vint Администратор #20097 Опубликовано 29 января, 2010 Так называемая "болталка" называется чат. Думаю в данном форуме он не нужден, т.к. пользователи общаются по делу и сообщения в темах - ответы на них получаются практически в реальном времени. Если хотите поболтать с конкретным пользователем, то существует функция для личных сообщений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20099 Опубликовано 29 января, 2010 Так называемая "болталка" называется чат. Думаю в данном форуме он не нужден, т.к. пользователи общаются по делу и сообщения в темах - ответы на них получаются практически в реальном времени.Да нет, Василий, иногда такой "болталки"(чат) как раз и не хватает. Хотя Скайп у многих, а не пользуемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #20108 Опубликовано 29 января, 2010 Так называемая "болталка" называется чат. Думаю в данном форуме он не нужден, т.к. пользователи общаются по делу и сообщения в темах - ответы на них получаются практически в реальном времени. Если хотите поболтать с конкретным пользователем, то существует функция для личных сообщений. гибель многих профессиональных форумов начиналась с того, что участники забывали о том, что они просто люди... я постоянно и много лет торчу на УАЗбуке, так там кроме раздела общение в 2010 году открыли чисто флудовый раздел для обсуждения спорных тем и который вообще не модерируется. В противном случае если мне негде на специализированном форуме с утра зайти в темку и просто написать: "Привет! Как у вас всех? Моя собака в связи с пригревшим солнышком задирает ногу выше чем обычно :)" то стартовой страницей у меня будут какие нибуть мною ненавистные Одноклассники или Вконтакте. Из ерунды и болтовни легко выделить обсуждение актуальных вопросов и уже их сливать в отдельные темы. Я еще раз повторюсь, что на ганзе карело-финики имея всего одну тему за год наобщались в разы больше чем здесь и именно туда приходили новые люди с вопросами про приобретение и стоит ли заводить. А вы тут больше потратили на обсуждение как соседнему клубу гранату кинуть которую они же вам ранее подкинули :D Можете ради интереса у этой темы снести стартовый топик и переименовать её. Я себе новую сделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #20112 Опубликовано 29 января, 2010 не разобрался как редактировать свои сообщения, закиньте мне плиз в первый топик слово ВОЗМЕЗДНО кстати, щас глянул, у ганзовцев за год 400 сообщений. http://talks.guns.ru/forummessage/111/411957.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #20117 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, согласна с Валентином полностью. Не хватает на сайте чата! Многие знают друг друга и иногда хочется перекинуться парой слов.Думаю, что сейчас речь зашла о "болталке", т.к. все "по норам" сидят, т.к. зима холодная ;) При хорошей погоде думаю многие бы не давили стульчак, а за собаками бегали :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20140 Опубликовано 29 января, 2010 Голосую за "болталку", иногда так хочется чем-то поделиться, но новую тему открывать вопрос не достоин. Хотел раньше внести это предложение -типа открыть в курилке свободную тему, но не знал, что это называется "чат". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #20183 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати только что посмотрел чат Питерского ох., там 0 чел: http://www.piterhunt.ru/scripts/chat/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #20188 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати только что посмотрел чат Питерского ох., там 0 чел: http://www.piterhunt.ru/scripts/chat/ не самый удачный пример... во-первых их чат требует самостоятельной регистрации акромя форума, а во-вторых именно чат в чистом виде зрелому народу чужд, ему ближе просто открытая тема с именем "Флудилка". Но такая тема подразумевает отсутствие пре-модерации. Я думаю, в крайнем случае пользователи быстренько модератору пожалятся на некорректное сообщение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #20190 Опубликовано 29 января, 2010 Так называемая "болталка" называется чат. Думаю в данном форуме он не нужден, т.к. пользователи общаются по делу и сообщения в темах - ответы на них получаются практически в реальном времени. Если хотите поболтать с конкретным пользователем, то существует функция для личных сообщений. Василий, а нет ли возможности добавить в раздел "Контактная инфа" графу "Skype"? Так сказать, "взрослую" болталку?:)Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #20195 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Кстати только что посмотрел чат Питерского ох., там 0 чел: http://www.piterhunt.ru/scripts/chat/И тут так будет, может на первых порах и будут общаться, а потом успокоются. Существуют много программ для общения : Аська, Мэйлагент, почта ,в конце концов, и скайп какие проблеммы. А чат, это лишние средства, силы и время, потраченные зря ИМХО Изменено 30 января, 2010 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #20203 Опубликовано 30 января, 2010 Многие "стульчак давят" на работе каждый день. И время, перекинуться парой слов, как правило находится. А работать надо при любой погоде :)chat - не нужен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #20208 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже считаю, что в чате нет никакой необходимости, более того, в отдельных случаях может стать ареной выяснения отношений, а не местом общения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #20211 Опубликовано 30 января, 2010 Я считаю, что чат не нужен. Можно в личке списаться и контактами обменяться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #20250 Опубликовано 31 января, 2010 Я считаю, что чат не нужен. Можно в личке списаться и контактами обменяться. Согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #20297 Опубликовано 1 февраля, 2010 И у меня такое же мнение. Что касаемо контактных данных "Skype", то это можно сделать, существует специальный мод. Но для меня представляется несколько сложность установки, боюсь что-нить неправильно прописать и форум работать не будет, а потом понадобится время на восстановление.Я думаю проще будет изменить например графу "Введите ваше имя в Yahoo!" вместо "Yahoo" поставить "Skype". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #20311 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я думаю проще будет изменить например графу "Введите ваше имя в Yahoo!" вместо "Yahoo" поставить "Skype". Логично! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #20327 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если мне нечего сказать я молчу, если мне нечего спросить я молчу, все остальное флуд имхо, есть курилка для этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты