barsuk-1 Эксперт #302017 Опубликовано 18 июля, 2017 Штакетник 60 см. Кобель ненамного выше Может 66 , не больше.А монстр - Это Н.Валуев, а Ш.Бригс - атлет :-)Вот,если поближе к штакетнику,да поставить,а не сидячий ... :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302018 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!ты задал не решаемый вопрос,т.к. нет никаких ориентиров,не то,что твоя ссылка на "монстра",где вычислить примерный рост собаки,до 1-2 см, не представляет труда. ;)Николай орентиров полно.Вспомни детство. А так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302020 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Николай орентиров полно.Вспомни детство. А так?IMG_20170709_185858.jpgЗадница ниже штакетника,а спина,так вааще ...!А ежели фоткать со стороны штакетника,то собака таксой покажется. ;)А так:-ниже колеса стоящей вдалеке машины. :acute: Изменено 18 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302022 Опубликовано 18 июля, 2017 Задница ниже штакетника,а спина,так вааще ...!А ежели фоткать со стороны штакетника,то собака таксой покажется. ;)А так:-ниже колеса стоящей вдалеке машины. :acute: Задница ниже штакетника,а спина,так вааще ...!А ежели фоткать со стороны штакетника,то собака таксой покажется. ;)А так:-ниже колеса стоящей вдалеке машины. :acute:Правильно мне говорила мама учи геометрию ,учил оценка пять.Когда учился с отцом охоте,отец всегда говорил,чтобы выстрел был успешным нужно знать расстояние до цели.Я не буду расписывать правила и получение навыков при определении глазомера.Но когда он отсутствует у эксперта в ринге???? Вот тут многие говорят,что оценить собаку по фотографии не возможно.А я считаю,что можно только нужно хотябы три фото.Кобель на фото 62см возраст 10 лет.На нём прекрасно видно старческие недостатки..А какого роста эти собаки.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302023 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!ты задал не решаемый вопрос,т.к. нет никаких ориентиров,не то,что твоя ссылка на "монстра",где вычислить примерный рост собаки,до 1-2 см, не представляет труда. ;)Николай орентиры есть.Штакетник,входная дверь,кирпичные стены дома.Размести это всё в воображаемом фокусе.Может получится???Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302024 Опубликовано 18 июля, 2017 Правильно мне говорила мама учи геометрию ,учил оценка пять.Когда учился с отцом охоте,отец всегда говорил,чтобы выстрел был успешным нужно знать расстояние до цели.Я не буду расписывать правила и получение навыков при определении глазомера.Но когда он отсутствует у эксперта в ринге???? Вот тут многие говорят,что оценить собаку по фотографии не возможно.А я считаю,что можно только нужно хотябы три фото.Кобель на фото 62см возраст 10 лет.На нём прекрасно видно старческие недостатки.IMG_20170703_132945.jpg.А какого роста эти собаки.ОднакоОлег!Хорош дурковать,тут видны только решётки "камер" и шконки,а "зэков" не рассмотреть. :239: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302025 Опубликовано 18 июля, 2017 Правильно мне говорила мама учи геометрию ,учил оценка пять."Евклиду" 21-го века задача Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302026 Опубликовано 18 июля, 2017 Николай орентиры есть.Штакетник,входная дверь,кирпичные стены дома.Размести это всё в воображаемом фокусе.Может получится???Однако. Кирпич=5 см,на фото=менее 1 мм.Собака на фото=28 кирпичам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302027 Опубликовано 18 июля, 2017 Задница ниже штакетника,а спина,так вааще ...!А ежели фоткать со стороны штакетника,то собака таксой покажется. ;)А так:-ниже колеса стоящей вдалеке машины. :acute:А здесь смотри на асфальт,а не на колёса машины.Проведи параллель с черепной коробкой.Однако.Может я не правильно доношу мысль????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302028 Опубликовано 18 июля, 2017 А здесь смотри на асфальт,а не на колёса машины.Проведи параллель с черепной коробкой.Однако.Может я не правильно доношу мысль?????Та,не,фсё правильна!На выставки будем носить с собой куски асфальта и параллели.Собаку будем класть на асфальт и мелом будем сравнивать принесённые параллели с увиденными. :t139084: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302029 Опубликовано 18 июля, 2017 Та,не,фсё правильна!На выставки будем носить с собой куски асфальта и параллели.Собаку будем класть на асфальт и мелом будем сравнивать принесённые параллели с увиденными. :t139084:кирпичи не забудь захватить :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302030 Опубликовано 18 июля, 2017 "Евклиду" 21-го века задачаSUNP0004.JPGИндекс растянутости 110. :t141013: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302031 Опубликовано 18 июля, 2017 "Евклиду" 21-го века задачаSUNP0004.JPGНу давай попробую так.Собака стоит близко к забору.Ячейка сетки рабица крупная где то 50*50.Фото сделано с расстояния где то трёх метров.Забор где то 2 м или 1.80.Возьмём забор за орентир.Дели пополам это 1м выкидываем 40см.Кобель в росте 60-59 см ,вывод мелкий.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302032 Опубликовано 18 июля, 2017 7 попугаев ... :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302034 Опубликовано 18 июля, 2017 кирпичи не забудь захватить :-)Не!Размеры кирпича у меня,в связи со стройкой :moil: ,чётко в голове отложились. :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302035 Опубликовано 18 июля, 2017 Не!Размеры кирпича у меня,в связи со стройкой :moil: ,чётко в голове отложились. :rtfm:в Стандартах не мешало бы рост в кирпичах изложить ;-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302036 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!Хорош дурковать,тут видны только решётки "камер" и шконки,а "зэков" не рассмотреть. :239:Это не ЗЕКИ,этот сиротский дом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302037 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну давай попробую так.Собака стоит близко к забору.Ячейка сетки рабица крупная где то 50*50.Фото сделано с расстояния где то трёх метров.Забор где то 2 м или 1.80.Возьмём забор за орентир.Дели пополам это 1м выкидываем 40см.Кобель в росте 60-59 см ,вывод мелкий.Однако. Садись, двойка! Это сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302038 Опубликовано 18 июля, 2017 .Кобель в росте 60-59 см ,вывод мелкий.Однако.Рабица,ГДЕ-ТО-растянута,собака,ГДЕ-ТО присела,так что рост,ГДЕ-ТО =85-90 см,вывод крупный.Однако. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302039 Опубликовано 18 июля, 2017 Олег!Хорош дурковать,тут видны только решётки "камер" и шконки,а "зэков" не рассмотреть. :239:Николай посмотри сколько человек в тему во шло.А ты говоришь дурковать?????А то какая то скукота на форуме.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302040 Опубликовано 18 июля, 2017 Садись, двойка! Это сука. Садись, двойка! Это сука. Садись, двойка! Это сука.Сопротивлятся не буду,сука.Ну а рост????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302041 Опубликовано 18 июля, 2017 Рабица,ГДЕ-ТО-растянута,собака,ГДЕ-ТО присела,так что рост,ГДЕ-ТО =85-90 см,вывод крупный.Однако. ;)Не завалишь.Выложи что нибудь.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302042 Опубликовано 18 июля, 2017 Сопротивлятся не буду,сука.Ну а рост?????48 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #302043 Опубликовано 18 июля, 2017 Бред какой-то уже пишите ребята! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302044 Опубликовано 18 июля, 2017 Сопротивлятся не буду,сука.Ну а рост?????Примерно 11 с половиной кирпичей. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты