taran1_78@mail.ru 140 #345543 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Ты свой сломанный навигатор отдай бесплатно (или выкинь) а не втюхивай его людям как компас за 7 косарей...Навигатор не работает на прием связи с собакой я об этом написал а как турестический он работает нормально я с ним охотился, и карту показывает и маршрут пишет и точки ставит, и я его не продаю за 40000. А вот вы продаете от жадности, выкинуть жалко. И я вам об этом не один написал. Премите как за должное. А то как в поговорке, от сорока отбрешетесь. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #345546 Опубликовано 3 сентября, 2018 Навигатор не работает на прием связи с собакой я об этом написал а как турестический он работает нормально я с ним охотился, и карту показывает и маршрут пишет и точки ставит, и я его не продаю за 40000. А вот вы продаете от жадности, выкинуть жалко. И я вам об этом не один написал. Премите как за должное. А то как в поговорке, от сорока отбрешетесь. интересный вы товарисч.... значит я машину из жадности продаю а вы сломанный навигатор не от жадности...ну-ну.спорить и переубеждать и что то объяснять не вижу логического смысла, бесполезно.то что природой заложено ни какими убеждениями, логикой и доводами не исправишь (это когда правильное мнение только оппонента и ни чьё другое).будьте здоровы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты