Mayorovaanna1990 1 #323960 Опубликовано 7 февраля, 2018 Продажа в связи с перездом. Документы все есть. Цена 12000. Возможен торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #324060 Опубликовано 7 февраля, 2018 Отредактируйте согласно формы подачи: https://dogexpert.ru/forums/topic/8030/В следующем посту темы, мы перенесем в 1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #324161 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вариант 1:собака супер-вы улетаете на другую галактику где нет зверя совсем; Вариант 2: собака совсем не супер-вы остаетесь в этой галактике, но зверь в этой галактике не доступен данной собаке.Есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #324162 Опубликовано 7 февраля, 2018 А если честно, если соба кормит семью, никто ни за какие деньги не продаст.Никто же не продаст мужа-кормилица.(если конечно он не лодырь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #324167 Опубликовано 7 февраля, 2018 А никто не подумал что человек сам может не знать где ему придется жить ? не говоря о собаке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324170 Опубликовано 7 февраля, 2018 Тут об этом мало кто думает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #324236 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Тут об этом мало кто думает...Да проблема то не в собаках, а в людях, которые врут. Кругом обман. Вот и не верится, я сам лично с такой бедой сталкивался и не раз. По барабану что собака г.......о, главное продать хоть за сколько. Конкретно к данной собаке это не относится, по тому как эту собаку не знаю. Может оно действительно так, что человек не избавляется от собаки, а в связи с проблемой продает. Веры то нет людям а не собакам. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayorovaanna1990 1 #324292 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да проблема то не в собаках, а в людях, которые врут. Кругом обман. Вот и не верится, я сам лично с такой бедой сталкивался и не раз. По барабану что собака г.......о, главное продать хоть за сколько. Конкретно к данной собаке это не относится, по тому как эту собаку не знаю. Может оно действительно так, что человек не избавляется от собаки, а в связи с проблемой продает. Веры то нет людям а не собакам.А тебя видимо частенько обманывали, что так это волнует. Собака у нас хорошая, даже отличная . Сама не хочу с ней расставаться. И проблем вы моих не знанте. А в общем то го.....но здесь ты, а не моя собака. Сиди там и трясись за своих дворняжек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayorovaanna1990 1 #324293 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вариант 1:собака супер-вы улетаете на другую галактику где нет зверя совсем; Вариант 2: собака совсем не супер-вы остаетесь в этой галактике, но зверь в этой галактике не доступен данной собаке.Есть еще варианты?Да в другую галактику)! Выложила на этом сайте, тк думала люди хорошие попадуться, но ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #324307 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А тебя видимо частенько обманывали, что так это волнует. Собака у нас хорошая, даже отличная . Сама не хочу с ней расставаться. И проблем вы моих не знанте. А в общем то го.....но здесь ты, а не моя собака. Сиди там и трясись за своих дворняжек.О да вы читать не умеете. Фу как грубо для женщины. Беда. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #324319 Опубликовано 8 февраля, 2018 Зачем за чужую собаку плохо Говорите?Вы её знаете?Охотились с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #324341 Опубликовано 8 февраля, 2018 Зачем за чужую собаку плохо Говорите?Вы её знаете?Охотились с ней?Где я за собаку сказал плохо? Вы читать что ли не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #324362 Опубликовано 8 февраля, 2018 Набросились на человека не за что ,он же написал что конкретно к этой собаке не относится написанное ,а всего лишь рассказал причину того почему собаку трудно продать даже за небольшую сумму.причина что очень много обмана в наше время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #324372 Опубликовано 8 февраля, 2018 Свободная тема есть -кто Вам воспрещает там философствовать или Предполагать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #324409 Опубликовано 9 февраля, 2018 Свободная тема есть -кто Вам воспрещает там философствовать или Предполагать !Вы читать научитесь, и не кто философствовать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты