Michail3009 4 #328194 Опубликовано 3 марта, 2018 Сука лзс ощенила 2 щенка, но вот один походу сдохнет, такое ощущение что ослаб, может не кормила, и что с ними делать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #328203 Опубликовано 3 марта, 2018 Щенкам 12 дней Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328205 Опубликовано 3 марта, 2018 Насколько я знаю до 20 дней сука сама занимается щенками а после 20 дней надо подкармливать но это когда их 6 и больше а здесь 2 так должна кормить долго . надо разбираться может у суки нет молока ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #328220 Опубликовано 3 марта, 2018 Попробовав сцедить, в двух сосках вроде есть молоко, но я вымя вроде не полное, и в будке один щен с мукой рядом, а второй ползал рядом и все, в дом занёс он до сих пор холодный весь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328226 Опубликовано 3 марта, 2018 Так отогрей его на печке у меня был случай вообще был деревянный думал все хана но стал отогревать и шевелить отошел и вырос прекрасный кобель . Но это тогда когда есть время и желание возится с ним . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #328249 Опубликовано 3 марта, 2018 Сдох! Что со вторым делать пока не знаю отнести к сука или самому выпаивать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #328251 Опубликовано 3 марта, 2018 Надо просто проконтролировать кормится он од суки или нет ? ну а потом решать но скажу сразу очень это муторно и не гарантия что это у вас получится я думаю что надо отдать суке пусть она решает ! или перевести суку куда то чтоб можно понаблюдать за ней . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #328275 Опубликовано 4 марта, 2018 Заберите суку в дом,что-бы она на глазах была со щенком .В доме тепло и щенок не замерзнет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #328282 Опубликовано 4 марта, 2018 к другой щенной суке подсадить не прокатит?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #328292 Опубликовано 4 марта, 2018 Можно другой суке подложить, перемазать сметаной подкидыша и щенков суки кормилицы. Сука всех вылежит и запах объщий станет,так и поднимет всех . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #328315 Опубликовано 4 марта, 2018 Из опыта если сука с первых дней после щенения выталкивает какого-то определённого щенка( при этом остальных кормит ), то скорее всего щен имеет врождённый скрытый дефект. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #349792 Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый вечер! Сука наверное пропустовала уже 3 раз с чем это может быть связанно? Может ли сука поесть щенков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #349799 Опубликовано 6 ноября, 2018 Дохрена с чем : травма, инфекции , вязка произведённая не по времени, кобель может с дефектом , да что угодно . Однозначно одно проблемная сука должна быть вязана точно по времени с проверенным кобелём и рожать в присутствии людей ( какое-бы неудобство это не доставляло). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #349810 Опубликовано 6 ноября, 2018 Эта пара 6 раз вязалась. Первая вязка 4 щенка в итоге живых 2; вторая вязка пустая; третья вязка 8 щенков в живых 0; четвёртая вязка пустая; пятая вязка 2 щенка в живых 0; шестая вязка пустая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #349811 Опубликовано 6 ноября, 2018 Эта пара 6 раз вязалась. Первая вязка 4 щенка в итоге живых 2; вторая вязка пустая; третья вязка 8 щенков в живых 0; четвёртая вязка пустая; пятая вязка 2 щенка в живых 0; шестая вязка пустая После первого раза как ощенилась , надо было обследовать , есть такое дело в утробе заражаются и сразу один за одним погибают , на языке вертится болезнь , перед вязкой своим трихопол даю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #349818 Опубликовано 6 ноября, 2018 Собак (обеих)надо обследовать на скрытые половые инфекции.В часности на микоплазму и трихомоноз.Если в вашей ветклинике есть возможность,то исследуйте на все возможные скрытые инфекции.Когда будут результаты,напишите,обсудим.Обычно,когда идет падежь новорожденных щенков,на исследование сдают свежий труп щенка.При родах надо присутствовать обязательно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #349841 Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте! При родах все щенки здоровы, но как только хозяин собак уезжает на вахту случается разное. На 8 день щенков залило водой, дождь попадал прямо в лаз( хотя будка находится в дальнем углу Вальера). Другой помет на 12 день перестала кормить 1-го щенка, а в 3 месяца второго машина сбила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #350023 Опубликовано 10 ноября, 2018 При таком бестолковом хозяине может случится что угодно.как это сбило машиной? Получается,что щенки бес присмотра бегают по дороге.Должны находится в вольере.Возьмите собаку перед вязкой к себе,прогоните глистов,кормите получше(мясом),витамины давайте для беременных собак импортные.Пусть собака у вас рожает и всегда в этот период будет под присмотром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #350037 Опубликовано 10 ноября, 2018 А разве собака не должна бегать бес привязи!? Как же тогда приучить собаку не трогать домашних животных. Или же после каждой охоты переживать, не на делает ли собака деловой в деревне, нееет.такая собака не подходит пол критерий того владельца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #350055 Опубликовано 10 ноября, 2018 Самовыгул всегда приводит к проблемам.К с/х животным приучают специально.С возвращаясь с охоты в деревню,собаку ведут на поводке,что-бы не возникло неприятностей.Из ваших слов я делаю вывод,что горбатого могила исправит(по поводу владельца собак)! :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #350190 Опубликовано 11 ноября, 2018 Привет.Я сам живу в деревне.Мои собаки никогда не бегают без привязи.С/х животным не приучал специально.Лайка всегда будет их облаивать.Есть поводок для собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты