Ушкуйник Эксперт #337784 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1.Порода : ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) :6/1 к продаже 4 кобеля3.Дата рождения щенков : 9 мая 2018 года4. Окрас: бело-серый и рыже-серый5.Родители щенков :Отец : Щит; ВПКОС: 7763/15; владелец: Петренёв А.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-Iл., 1-Iк. подс., 1-IIк. подс., 3-IIIк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 3-IIIм., 2-IIм. в паре., 1-Iбар., 1-IIбар., 2-IIIбар., 1-IIкр. сл.◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера :отлично.Мать : Сайга; ВПКОС: 6058/15 владелец: Петренёв А.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 1-Iк. подс. в паре., 2-IIк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 3-IIм. в паре◦Племенной класс : второй ◦Оценка экстерьера : оч.хорошо (в младшей группе)6.Вязка зарегистрирована Кировским ОООиР.7.Место нахождение щенков (область, район):Кировская обл., Нолинский район г. Нолинск8.Контактная информация : 89229044711 Александр9. Ориентировочная стоимость: договорная . Изменено 16 мая, 2018 пользователем al.petrenew Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #337878 Опубликовано 17 мая, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #337880 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Щит&VPKOS=7763/16&Vlaldelec=Петренёв%20А.Н.&Spravka=34159-к-15/025-1&RKF=4349184&Poroda=lzs - Данные на Щита. Изменено 17 мая, 2018 пользователем al.petrenew Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #337920 Опубликовано 18 мая, 2018 Приветствую, Александр Николаевич! Неужели хочешь белорусам конкуренцию составить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #338573 Опубликовано 24 мая, 2018 Приветствую,Дима.Конкуренция является двигателем прогресса-это так,в общем.Что касается этой вязки,так зачем за счастьем далеко ходить,когда оно в своём огороде растёт.КАК -то ты уже в дискуссии с ОДНИМ известным форумчанином затрагивал тему нашего Кировского ВНИОЗА про Вайгача,заводские линии,отродья и т.д и т.п.Много мы с тобой на эту тему по телефону говорили.Каждый заводчик идёт своим путём к результату,которые,как правило и бывают разные.Если идти по принципу-"каждый суслик агроном"и на выходе может получится "что имеем -не храним,потерявши-плачем."Так вот ,чтобы потом не терять и стараюсь без фанатизма и авантюризма гнаться не за количеством,а за качеством. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #339428 Опубликовано 31 мая, 2018 Сегодня щенкам исполнилось двадцать двое суток.Проглистогонил первый раз и начал подкармливать.Щенки радуют своею подвижностью и резвостью.К продаже осталость два кобелька.Цена 15т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #339496 Опубликовано 1 июня, 2018 Напишу немного о суке Сайга.Когда она потекла,мне из Удмуртии позвонил Потехин Алексей Палыч,к которому на протяжении нашего общения имею определённое уважение,как к человеку и заводчику ЛЗС.До этого была попытка развязать моего Щита с его Хондой,которая не увенчалась успехом(кобель не повязал).Я тогда обратился к Палычу с просьбой подыскать по возможности серьёзную суку для вязки Щитом.Палыч предложил Сайгу выкупить у хозяина по очень приемлимой для меня цене,что я и сделал,предварительно изучив её родословную,где был общий предок -Хват.Так же расспросил,что сука представляет собой по экстерьеру и что показывает на охотах и на площадках.(всегда рассматриваю эти варианты)Получив подробную инфу по суке,пришёл к выводу,что инбридинговая вязка на Хвата(4на3) имеет по моему мнению перспективу.8марта Щит повязал Сайгу(Сделал подарок на праздник),а 9мая(снова праздник) Сайга впервые ощенилась.Хочу надеяться,что рождённые щенки в День Победы будут побеждать и в лесу на охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #340578 Опубликовано 12 июня, 2018 Два дня назад я получил щенячку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #340869 Опубликовано 16 июня, 2018 На продажу остался один кобелёк серо-рыжего окраса.Возможна доставка поездом по маршруту:Киров-Владивосток.Цена-15т..рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #340872 Опубликовано 16 июня, 2018 В течение недели могу отправить с родственниками из Ревды,которые у меня в гостях.на Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #340985 Опубликовано 19 июня, 2018 все щенки нашли своих хозяев-охотников и переехали на ПМЖ в Удмуртию,Башкирию,Татарстан.Три щенка остались дома,т.е.в Кировской области.Тема закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты