Шаня 10 #199278 Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей у вашей Агры-ЯрыЭто я написал что ли!!?????Тогда читайте внимательнее,кто что писал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199282 Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей, ваш "нервный тик" в виде запятых :t23126: практически во всех ваших сообщениях за.... :t141013: п.с. Прости меня господи! Я не собираюсь перечислять и обсуждать всё что подразумеваю под запятыми. Те кто в теме и так знают о чём разговор.Вот к примеру мой пост.Сергей.Я не имею в виду конкретных собак - Бобика Пупкина, Ярика Дудкина, Зевса Прибауткина. Я говорю за порок по росту.Пусть в стандарте не сказано, что переростков в племя нельзя таких как Бобика Пупкина, Ярика Дудкина, Зевса Прибауткина. Но как Вы себе это видите, с ослиными ушами, с неправильным прикусом, прямыми хвостами, с ростом как у Дога, пятнистого или чёрного окраса,,,,,,,,,,,,,,,,, с пороком в племя !,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Только в этом случае накажут, догонят, арестуют, составят протокол, потом в суд, и на последок штраф выпишут, если не лишат права управления, а там всё сойдёт с рук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199287 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Андрей у вашей Агры-ЯрыЭто я написал что ли!!????? Тогда читайте внимательнее,кто что писал Друзья, не спорьте. Просто не корректно отобразилось сообщение на которое отвечаешь. В данном случае № 845, да и другие.Я их подправлю,,,,,,, Изменено 19 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199291 Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно! Если включить аварийку! А если проедешь через лежачий полицейский ",,,,,,,,,,,,,,,,," на скорости, подвеску точно можно повредить) Ещё где нибудь такое не скажите,,,,,,,,,,По дороге с односторонним движением, даже задним ходом ездить нельзя. Не говоря уже про движение под кирпич и навстречу идущему транспорту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199293 Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей у вашей Агры-Яры в предках тоже сидят переростки,но судя по постам вам это не известно. Действительно не известно. И как далеко предки переростки сидят ? Озвучьте кто.Только сильно далеко не говорите, мы этих собак не видели. И если судить по оценкам экстерьера,"хорей" и соответственно пороков у собак не было.Не будите же Вы говорить - Что с пороком эксперт поставил ОТЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #199301 Опубликовано 19 февраля, 2015 Действительно не известно. И как далеко предки переростки сидят ? Озвучьте кто. Только сильно далеко не говорите, мы этих собак не видели. И если судить по оценкам экстерьера,"хорей" и соответственно пороков у собак не было. Не будите же Вы говорить - Что с пороком эксперт поставил ОТЛ.Действительно не известно. И как далеко предки переростки сидят ? Озвучьте кто. Только сильно далеко не говорите, мы этих собак не видели. И если судить по оценкам экстерьера,"хорей" и соответственно пороков у собак не было. Не будите же Вы говорить - Что с пороком эксперт поставил ОТЛ.Вам что нибудь известно о собаках Виктора Санчеса,его кобеле по кличке Аркан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199307 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вам что нибудь известно о собаках Виктора Санчеса,его кобеле по кличке Аркан. Первый раз слышу. А должен ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #199313 Опубликовано 19 февраля, 2015 Первый раз слышу. А должен ??? Он есть в предках вашей суки.Я знаком с ним и его собаками,Аркан имел оценку отлично но был переростком.Вот как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199318 Опубликовано 19 февраля, 2015 Первый раз слышу. А должен ??? Он есть в предках вашей суки.Я знаком с ним и его собаками,Аркан имел оценку отлично но был переростком.Вот как то так. Просмотрел родуху суки по Базе Тарасюка, и чего то не нашел,,,,,ни Санчеса ни Аркана.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да, нашел. И ЧТО ??? Что Вы этим хотите сказать ? Что переросток ? Тогда кто его мерил.Да и сравнивать то что было 40 лет назад и сейчас - не стоит,,,,,,,,,Тогда было самое начало формирования породы, а сейчас,,,,,,,порода более-менее устаканилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199319 Опубликовано 19 февраля, 2015 Первый раз слышу. А должен ??? Он есть в предках вашей суки.Я знаком с ним и его собаками,Аркан имел оценку отлично но был переростком.Вот как то так. Вот Григорьев, нехороший дядька, в 1978 г. переростку ОТЛ. поставил,,,,,,,Срочно его на ЦКК,,,,,,, :t141034: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199321 Опубликовано 19 февраля, 2015 Может кто уточнить,был ли когда либо эксперт по лайкам Нестеров В.М.?По базе РОРС такой не значится,может ошибка какая то?Или того хуже...Обращаюсь ко всем,кто владеет какой либо информацией,вопрос серьезный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199323 Опубликовано 19 февраля, 2015 Может кто уточнить,был ли когда либо эксперт по лайкам Нестеров В.М.?По базе РОРС такой не значится,может ошибка какая то?Или того хуже...Обращаюсь ко всем,кто владеет какой либо информацией,вопрос серьезный! Может и не ошибка. Смотря какое время интересует. Лет 30 назад может и был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199325 Опубликовано 19 февраля, 2015 Нашел. Вячеслав Нестеров - житель Шадринска, эксперт по лайкам, практиковал мало. Держал русско-европейских лаек с подлитием промысловых лаек из Восточной Сибири. Лайки его были великолепного экстерьера. На снимке слева направо: 1….,2. Н.Б.Полузадов, 3. С.М.Белоглазов, 4.В.Нестеров (кудрявый с бородой), 5. О.И.Патокин, 6. Ф.Кудрин (обернувшись назад), 6….7. Ю.