ivi 1 070 #70814 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас народнaя пьянка в самом разгаре!Пива хватило! Ели-ели... ;) Младшая дочка разозлилась на меня, что не повезла её с друзьями в Хелсинки :)А там тааакое столпотворение! Говорю: я же не найду вас потом! В итоге помирились, но с условием что куплю ей билеты на чемпионат Мира в следующем году :)У нас здесь не только мужчины заядлые болельщики - cредней дочке вчера в баре подружка так ногу отдавилa (прыгали от радости), что сегодня на одной скачет :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #81733 Опубликовано 9 августа, 2011 Товарищи охотники скажите, охотобщество в праве брать деньги(200р) за вписывание собаки в охотбилет?Я понимаю когда платишь за справку о неизвестном происхождении собаки.Но на руках щенячка и за это платить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #81925 Опубликовано 10 августа, 2011 В 09.08.2011 в 06:52, GrendeL сказал: Товарищи охотники скажите, охотобщество в праве брать деньги(200р) за вписывание собаки в охотбилет?Я понимаю когда платишь за справку о неизвестном происхождении собаки.Но на руках щенячка и за это платить?Мы своим собранием секции утвердили, что постановка собаки на учет, привезенной из другого региона будет стоить 100 руб. Видимо речь об этом? Потому что платная запись в охотбилет члена охотобщества собаки уже состоящей на учете в данном обществе - это глупость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #82122 Опубликовано 12 августа, 2011 В 10.08.2011 в 20:28, жиган71 сказал: Мы своим собранием секции утвердили, что постановка собаки на учет, привезенной из другого региона будет стоить 100 руб. Видимо речь об этом? Потому что платная запись в охотбилет члена охотобщества собаки уже состоящей на учете в данном обществе - это глупость.А не дороговато за израсходованные чернила? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #82462 Опубликовано 16 августа, 2011 В 12.08.2011 в 20:54, Лось сказал: А не дороговато за израсходованные чернила?Для чернил дороговато будет. Но эти деньги идут в основном на призы участникам состязаний и выставок. Можно, конечно требовать и от общества, но там вроде все время убыточный баланс. С регистрации местных пометов большинство активистов решило брать по 1000 руб. в секцию лаек, так что ввозные получаются даже дешевле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #83446 Опубликовано 31 августа, 2011 Звонит кореш давеча:- ТЫ на мишку в лице участвуешь?- ДА.-Тогда ща едем стрелять.- Зачем?- ЗА мясом.-Че больной? надо холодов подождать, с середины сентября начнем. А то щас ребята брали сала совсем нет.- А потом он ляжет или выходить не будет, овес скосят нечего жрать будет?- Чего скосят?- Овес.- Кто его скосит?- Колхозы?- Ты о чем?- НУ колхозы садят овес а его медведь жрет?- Рома, ты который год охотишся?- ну уже больше пяти.- ТАк ты тогда если опыта не набрался хоть книжки почитай что ли, так то овес охотхозяйства сеют и заранее лабазы готовят. ТЫ еще сказку придумай что к зиме и зерно с кормушек уберут.- Не умничай. Че тогда когда ехать то?- Говорено с середины сентября.- А если не отстреляем?- А мне мясо за 40 тысяч в горло не полезет. Нет сала-нет жира, нет жира - нет окупаемости.- А че окупится?- Окупится и еще на лося останется....- ТОгда в сентябре поедем... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84505 Опубликовано 9 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 17:26, vint сказал: test У нас,что,ИХ так много? Когда я служил,то у нас "иноверам" запрещали общаться ,принародно, на их родном языке,чтобы другие могли понять о чём они гутарят. А вдруг и здесь,про меня будут "шептаться" меж собой,а я не смогу понять что ОНИ обо мне думают?:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #84519 Опубликовано 9 сентября, 2011 Николай Васильевич, я тебе переведу :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84521 Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 07:25, brodyaga сказал: Николай Васильевич, я тебе переведу :hi: А,до перевода? Да,и не каждый день ты "на работе"!:P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #84536 Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 06:40, barsuk-1 сказал: А вдруг и здесь,про меня будут "шептаться" меж собой,а я не смогу понять что ОНИ обо мне думают?:sorry: А чего непонятного? Если в тексте присутствует: "barsuk-1", значит о тебе разговор, потом делаешь как тут объясняютhttp://akak.ru/recipes/2099-kak-perevesti-sayt-s-pomoschyu-google и всё понятно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84556 Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 09:23, Dred сказал: А чего непонятного? Если в тексте присутствует: "barsuk-1", значит о тебе разговор, потом делаешь как тут объясняютhttp://akak.ru/recip...omoschyu-google и всё понятно... Пока найду переводчика,Люди, СТОЛЬКО обо мне "нового" узнают!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #84615 Опубликовано 10 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 13:20, barsuk-1 сказал: Пока найду переводчика,Люди, СТОЛЬКО обо мне "нового" узнают!!!Buying a Laika Puppy from RussiaПо-русски (Редактировать) Закупка Щенка Laika из России Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #84632 Опубликовано 10 сентября, 2011 Покупка щенка лайки из России :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #84633 Опубликовано 10 сентября, 2011 Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. :ph34r_1: http://translate.google.ru/#en|ru|Buying%20a%20Laika%20Puppy%20from%20Russia Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #84634 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не хочу показаться всезнайкой :hi: , но я бы сформулировал так : а) если "покупка" щенка, то : purchase a Laika Puppy from Russiaб) если "купить" щенка, то : to buy a Laika Puppy from Russia Честно говоря со словом " buying" ни разу не сталкивался ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #84636 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Думаю что как раз purchase больше подходит под закупку, а buying - это очень обычное слово имеющее значение делать покупки.Когда к вам будут обращаться иностранцы, то они в 99% случаев будут обращаться с намерением buying (to buy), а не purchase. Поверьте моему опыту - я никогда дезинформацией не занималась :) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84647 Опубликовано 10 сентября, 2011 В 10.09.2011 в 15:24, Иван Ч. сказал: Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. :ph34r_1: http://translate.goo...20from%20Russia Лёх! Бродяга! Не про тебя-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #84668 Опубликовано 11 сентября, 2011 Василич, нееее.... Пока живой :P Да и нельзя меня сейчас в кипятке варить. Сезон :hunter: только начался, да и дитё малое, 3.5 месяцев от роду, но уже 45 см в холке, на руках :hi: Ирина, мож и так. У меня с разговорным не очень .... Последние лет 20 только технический :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84669 Опубликовано 11 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 05:12, brodyaga сказал: Василич, нееее.... Пока живой :P Да и нельзя меня сейчас в кипятке варить. Сезон :hunter: только начался, да и дитё малое, 3.5 месяцев от роду, но уже 45 см в холке, на руках :hi: Ирина, мож и так. У меня с разговорным не очень .... Последние лет 20 только технический :umnik2: Почему не было анонса про "новое приобретение"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #84671 Опубликовано 11 сентября, 2011 Было, в "покупке/продаже" :fiona_dog2: Взял у Юрки сучёнку из-под его Римки и Мишки Тяпугина. Сурьёзная дама растёт :new_russian:. Только вот через чур самостоятельная. Ей сейчас только 3,5 месяца, а ходит уже на 150-250 метров. Мы каждый день в лесу по 2-3 часа. Бывает, что и "пропадает" минут на 15. Если что-то причуяла и пошла по следу - не дозовёшься. Хоть ори, хоть свисти. Пока сама не захочет - на глаза не появится. Даже и не знаю, то ли радоваться, то ли наказывать :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84673 Опубликовано 11 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 06:02, brodyaga сказал: Было, в "покупке/продаже" :fiona_dog2: Взял у Юрки сучёнку из-под его Римки и Мишки Тяпугина. Сурьёзная дама растёт :new_russian:. Только вот через чур самостоятельная. Ей сейчас только 3,5 месяца, а ходит уже на 150-250 метров. Мы каждый день в лесу по 2-3 часа. Бывает, что и "пропадает" минут на 15. Если что-то причуяла и пошла по следу - не дозовёшься. Хоть ори, хоть свисти. Пока сама не захочет - на глаза не появится. Даже и не знаю, то ли радоваться, то ли наказывать :acute: А,тема то ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86608 Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто знает,что это за значёк такой?:umnik2:: ( ) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #86611 Опубликовано 29 сентября, 2011 В 29.09.2011 в 06:16, barsuk-1 сказал: Кто знает,что это за значёк такой?:umnik2:: ( ) :ph34r_1: Музыкальный. У нас есть такой на форуме, заливает не как соловей, каркает и гадит на всех неугодных, как ворона. Хищник в общем, сидит на дереве и думает, что оно его, потому как свысока на всех ме-е-е-естных смотреть можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #87299 Опубликовано 6 октября, 2011 Может кто в курсе где и есть ли вообще на данном сайте тема типа списка забанненыхпользователь sadchikoff-kzn 2-й день на связь не выходит ))забанили что-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #87302 Опубликовано 6 октября, 2011 В 06.10.2011 в 06:52, Кос-73 сказал: Может кто в курсе где и есть ли вообще на данном сайте тема типа списка забанненыхпользователь sadchikoff-kzn 2-й день на связь не выходит ))забанили что-ли? Как то создавал тему "БАНЯ" https://dogexpert.ru/forum/topic/3782/ , только Админы забывают обновлять. Или за баненых нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты