Фидель 3 #335275 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Продаю в Москве лазерный дальномер LEICA RANGEMASTER 1600 CRF.Состояние нового.Полностью рабочее состояние, никаких внешних и рабочих дефектов.Купил 3 года назад.НИ разу не пригодился по делу.Мне неудобно таскать его с собой.У меня тьакие охоты, что времени ввести поправку и всё это сделать по уму как нужно нет.Очень быстрые охоты-увидел-стрельнул.Возможен пересыл почтой России после оплаты на карту СБ или самовывоз днём Лужники(метро Воробьёвы Горы), вечером и рано утром Строгино.Я тут много чего продавал и нареканий не было.От покупателей.Цена 27 000 рублей.Коробка, инструкция, чехол,шнурок, батарейка,все поролонки,сам дальномер-в общем как из магазина.Пользовался 3 раза всего, да и то не в лесу.Фотки сюда вставлять не умею, вышлю по запросу на вотсап или вайбер.Мой номер 89166552512, почта:efimich@bk.ru.Фоткеи уже готовы-пишите тут же вышлю по вотсапу.Звонить с 6-30 до 22-00.Лучше на почту писать или звоните, тут не очень часто бываю.Если трубу не беру(на моте еду) пришлите СМС "Дальномер", я сам перезвоню.Михаил Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #335285 Опубликовано 16 апреля, 2018 Добавлю ещё немного,чтобы меньше вопросов было:По цене если,поторговаться или что-то аналогичное:В магазине по 39000 или около того.Мне нужно продать, а не продавать(с).Прочёл где-то.Действительно новый прибор.Каждый раз возил на охоту, в пакетике , в чехле, с вынутой батарейкой и со всеми мерами предосторожности, и каждый раз не брал в лес-не клал в рюкзак.Пока достанешь, пока батарейку вставишь,пока все замеры произвести, прислониться куда-то же нужно(чтобы навести чётко), пока угол вычислишь,пока сообразишь что и как вращать, колпачки на прицеле открутить.А у меня все дистанции от 12 (копыто на меня вышло разок) и ещё по копыту до 100 метров, и до 180-200.Дальше я не стреляю вообще.Так что мне без надобности абсолютно.Вот так.С уважением ко всем,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей35 40 #335711 Опубликовано 21 апреля, 2018 Покупал у Михаила кофр на снежник..Продавец ответственный .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #335850 Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо за рекомендацию!Про дальномер:кому интересно -предложите свою цену.Разумно конечно, за 10-ку не продам.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #335989 Опубликовано 25 апреля, 2018 Продано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты