3%D0%B0%D0%B7+66 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #347955 Опубликовано 10 октября, 2018 Каков же реальный расход у бензинового двиг-ля и намного дешевле дизель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #347984 Опубликовано 11 октября, 2018 Каков же реальный расход у бензинового двиг-ля и намного дешевле дизель? 30-35литров. Дизель только в новой компоновке с капотом двигатель МТЗ тракторный, расход 25 примерно. По запчастям вопросов нет в год примерно хавает 20тыс/рублей на обслугу и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #347987 Опубликовано 11 октября, 2018 То есть разница между бензином и дизелем невелика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #347988 Опубликовано 11 октября, 2018 И вопрос по кунгу. Можно его сделать самостоятельно сваркой с косынками или во время движения все развалится? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты