pineganin2018 2 #332795 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 1. Порода ЗСЛ2. Дата рождения 21.04.20143. Окрас:Серый с белым6. Оценка экстерьера: отлично7. Дипломы и титулы:8. Происхождение:отец (Буран,ВПКОС 2490/12):◦дипломы и титулы:есть :◦Оценка экстерьера :оч.хор◦Владелец :Жаров. А.Амать (Берта,ВПК 2769/12) :◦дипломы и титулы:◦есть:◦Оценка экстерьера :оч.хор◦Владелец :Жаров.А.А9. Владелец собаки Лобанов Александр :10. Место нахождение (Архангельская обл.,г.Архангельск):11. Контактная информация телефон 89115954353 , почта lobanov77@bk.ru:12. Ориентировочная стоимость:договорнаяосновное направление охоты лось,медведь. кобель вязкий, по лесу ходит широко,не блудит. Изменено 30 марта, 2018 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #332798 Опубликовано 30 марта, 2018 Пишите в одной теме. А то на одного кобеля уже третью тему открыли.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pineganin2018 2 #332803 Опубликовано 30 марта, 2018 извините, не знаю как удалить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #332814 Опубликовано 30 марта, 2018 Уже подчистил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pineganin2018 2 #332816 Опубликовано 30 марта, 2018 Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #332820 Опубликовано 30 марта, 2018 Поиск в метрах и цена ( можно в рублях) :rolleyes: ? думаю многим интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pineganin2018 2 #332880 Опубликовано 31 марта, 2018 но в лесу я его не вижу , только взял след и ищез в тихую погоду лай слышно около 2 км ну это примерно, охочусь без ошейников,охота ходовая,одиночка цена 25т. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #332883 Опубликовано 31 марта, 2018 Приветствую, земляк, всегда интересовал вопрос почему охотник продаёт рабочую собаку?Да и в Пинеге и в Мезени, есть серьёзные охотники, тут не пробовал продать? И далеко не надо ехать смотреть работу( как раз миша на подходе),я думаю за такую цену и местные должны забрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #332899 Опубликовано 31 марта, 2018 Приветствую, земляк, всегда интересовал вопрос почему охотник продаёт рабочую собаку?Да и в Пинеге и в Мезени, есть серьёзные охотники, тут не пробовал продать? И далеко не надо ехать смотреть работу( как раз миша на подходе),я думаю за такую цену и местные должны забрать.Причин может быть много. Одна из причин, как на мой лад это деньги. Вот например с моим финансовым положением за хорошие деньги можно продать все что угодно, даже в ущерб себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #332901 Опубликовано 31 марта, 2018 Причин может быть много. Одна из причин, как на мой лад это деньги. Вот например с моим финансовым положением за хорошие деньги можно продать все что угодно, даже в ущерб себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #332903 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Сравнение какое то беспантовое. Я про собак, а вы про святое. Идиот, больше слов нет. Я за свою мама горло любому перегрызу. Без обид. Изменено 31 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #332905 Опубликовано 31 марта, 2018 Сравнение какое то беспантовое. Я про собак, а вы про святое. Идиот, больше слов нет. Я за свою мама горло любому перегрызу. Без обид. Согласен с тобой Алексей. "Пошутил" неудачно. Извини... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pineganin2018 2 #332943 Опубликовано 31 марта, 2018 Привет, вот решил кобеля ПРОДАТЬ , а не избавиться. в Пинеге по пальцам пересчитать можно тех, кто ходовой охотой занимается с собаками ,а продавать тем, кто ружье с плеча круглый год не снимает /наглецам/ не хочется. А если честно, и не говорил у нас никому. Просто решил закинуть на дог эксперт. Кобель по лосю стал работать с 2 лет,до этого себя не проявлял, но после удачной охоты в паре с сукой, можно сказать, его понесло. Распутает следы, все равно найдёт Продаю, потому что охочусь без ошейников ,а кобель стал ходить широко,не проверяет меня ,приходится его в лесу ждать пока придёт. Что касается работы по Мише облаивает плотно метров за 5-7, но хваток не делает, и по следу быстро находит,однажды с сукой даже на дерево загнали, но Миша Мише разница. Кобель с собаками вообще не дерется. У меня ещё есть собачка универсал. Да и молодежь подрастает , так что охотится есть с кем,а собака должна радовать хозяина , ну это моё мнение.Так что если кому интересно, звоните, пообщаемся. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #332969 Опубликовано 31 марта, 2018 Привет.Купи ошейник и дальше будешь добывать с ним .Круглый год человек не ходит с ружьем на плечах.Да и "следы зверя"понятие растяжимое.Если собака должна радовать хозяина,всё ваших руках.Пускай дальше вас радует.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333014 Опубликовано 31 марта, 2018 Привет, вот решил кобеля ПРОДАТЬ , а не избавиться. в Пинеге по пальцам пересчитать можно тех, кто ходовой охотой занимается с собаками ,а продавать тем, кто ружье с плеча круглый год не снимает /наглецам/ не хочется. А если честно, и не говорил у нас никому. Просто решил закинуть на дог эксперт. Кобель по лосю стал работать с 2 лет,до этого себя не проявлял, но после удачной охоты в паре с сукой, можно сказать, его понесло. Распутает следы, все равно найдёт Продаю, потому что охочусь без ошейников ,а кобель стал ходить широко,не проверяет меня ,приходится его в лесу ждать пока придёт. Что касается работы по Мише облаивает плотно метров за 5-7, но хваток не делает, и по следу быстро находит,однажды с сукой даже на дерево загнали, но Миша Мише разница. Кобель с собаками вообще не дерется. У меня ещё есть собачка универсал. Да и молодежь подрастает , так что охотится есть с кем,а собака должна радовать хозяина , ну это моё мнение.Так что если кому интересно, звоните, пообщаемся.Спасибо что всё честно расписал, я думаю желающие найдутся на рабочую собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333015 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) .Круглый год человек не ходит с ружьем на плечах.У нас ходят, поверьте...Да и у вас(в Коми) я уверен есть такие. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Сергей 2929 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #333053 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я за себя написал.За остальных не могу говорить.Все мы люди взрослые,у всех есть голова на плечах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pineganin2018 2 #333802 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поднял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты