Перейти к содержанию
Авторизация  
Bejnia Andrei

Щенок ЗСЛ от рабочих универсальных производителей .

Рекомендуемые сообщения

1.Порода :ЗСЛ

2.Количество щенков (кобелей/сук) :1 кобель

3.Дата рождения щенков :01.003.2018

4. Окрас:Серый с белым

5.Родители щенков :

Отец : ПП по кабану и ПП по белке Рекс-Ро ; №______; владелец:Бейня А Б

◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1 б,2 б ,2-3 б ,2 к в ,2 к вольный ,2 у,2 кп ,3-3 кв

◦Племенной класс :первый

◦Оценка экстерьера :отл

Мать : И-Вега ; №______; владелец:Бейня А Б

◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1 к ,2 к ,2 кп ,3 к ,3 кп ,2 кр сл

◦Племенной класс :первый

◦Оценка экстерьера :отлично

6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:РгоооБООР

◦полное название организации:

◦адрес организации и контакты:

◦указать членом какой организации является:

◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.

◦код клейма:____.

7.Место нахождение щенков (область, район):Р Белорусь .

8.Контактная информация :тел +375296645774 ,Вайбер ,тот же

9. Ориентировочная стоимость договорная

Щенок умный и толковый с детства ,себе отбирал двоих ,но одного вынужден продать ,документы РКФ ,привит ,натаскивается в лесу ,любит воду ,проявил интерес сразу на притравке с братом по кабану ,видел и лаял барсука ,приносит подноски ,смелый на прогулках ,хорошо ходит на поводке и переносит автомобиль .

post-4017-0-39579200-1531050641_thumb.jpeg

Более подробно о нем и его родителях и охотах с ними можно посмотреть в моей теме в разделе собаки пользователей форума

https://dogexpert.ru/forums/topic/8399/

Изменено пользователем Bejnia Andrei

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 14:29, Максим142 сказал:

Андрей приветствую!это щенок который со звездой на спине)?

В 08.07.2018 в 14:29, Максим142 сказал:

Андрей приветствую!это щенок который со звездой на спине)?

Привт Максим ,да это он ,он один был такого окраса .таким он был .

post-4017-0-00848200-1531062335_thumb.jpegpost-4017-0-78600100-1531062386_thumb.jpegpost-4017-0-57909200-1531062463_thumb.jpegpost-4017-0-19766700-1531062433_thumb.jpeg

Сейчас из за жары они разлиняли и уши повырастали ,но видно что будут хорошими лайками .

Он щенком проявил себя и к барсуку и к поросёнку с наилучшей стороны

Поделиться сообщением

Ну и маленько опишу их поведение в лесу .Оба щенка ведут себя хорошо ,нюхтят уходят в поиск ,порой нет минут 5-10 ,злу что бы не потерялись или не увязались за ягодниками ,приходят и уходят вновь ,иногда со мной пройдут но всегда впереди или сбоку по лесу ,на белок пока не реагируют ,за косулькой пробежались по следу метров 200 -300 ,на след реагирует,водил вчера всех четверых с мамкой и папкой ,пока сам вязал веники они свинтили с Вегой на лес и рыжий вернулся через минут 15 пройдя с ней 500 метров ,а Гром отбегал в поиске везде с мамкой в смычке и 800 метров и км и полтора ,и вернулся с ней через 35 минут ничуть не испугавшись ,опять ушёл в лес ,но уже с Громом ,есть и видео сброшу после ,а пока с прогулки с Ро и мелкими .

Поделиться сообщением

Малыш подрастает и постоянно выгуливается в лесу с братом ,кто то из них уже отдал голос на дерево ,но я не заметил кто из них и кота гонит с отдачей голоса на глазок ,подноски подаёт и любит воду .

Поделиться сообщением

Итак ,малыши подрастают и стали похожи на настоящих ЗСЛ с преобладающей охотничьей страстью и желанием работать по любому зверю .

Гор и Гром ,оба полнозубые и хорошо развитые щенки на свои 5 с половиной мес,не блудят в лесу ,идут за зверем по следу,имеют возврат,ищут уток и несут их к хозяину ,в вольере лают и даже кусают кабана ,в лесу не пускаю ,меня радуют ,а значит подойдут любому охотнику,но не каждому его продам,ибо вложено в их становление частичка души,и как звонил знакомый и просил продать в подарок директору ,я ответил нет ни за какие деньги,он поедет только к охотнику если такой найдётся ,ибо они уже не щенки и за стоимость щенка он не продастся.

Продаётся любой один из двоих щенков и продажа не связана с подвохом ,просто мне нужен один из двоих для дальнейшей работы ,а Ро и Вега ещё в расцвете сил .

post-4017-0-34969700-1534788647_thumb.jpegpost-4017-0-33019300-1534788697_thumb.jpegpost-4017-0-00604200-1534788721_thumb.jpegpost-4017-0-00166100-1534788761_thumb.jpegpost-4017-0-99390700-1534788810_thumb.jpeg Изменено пользователем Bejnia Andrei

Поделиться сообщением

Щенку уже 6 мес ,судя потому ,что бронировальщик пропал ,щенок в продаже .Малыши активны ,любят лес и постоянно в нем нахаживаются .Преследуют зверя по следу ,не боятся потеряться .

Приучены в охоте и выстрелу .Сниму на днях видео по кабанчику по одиночке и сброшу ,но уже видно ,что страсть к охоте у них есть .Цена 35000 рос оуб .

Поделиться сообщением

Молодец Андрей,много времени и сил уделяеш своим собачкам! Щену хорошего хозяина охотника,самый возраст под сезон.

Поделиться сообщением

Спасибо Саша на добром слове ,действительно щенков готовлю под себя и как умею ,потому знаю ,что кто возьмёт не пожалеет ,работать будут оба .

А сейчас немного о них.

Прекрасно сложены оба ,с хорошими рычагами ,по росту уже чуть выше Веги ,где то 56-57 см ,растянуты ,очень скоростные и азартные.

Из недостатков ,у Грома ,чуть светловат глаз,светло карий,но темнее чем у отца и пока высоковато ухо ,но видно ,что как к зиме оденется и подрастёт ,будет в норме ,оба пока ещё не сильно оделись ,но и во дворе + 27 ,но подшорсток уже есть и начинает обрастать ость.У Гора пока чуть переразвиты надбровки ,или слегка покатый лоб,но голова ещё формируется и трудно судить.

Странно конечно ,что от таких лесных работников подрощенный щенок ,готовый к охоте пока никому не надо ,может и цена кусает кого,но меньше в 6 мес он и стоить не может .Сброшу пару архивных видео с охот с Вегой, ,может живее пойдёт продажа.

И Гор с Громом сегодня

Есть видео и с охот по пушнине ,Вега загоняет и отлично лает ходовых куниц,наглядевшись на работу Ро, начала облаивать и белок .Думаю щенки работу покажут разностороннюю.Бродячих котов щенки  в угодьях ищут и гоняют по полям  ,но уж кто попался им в зубы ,больше птичек ловить не будут,уже не один остался на месте,учатся от родителей всему и быстро.

Поделиться сообщением

Вчера сходил в грибы ,конечно мелкие со мной ,ибо уроки никто не отменял ,ушли за зверем 600 метров и возвращались сами по своему треку ,ростут .Вега облаяла пару белок ,крупного в угодьях нет .Видео с архива работы в зеленке Веги ,ибо если Лайка работает в непролазных делянках ,в лесу она работать будет везде и всегда .

Поделиться сообщением

Малыш растёт и натаскивается с братом в угодьях . До 23 продажа приостановлена,просили придержать ,да он и не мешает и если сростется судя по звонку попадёт к хорошему охотнику .

Поделиться сообщением

Ну вот и решилась судьба Грома и он переехал на новое ПМЖ ,и конечно же мне  перед от отъездом было интересно ,как Гром проявит себя в одиночку по небольшому кабанчику и малыши все трое братьев,кого возил с собой не опозорили своих родителей ,и хоть вольерчик был совсем маленький ,то что я хотел я увидел ,а это потенциал щенков и желание работать по зверю,даже после ударов поросёнка ,ибо в таком малом вольерчике этого не избежать и это последнее видео с Громом в этой теме ,малыш подрос у улетел из гнезда и пообщавшись с новым его хозяином ,я понял ,что малышу повезло и лес со зверем он будет видеть не через сетку вольера ,а будет там часто и надеюсь раскроет свой потенциал,а по пути с вольера возле леса ходил бродячий кот с которым Гром и Гор разобрались мгновенно .

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Всем спасибо .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...