И.Волохонская, 8. А.М.Фролов, 9. Г.Г.Катаев, 10. Р.Г.Калашников (чуть выше 8 и 9 номера, видна голова), 11. П.С.Боярских (тёмный костюм, галстук и белая голова), 12. Макаров (видна только голова), 13. Юрченко (рядом с П.С.Боярских), 14…., 15. В.Григорьев. Следующая группа из 4-х человек незнакома. Взято здесь - http://laikiural.ru/history-part/hist-in-photo-menu/528-2014.html 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199344 Опубликовано 19 февраля, 2015 А мог ли Нестеров В.М. проводить вольные испытания лаек в 2003 по кунице? Или в 2006 по вольному кабану? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #199414 Опубликовано 20 февраля, 2015 Действительно не известно. И как далеко предки переростки сидят ? Озвучьте кто.Только сильно далеко не говорите, мы этих собак не видели. И если судить по оценкам экстерьера,"хорей" и соответственно пороков у собак не было.Не будите же Вы говорить - Что с пороком эксперт поставил ОТЛ. Андрей,ты же однозначно планируешь посетить "Лайку-2015"?Привези,пожалуйста, кобеля своего!Интересно поглядеть ,какого роста кобель ЗСЛ ,если он весит 36 кг?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #199419 Опубликовано 20 февраля, 2015 А мог ли Нестеров В.М. проводить вольные испытания лаек в 2003 по кунице? Или в 2006 по вольному кабану?Нет- не мог.Дима кто это тебя так в отрицалово загнал?Комсомольский актив? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199529 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Нет- не мог.Дима кто это тебя так в отрицалово загнал?Комсомольский актив?Стараются ребятки,куда деваться.Но не это главное.Главное в том,что нас всех тут за нос водят,как цыгане медведя в старину.И как объяснить подобный феномен:http://www.laikirus.ru/Polev.php?Klichka=%C6%E5%EC%F7%F3%E3&VPKOS=4029/13&Vlaldelec=%CE%EA%F3%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20%CF.%CD.&Spravka=%CA%CD%201420/%EB%E7%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Орешек 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199530 Опубликовано 20 февраля, 2015 И мать знаменитой О-и тоже:http://www.laikirus.ru/Polev.php?Klichka=%D7%EE-%DF&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%CE%EA%F3%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20%CF.%CD.&Spravka=34378-02/1705-3&RKF=0004806%20%D0&Poroda=lzsТеперь самое время взглянуть на рапортички! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199531 Опубликовано 20 февраля, 2015 А как этот кобель получил номер ВПКОС? http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C7%EE%F0%EA%E8%E9%20%D1%EE%EA%EE%EB&VPKOS=3512/13&Vlaldelec=%CE%EA%F3%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20%CF.%CD.&Spravka=045%EA%ED-1422-%EB%E7%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzsДипломы отсутствуют,оценки экстерьера нет????????Как одна моя знакомая говорит:"Чудеса!" 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #199545 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А как этот кобель получил номер ВПКОС? Дипломы отсутствуют,оценки экстерьера нет????????Как одна моя знакомая говорит:"Чудеса!" Карточка собаки Кличка Зоркий Сокол Пол кобель Порода Лайка западносибирская Окрас светло-палевый Дата рождения 01.06.2011 № ВПКОС 3512/13 № свидетельства 045кн-1422-лзс № справки № род-ой FCI/РКФ № клейма Полевые дипломы 1- I в/к 1- I кп 1- I лось 1- II кун Экстерьер 1- оч. хор. Класс Изменено 20 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199546 Опубликовано 20 февраля, 2015 Карточка собаки Кличка Зоркий Сокол Пол кобель Порода Лайка западносибирская Окрас светло-палевый Дата рождения 01.06.2011 № ВПКОС 3512/13 № свидетельства 045кн-1422-лзс № справки № род-ой FCI/РКФ № клейма Полевые дипломы 1- I в/к 1- I кп 1- I лось 1- II кун Экстерьер 1- оч. хор. Класс Уточните пожалуйста фамилию эксперта,дату и место проведения испытаний и состав экспертной комиссии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #199548 Опубликовано 20 февраля, 2015 Уточните пожалуйста фамилию эксперта,дату и место проведения испытаний и состав экспертной комиссии.А оно мне надо?)) Я Лучше пойду на кухню за диванно-целовальными щенками говно грести.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199552 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Андрей,ты же однозначно планируешь посетить "Лайку-2015"?Привези,пожалуйста, кобеля своего!Интересно поглядеть ,какого роста кобель ЗСЛ ,если он весит 36 кг?! Посмотрим. Мне скорее всего экспертов забирать придётся, плюс дочь плюс собака.Если для кобеля место найдётся в 07-х Жигулях - привезу.А рост у него на верхнем приделе. Если и привезу то выставлять не буду.8 лет ему, есть несколько Отл., две трёхи кабан-барсук,,,,,потомки есть но с ними только охотятся и нигде не показывают, ну пройдёт как всегда в середине отличников,,,,,,, нет смысла его выставлять.Но постараюсь привезти. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #199566 Опубликовано 21 февраля, 2015 Уточните пожалуйста фамилию эксперта,дату и место проведения испытаний и состав экспертной комиссии. Уточните пожалуйста фамилию эксперта,дату и место проведения испытаний и состав экспертной комиссии.Вопрос этот я же поднимал,что-то не хотят мне объяснять суть да дело,Курганским экспертам тоже не хотят объяснять,вообщем как-то не по жигански мы стали жить,актив новый,а лица прежние :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #199579 Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрей,ты же однозначно планируешь посетить "Лайку-2015"?Привези,пожалуйста, кобеля своего!Интересно поглядеть ,какого роста кобель ЗСЛ ,если он весит 36 кг?!Не может кобель весить 36 кг, наверно 26 - это реально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты