vint Администратор #46474 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так или иначе, но мне жаль, что Михаил заблокирован, поскольку я рассчитывала, что в следующем посте он расскажет о своем опыте подбора производителей. Мне это действительно интересно. И я все еще надеюсь, что они с Василием вступят в диалог и как-то разрешат сложившуюся ситуацию.Я всегда готов к диалогу. Мои данные в профиле, в т.ч. моб. телефон включен круглосуточно. Сегодня сделаю на главной странице, чтобы гости также могли их видет. Если кто из админов желает опубликовать свои, то прошу сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46475 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как то,к нам в плем.сектор ВОО пришел заводчик и сказал,что хочет повязать свою суку,конкретным кобелем,которого он выбрал сам! Тогдашний руководитель секции (Царствие ему Небесное),стал ему показывать План вязок и предлагать кобеля,которого запланировала секция. Заводчик сказал:"Хорошо! Но когда появятся щенки,я принесу из вам,сюда,в секцию, и вы их сами продавайте!" Плем.сектор,сразу дал добро на выбор заводчика! :thumbsup:Все у вас там в Москве не как у людей :D У нас так наоборот щенки продаются большей частью именно через секцию и каждый заводчик знает, что если он повяжет суку по своему усмотрению, то и реализовывать щенков ему придется самому и далеко не всем этого хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46476 Опубликовано 8 декабря, 2010 Если кто из админов желает опубликовать свои, то прошу сообщить.Я точно не желаю. Если я еще и по телефону начну проблемы форума обсуждать, меня с работы выгонят и из дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #46479 Опубликовано 8 декабря, 2010 Насколько я поняла Василия, первая учетная запись Михаила (veps) была заблокирована только потому, что ею пользовались другие люди, а сам Михаил в телефонном разговоре пояснил, что давно не выходит в инет и не знает кто пишет от его имени. Как раз то он знал кто выходит и соответственно дал сам доступ, в т.ч. знал кто под именем Закруткин, но якобы не он заходил. Разрешить как-то данную ситуацию не захотел.И мне непонятна его регистрация под ником SMS и продолжения участия в форуме, имея свою учетную запись, но уже скрываясь под маской SMS. Считаю, что каждый уважающий себя заводчик или владелец лайки должен быть открыт для других к диалогу и общению по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #46483 Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемая инжа уж больно крепко вы меня за горло взяли и требуете что -бы я разговорился------ хорошо я отвечу . И про - то что я ожидал от вязки моего кобеля и про Титаева .В ипро - то что я о нем думаю и про состязания пушные и зверовые и много еще о чемесли вам это интересно , если только вы меня не накроете медным тазом а дадитепростому мужику из глубинки Тверской обл. высказаться. Ответьте только - 2 октябряна состязаниях кто судил - Курилкин - ВЫ - Демидов - и ---- Это когда я попросил перенести мой выход с - 1 ого участка в - 3 или 4 участок.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #46484 Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемая инжа уж больно крепко вы меня за горло взяли и требуете что -бы я разговорился------ хорошо я отвечу . И про - то что я ожидал от вязки моего кобеля и про Титаева .В ипро - то что я о нем думаю и про состязания пушные и зверовые и много еще о чемесли вам это интересно , если только вы меня не накроете медным тазом а дадитепростому мужику из глубинки Тверской обл. высказаться. Ответьте только - 2 октябряна состязаниях кто судил - Курилкин - ВЫ - Демидов - и ---- Это когда я попросил перенести мой выход с - 1 ого участка в - 3 или 4 участок.С уважением. Уважаемый Сергей я уже говорилв, что я 2 октября вас не судила. Работала в другой комиссии с Ульяновым В.Ф.Председатель вашей экспертной комиссии был Демидов В.А., в состав входили ещё два эксперта( одна из них Кузина М.Г) и присутствовал главный эксперт состязаний Курилкин В.А.. К нашей комиссии вы ни с какой просьбой не обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46562 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все у вас там в Москве не как у людей :D У нас так наоборот щенки продаются большей частью именно через секцию и каждый заводчик знает, что если он повяжет суку по своему усмотрению, то и реализовывать щенков ему придется самому и далеко не всем этого хочется.Так,в Москве. по сравнению с вашим регионом,вязок ,в разы больше,всех щенков в секцию "не запихнешь". :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46573 Опубликовано 9 декабря, 2010 В Москве и людей ..чуток больше.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46581 Опубликовано 9 декабря, 2010 В Москве и людей ..чуток больше.. ;)А,главное, "собак"! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46591 Опубликовано 9 декабря, 2010 А,главное, "собак"! :ph34r_1: Догадливый.. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46592 Опубликовано 9 декабря, 2010 Догадливый.. :ph34r_1:Только.что-то не все хозяева своих сук , тутошними "чемпионами" (не ВСЕМИ!) вязать не хотят,а едут: одни в Тверскую,другие в Смоленскую ...! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46594 Опубликовано 9 декабря, 2010 Только.что-то не все хозяева своих сук , тутошними "чемпионами" (не ВСЕМИ!) вязать не хотят,а едут: одни в Тверскую,другие в Смоленскую ...! :ph34r_1: Ну подтверждаешь..догадливый..что ТУТА скажешь.... :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46605 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так,в Москве. по сравнению с вашим регионом,вязок ,в разы больше,всех щенков в секцию "не запихнешь". :ph34r_1:Ага, и охотников во всей Иркутской области 55 тыс. человек, а Московской в одном только МООиРе 127 тыс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46607 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, и охотников во всей Иркутской области 55 тыс. человек, а Московской в одном только МООиРе 127 тыс. :) "Охотников".. :sorry:процентов 50..может и больше..официально имеющийх охот.билет.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46608 Опубликовано 9 декабря, 2010 Только.что-то не все хозяева своих сук , тутошними "чемпионами" (не ВСЕМИ!) вязать не хотят,а едут: одни в Тверскую,другие в Смоленскую ...! :ph34r_1:Во.. просвященный..человек..ситуацию на контроле держит :ph34r_1:"казачкам"не всегда верить надо..проверять инфу... :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46642 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ага, и охотников во всей Иркутской области 55 тыс. человек, а Московской в одном только МООиРе 127 тыс. :)"ОХОТНИКОВ"??? :z_6: :z_6: :z_6: Делите-на 20, и не ошибетесь! :hi: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46659 Опубликовано 9 декабря, 2010 "ОХОТНИКОВ"??? :z_6: :z_6: :z_6: Делите-на 20, и не ошибетесь! :hi:Да даже если мы на 50 поделим, все равно потенциальных приобретателей щенков в Московской области окажется больше. А если племенной сектор не в состоянии найти руки на всех получаемых им щенков, то есть повод задуматься о правильности его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46662 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да даже если мы на 50 поделим, все равно потенциальных приобретателей щенков в Московской области окажется больше. А если племенной сектор не в состоянии найти руки на всех получаемых им щенков, то есть повод задуматься о правильности его работы.А,сколько,их,СЕКТОРОВ!? ,,, :sorry: И,сколько "охотников"!? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46663 Опубликовано 9 декабря, 2010 А,сколько,их,СЕКТОРОВ!? ,,, :sorry:Тоже хороший вопрос. Сколько их? И нужны ли они в таком количестве и качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46665 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже хороший вопрос. Сколько их? И нужны ли они в таком количестве и качестве?А,куды их,деть,то? У меня в коллективе,окола СТА человек,а ОХОТНИКОВ, Хи-хи! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #46732 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мое мнение о Титаеве Василии----- шапку снимать надо и говорить спасибо ему за точто он занимается кровными собачками . Выезжает в регионы собирает лучшее как по экстерьеру так и по рабочим качествам тоесть недает сгинуть лучшему. А самоеглавное этот человек признает свои ошибки и выносит их на всеобщее обсуждение.Такие как Титаев Василий созданы для людей и они им служат .И пока будут такие как Титаев Василий и ему подобные будет жить наше кровное.А если не станет таких людей то вернемся опять к тому времени когда человекприручил волка . Я думаю что честь и хвала Титаеву . Василию и всем тем ктотянет наше кровное а в замен получает только упреки и оскарбления Не справедливо как - то братцы.С уважением . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #46735 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мое мнение о Титаеве Василии----- шапку снимать надо и говорить спасибо ему за точто он занимается кровными собачками . Выезжает в регионы собирает лучшее как по экстерьеру так и по рабочим качествам тоесть недает сгинуть лучшему. А самоеглавное этот человек признает свои ошибки и выносит их на всеобщее обсуждение.Такие как Титаев Василий созданы для людей и они им служат .И пока будут такие как Титаев Василий и ему подобные будет жить наше кровное.А если не станет таких людей то вернемся опять к тому времени когда человекприручил волка . Я думаю что честь и хвала Титаеву . Василию и всем тем ктотянет наше кровное а в замен получает только упреки и оскарбления Не справедливо как - то братцы.С уважением . +1000000 !!!!!!!!!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #46801 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я тоже поставлю свой скромный + под словами Сергея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #46846 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наше знакомство с Титаевым .В. Н. произошло на состязаниях по белке в - 2оо8 .г - 30 сентябряв Фирсановке он тоже участвовал со своей собачкой . Тогда моему Тунгусу было - 1 г - - 3 месяцаработать белку он начал в - 6 месяцев после нескольких тренировок. На этих состязаниях судилэксперт Ульянов .В.Ф. Тысячи благодарностей в его адрес. Просто человек на своем месте и онстарается раскрыть каждую собачку - что в нее мать природа заложила . Первый выход было3 - эксперта --- во втором прибавилось еще - 4 человека это были очень пожилые людикоторые ходили далеко в зади но внимательно следили за работой собачки. Через двенедели позвонил Титаев.В. Н. и сказал что подвели итоги состязаний и я награжденпризом который уже отправили в собаководство г Твери из рук Хрусталевой. Т. Г. я получилэтот приз а также поздравления . Призом был DVD проигрыватель - также диск с записями региональных выставок охотничьих собак и еще книга об экспертахнашего собаководства . Да такое не забывается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #46864 Опубликовано 11 декабря, 2010 Летом-- 2009 г был участником состязаний по медведю в Фирсановке , где были представителиБеларусии - Молдавии - Украины - Латвии а также Якутии - Волгоградской обл. и центральных обл .Что не понравилось -- если у нас в Тверской зрители находятся за - 200 - 250 м. и молчат авладелец собаки не имеет права появляться в течении - 15 минут в обзоре собаки пока онаработает. То у вас зрители стоят очень близко от мишки и орут так что собаки прекращаютработать один владелец собаки должен молчать . Пример - Якутские собаки смотрю сталиоблизыватся когда увидели мишку - начинают работать - зрители начинают орать собаки в лесубегают. Мой выход - пускаю собаку на тропе зрители - собака учуяла медведя срезает уголс хода старается сделать хватку - мишка отбился - зрители сильно шумят - кто- то орет чьясобака и откуда, от такова шума собака делает паузу в работе и оглядывается по сторанамхотя дома никогда пауз не делала а наобарот один раз даже кольями приходилось отбиватьот медведя в течении - 1час и 5 минут. На другой день звонил Титаев.В.Н. и сильно ругалзачем снял собаку с состязаний через несколько секунд когда была пауза но было позднопоезд ушел. Да жалко было рабочих собачек которых владельцы привезли за тысячи километров на состязания а попали на шоу по Московски . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты