Стрелок 78 405 #366955 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Мне то вообще все интересно и поэтому я здесь.Если вы не новичек и так умны- даже собака которая дает одного потомка это большой гуд а тут сука дает - или вы думаете что с вашим большим интелектом у собаки одни зверовики пойдут-кабан и миша?.Вот и получаеться куда хороших сук повезут чтоб шанс увеличить .А если в ваших краях много дичи и станций итс- что то мешает наверно.Это у нас надо 600 км отмахать в одну сторону чтоб диплом получить- но все же едем и потомки есть и не стыдно.Кормим и мясом многим что они добывают и небрезгуем такими.Да и собаки все работают в лесу и редко это чтоб собака одного только мишку работала,чаще мы сами их так ставим по интересу своей охоты.Вам надо в себе поискать проблему-в первую очередь с экспертом это ваши терки,я благодарен ему в помощи и - поддержу его сторону! Вы меня упрекаете в росте охоты,интелекта собак- да мне то что катайтесь экспереминтируйте флаг вам в руки!Видал я таких спецов нано технологий и которые нам в тюхать хотят))) Изменено 12 мая, 2019 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #367000 Опубликовано 12 мая, 2019 Мы показываем, а Вы нет. С ЭКСПЕРТОМ НЕТ ТЕРОК. Мы к нему с уважением относимся, но как и большинство ярославских заводчиков игнорируем его советы. И у нас нет проблем. Мы кайфуем от охот, от собак, от общений с единомышленниками, ищем другие варианты, экспериментируем. А Вы уперлись в одни линии, которые в одиночку немогут серьезного кабана отработать в вольере манерно, и не могут показать смелость и злобу в одиночку по медведю. Ах в лесу они все блещут, забыли. Про лес мы Вам писали. Дык если тот же Нэш в лесу работает, так он и в вольере это показывал. У Вас с понимаем видать проблемы. Перечитайте еще раз наши ответы. Одно по одному. Повторимся - ГЛАВНОЕ ВАС ЭТИ СОБЫ УСТРАИВАЮТ. Позвоните Коломину за те деньги, которые Вы ему заплатили они еще таких же десяток найдут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #367002 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Скинь свой номер мне в личку,а то про тебя и кто пишет нет инфы? Мои как говоришь может и слабы против Нэша - но был бы у нас кабан можно и прибавить,не знаю как на охоте ходишь но очки надо однозначно .Ярс 2 кабан в одиночку,1 в/п каб и Зайра 3 каб.У нас охоты и зверь РАЗНЫЙ ! А Коломин гарантию дал и сдержал как мужик.А с вами какие могут дела- Нэш не ваш))) хз кто пишет и зачем,посредник,или сутенер собачий,похоже на нашего кинолога - туда не ходи сюда ходи моя лучше.Свою не пробовали заиметь- а то так и будете ключи подовать! Изменено 13 мая, 2019 пользователем Стрелок 78 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #367007 Опубликовано 13 мая, 2019 Ключи тоже надо умело подовать))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #367010 Опубликовано 13 мая, 2019 В Томске действительно беда с кабанами. Нам местные охотники сказали что изредка на юге области захаживают. Я думаю основная причина снежный покров, ну и волк наверное. Еще нас приятно удивили цены на лицензии на лося и медведя. Можно и не бракошить как Вы говорите с такими расценками. Поэтому давайте все-таки с пятой попытки пожмем друг другу руки и закончим эти перепалки. Мы говорим с Вами о чуть разных собаках и под разные цели 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #367012 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Не красиво -но мирно закончился диалог! Изменено 13 мая, 2019 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #367014 Опубликовано 13 мая, 2019 Нам всем вам не ответить. Просто людей с Вашим мышлением большинство и вас задевает что вы в доказательство кроме очень средних собак ничего не можете показать и сами начинаете банально оскорблять собак, ни разу не видив их. Ах да, забыли, они у Вас промысловые, в лесу космические! Мы это вытерпим. И хорошо что вы идете своей дорогой.Но что бы вы там совсем не лопнули от злости, ради объективности заметим, если вы сильный натасчик, то вам возможно удастся натаскать этих собак (речь идет что вы купили у коломина) до приличного уровня. Но эта будет ваша заслуга, а не генетика. Парни не ругайтесь...У нас у ВСЕХ одна дорога..... только с кем то до конца,,,,а с кем то только до поворота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #367017 Опубликовано 13 мая, 2019 Точно!!! Поэтому мир и дружба. Приедем с карелии - надеюсь более по теме пообщаемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #372810 Опубликовано 24 июля, 2019 Щенки от Нэш - Жила. Две недели. Три кобеля 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373029 Опубликовано 28 июля, 2019 Кому интересно осталась сука от вязки с Нэшем. Ниже доки и видео прилагается. Ей около 2 месяцев. От первой вязки с Бумом(брат Нэша) у хозяина уже есть сученка - очень радует. В семь месяцев в одиночку стадо работала и в месте с мамкой выцепили сеголетка. Здесь решил вязать Нэшем. Щенок в Ярославской области. Г.Данилов. Думаю ценник большой не будет кому это принципиально. Пишите в личку кому интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373030 Опубликовано 28 июля, 2019 Родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373031 Опубликовано 28 июля, 2019 Видос можем на ватсаб скинуть. Здесь вечные проблемы с загрузкой на прямую. А через ютуб не хочтся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яри 0 #373039 Опубликовано 28 июля, 2019 Александр а как связаться с хозяином по щенку и видос если можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373056 Опубликовано 28 июля, 2019 Александр а как связаться с хозяином по щенку и видос если можноЭто не Вы с беларуссии звонили?Без проблем в личку тел скину. Он на 2 недели на охоту уехал. Без связи. Так что позже звоните. Про суку поинтересуйтесь. Сами понимаете, от мамы многое зависит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #373057 Опубликовано 28 июля, 2019 Это не Вы с беларуссии звонили?Без проблем в личку тел скину. Он на 2 недели на охоту уехал. Без связи. Так что позже звоните. Про суку поинтересуйтесь. Сами понимаете, от мамы многое зависит. Я не настаиваю на этом сайте вместо Белоруссия писать Беларусь... но не придумывайте, пожалуйста, моей стране третьего названия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373100 Опубликовано 29 июля, 2019 Я не настаиваю на этом сайте вместо Белоруссия писать Беларусь... но не придумывайте, пожалуйста, моей стране третьего названия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373101 Опубликовано 29 июля, 2019 Там тоже неправильно? Пусть будет Беларусь - как Вам нравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #373105 Опубликовано 29 июля, 2019 Там тоже неправильно? Пусть будет Беларусь - как Вам нравится. Там то как раз правильно - не правильно у Вас. Поясняю. Буква "а" - одна "с", буква "о" - две "с". Но ни как ни третий вариант, как у Вас - буква "а" и две "с"... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373336 Опубликовано 31 июля, 2019 Радует что в Беларусии есть такие принципиальные патриоты. В России их все меньше становится. Не относитесь так болезненно к мелочам - это приведет к неврозу. Беларусь - я заучил. Правильно? Теперь только Беларусь. Давайте про собак лучше. Пусть чиновники баллы зарабатывают (или вы из них???), воспитывают в народе патриотов, им есть ради чего жопы лизать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373337 Опубликовано 31 июля, 2019 Две недели было. Растем нн по дням... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373338 Опубликовано 31 июля, 2019 Белый всех раньше глаза открыл, пошел первый, лаять стал первым, у мамки в 3 недели еду стал тырить из миски не заметно, пока она другими занята. Так как если заметит жестко наказывает. Вобщем везде первый как и мать была. Но и такой же не спокойный.Средний по окрасу - самый сбалансированный по поведению. Везде второй за белымНу и третий - чернышь (самый темный) - обжора, первый у титьки и самый долгий засос. Позже всех встал и глаза открыл, зато немного больше всех. Никто его не беспокоит.Короче, как обычно, все разные. Будем наблюдать. Пока всех держим и смотрим - слишком мама и папа интерессные. Ищем сходства. Хотя их может и вовсе не быть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Kriushi 1 #373438 Опубликовано 1 августа, 2019 вечер добрый а как с вами позвонить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #373447 Опубликовано 1 августа, 2019 96116042нольноль. Александр.По щенкам - одного себе оставляем. Двух уже ждут хозяева. Если конечно будут живы-здоровы. Будем держать до 3-4 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373539 Опубликовано 3 августа, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373541 Опубликовано 3 августа, 2019 Саша доброго времени суток! Найда обретает уверенность в своих силах, с каждым выходом в лес прибовляет на глазах. Если в том году все встречи со зверем происходили под наблюдением мамки, то в начале этого сезона надеется не на кого (мама в декрете) и приходится преодолевать инстинкт самосохранения присущий подросткам и вливаться в мою стаю в качестве помощника. Диплом 3 степени по мишке в одиночку, ну и за одно по кабану 3-ку получили. Сезон в переди, очень интересно наблюдать когда из подростка - щенка формируется охотник.... Будем на связи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты