vint Администратор #328224 Опубликовано 3 марта, 2018 Положение здесь.Сегодня состоялась. Фото и краткий отчет позже. Недавно приехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #328440 Опубликовано 4 марта, 2018 Василий,хотелось бы ,если есть фото и твои комментарии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328448 Опубликовано 4 марта, 2018 Василий,хотелось бы ,если есть фото и твои комментарии.Со снегом боролся сегодня, устал. Не знаю получится. В крайнем на завтра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328578 Опубликовано 5 марта, 2018 Начну потихоньку с итогов: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328582 Опубликовано 5 марта, 2018 Перед открытием Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328583 Опубликовано 5 марта, 2018 Чемпион выставки КФЛ Яшек1-я в Ринге мл.гр. РЕЛ сука Свирь1-я в Ринге мл.гр. РЕЛ кобель Самурай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328586 Опубликовано 5 марта, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #328588 Опубликовано 5 марта, 2018 Чемпион выставки сука ЗСЛ Тайна, вл. Денисов Н.Н.Чемпион выставки кобель ЗСЛ Енур, вл. Денисов Н.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты