сергей викторович 51 #325911 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поздравляю Вас с победой над пиндосами. Именно над пиндосами. По другому, даже такой толерантный человек как я их не назову. Превратили олимпиаду в театр военных действий - пусть и подумают в очередной раз что значит выражение "кузькина мать"... P.S. Для меня олимпиада состоялась!Пиндосы у них в Вашингтоне сидят.С нами играли спортсмены достойные уважения.За нашу сборную радовался от души. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #325917 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Мужики -Вы не ссорьтесь .Амеры на то и надеятся ,перед выборами ,мнение Россиян расколоть.Хоть Вы и иногда ругаете там Путина -Он Армию Поднял !!!И Амерам Он поперёк глотки Дооолго стоять будет!!!Спорт нынче политика .Тебе бы Артур покататься по русским деревням , армия она нефть и газ прибранные к рукам охраняет,а не нас ,мы в случае чего пойдём как пушечное мясо с навязанными СМИ иллюзорными патриотическими идеями в башках...Хотя ,-голосовать буду за Путина-не пойду на выбоы,т.к лучшего ничего нет на горизонте,к сожалению! Изменено 19 февраля, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325923 Опубликовано 19 февраля, 2018 Мужики -Вы не ссорьтесь .Амеры на то и надеятся ,перед выборами ,мнение Россиян расколоть.Хоть Вы и иногда ругаете там Путина -Он Армию Поднял !!!И Амерам Он поперёк глотки Дооолго стоять будет!!!Спорт нынче политика .Вопрос а развалилась для чего надо было!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325924 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опять пыль в глаза, у Амерам около 10 атомных полноценных авианосца, а у на один и то не полноценный, да при чем ещё и дизельный, разницу чувствуешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #325926 Опубликовано 19 февраля, 2018 Пиндосы у них в Вашингтоне сидят.С нами играли спортсмены достойные уважения.За нашу сборную радовался от души. Правда... А я и не знал! Почитайте их (спортсменов достойных уважения) в их же соцсетях. Хлопали в ладоши когда сочинские медали забирали у Ваших ребят. P.S Я реально смотрю на вещи. И не питаю иллюзий по поводу не одного "честного правительства" в мире. И не важно американское оно, беларуское или российское. Но ломать жизнь 20 летним ребятам, многие из которых спортом занялись до того как научились читать и писать, из-за того что Путин им дорогу переходит - подлость высшей пробы. А то что дело только в этом - видно не вооруженным взглядом даже со стороны! И еще... у меня лично есть вопросы, которые я бы хотел задать своему президенту. Но я не хочу чтоб мне какой-нибудь иноземец указывал, какие вопросы я ему должен задавать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325930 Опубликовано 19 февраля, 2018 Можно историю поднять когда Амеры планировали напасть на СССР, после45г. Сомали, по тому как уже в то время машина перца, и весь мир нас уважал или боялся, понятия очень близкие. А что сегодня, у нас на границах, шавки америкосовские, НАТО хуя то, они чужими руками нас задуматься, и руки не испачкают, в случае не ядерного конфликта!((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #325933 Опубликовано 19 февраля, 2018 Последние два поста похожи на бред 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325934 Опубликовано 19 февраля, 2018 Зомбоящик смотреть надо, головой по больше думать, анализировать, сравнивать, и т. Д. Тогда и картинка ясная будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #325938 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Опять пыль в глаза, у Амерам около 10 атомных полноценных авианосца, а у на один и то не полноценный, да при чем ещё и дизельный, разницу чувствуешь? Почувствовал Разницу когда смотрел смотрел и видел ,как во времена Горбатого ракеты уничтожали ,а во времена Ельцина !!!Это персонаж !!!Перед летчиками авиаполков в присутствии амеров "На Глазах"ракетоносцы уничтожали !!!Сейчас разницу чувствуете!?Авианосцы за три дня не строят и нужны ли они?Подлодки то строят. Все умеют понимать дубину -этакую "Русскую булаву"остальное всё ни о чем ."иногда приходиться сделать шаг назад ,чтобы после сделать два шага вперёд"это не я сказал я имел ввиду про Российскую символику на Олимпиаде.Надо Побеждать. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем hunt67 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325943 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я к тому все это, что политически, экономически и стратегически страна должна быть, сильной, тогда и у других шкалов не возникнет желания гавкать в нашу сторону, они от нас должны зависить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #325946 Опубликовано 19 февраля, 2018 Их кормить тогда придётся ,мало кормили ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325950 Опубликовано 19 февраля, 2018 Всё просто Европе перекрываем газ, нефть, лес, пусть Амеры возят им, а олигархам пояса затянуть, а не простым смертным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325951 Опубликовано 19 февраля, 2018 Пусть олигархи денежки в страну возвращают, и развивают промышленности, науку, и т. Д. , А ТО ПРИВЫКЛИ ХАЛЯВНЫЙ РЕСУРСАМИ ТОРГОВАТЬ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #325955 Опубликовано 19 февраля, 2018 Всё просто Европе перекрываем газ, нефть, лес, пусть Амеры возят им, а олигархам пояса затянуть, а не простым смертным. Проблема в том, что они (американцы) этого и хотят... И думаю, что на сегодняшний день, это очень и очень ударит по простым смертным. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #325957 Опубликовано 19 февраля, 2018 Проблема в том, что они (американцы) этого и хотят... И думаю, что на сегодняшний день, это очень и очень ударит по простым смертным.именно так.....добьём себя сами....Уже начинаю приходить к глупой мысли...а пускай хлебнут..то чего хотят...потому что медицина бессильна...У Ливии уже наступило благополучие..а мы чем хуже...добьёмся равенства...поубиваем друг друга...ибо только мёртвые равны... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325970 Опубликовано 19 февраля, 2018 Всё просто, Вова собирает всех, и предъявляет, хотите жить достойно деньги в Россию, нет дальний восток и га бесплатно, с топором в руках, ну законные основания всегда найдутся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #325971 Опубликовано 19 февраля, 2018 Развивайте от с/х до тяжёлого станкостроения, они ж работать умеют коль такое балло заработали, а то получается за наши налоги мы еле скребемся, а они халявные балло хранят в швейцарии принося ей прибыль Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #326227 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ой, а чё это, и Чехи пиндосов вздрючили...?! Не, не тот хоккей, не тот. Как посмели пиндосов обыграть?P.S. Допинг, он собака, он... :biggrin:https://www.youtube.com/watch?v=aJ6P5wF3Nlk Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ipycckuu72 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326240 Опубликовано 21 февраля, 2018 Россия - Норвегия 6-1 ! Поздравляю!!! P.S. Только не надо опять про разный уровень игроков - лед под коньками у всех одинаковый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #326241 Опубликовано 21 февраля, 2018 победа!!!. :c0414:....ну где...эти... которые кричали что за штаты играла "дворовая команда"... Смотрел как они с чехами на равных играли...так что... и чехи дворовая.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #326243 Опубликовано 21 февраля, 2018 Россия - Норвегия 6-1 ! Поздравляю!!! P.S. Только не надо опять про разный уровень игроков - лед под коньками у всех одинаковый. ;) Коньки разные и допинг... :t139050: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #326244 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всех с победой, непобедимая Красная машина, под руководством немецкого тренера герра Знарка смела на своем пути еще одну НАТОвскую команду!!! Это им за водку по 50евро, ура, товарищи! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #326246 Опубликовано 21 февраля, 2018 А игрок сборной Шипачев с контрактом в 30млн руб, дозаявленный в СКА по ходу сезона, и сыгравший 1! матч за сборную получит за Олимпийское золото призовые 4 млн. руб + машину с немилым русскому уху названием БМВ Х5 с примерно такой же стоимостью. Неплохо за честь страны отыграть 15 минут и получить 8 млн рублей :) Ну это ничего, лишь бы страна сомкнула ряды перед пиндосами :) 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #326249 Опубликовано 21 февраля, 2018 Россия - Норвегия 6-1 ! Поздравляю!!! P.S. Только не надо опять про разный уровень игроков - лед под коньками у всех одинаковый.По поводу уровня. Денис, мы впервые за 12 лет вышли в полуфинал, что мешало это сделать в предыдущих 3 циклах? Все победы с разгромным счетом. Вас это не настораживает? Я за радость от побед, но я предлагаю спуститься на землю и реально смотреть на вещи. Иначе на ЧМ нас всех ждет глубокое разочарование, так как там будут сильнейшие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #326257 Опубликовано 21 февраля, 2018 По поводу уровня. Денис, мы впервые за 12 лет вышли в полуфинал, что мешало это сделать в предыдущих 3 циклах? Все победы с разгромным счетом. Вас это не настораживает? Я за радость от побед, но я предлагаю спуститься на землю и реально смотреть на вещи. Иначе на ЧМ нас всех ждет глубокое разочарование, так как там будут сильнейшие. Послушайте, но вышли же а не пролетели... Так радуйтесь за ребят и за себя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты