ЗУБ Эксперт #324987 Опубликовано 12 февраля, 2018 Александр Федорович у Вас, гдето опечатка по собакам Окуловского.Ну ,а уж написал так ,могу только добавить топикстартеру -Зубов А.Ф Вам написал ,что инбридинг 1-2произошёл случайно и более его не применял,была выбраковка одного щенка из трёх (33%) ,а что интересно Вы будете делать такую вязку.Это как раз в базе Виктора Альбертовича опечатка или ошибка людей которые сбросили ему данные, а у нас по всем собакам от Чё-и в родословных РКФ она фигурирует как ЧЁ-Я ;) Я так же могу привести скан щенячки прописью написанной самим П.Н.Окуловским где она записана через букву :rtfm: "Ё" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #324990 Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня, к примеру, очень много вопросов к Зубову.А после этого,если он захочет отвечать ,то я задам их публично,мне любопытно,-очень интересная работа на бумаге... Олег, задавай, не мучай себя,,,, :b0705: раз есть вопросы, то не трудно добиться и ответов, ведь сайт этот публичный :smile: не сможешь вместе со мной найти истину, возможно помогут другие форумчане и в итоге групповым обсуждением найдём на все твои вопросы ответы и способы решения проблем - если таковые у тебя в разведении имеются :c0305: П.С. У меня же ни в одном заявлении (о регистрации помёта -общепомётке) поданном за время существования питомника в РКФ/FCI в графе отбраковано, никогда не стояло ни одной цифры :excl2: - везде было отмечено что отбраковано не было :excl2: ,,, так было и до регистрации заводской приставки и питомника (то есть с другим инструктором) и так оставалось и слава Богу остаётся и сейчас - когда я сам ответственный за свою племенную работу! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #324994 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Олег, задавай, не мучай себя,,,, :b0705: раз есть вопросы, то не трудно добиться и ответов, ведь сайт этот публичный :smile: не сможеuшь вместе со мной найти истину, возможно помогут другие форумчане и в итоге групповым обсуждением найдём на все твои вопросы ответы и способы решения проблем - если таковые у тебя в разведении имеются :c0305: П.С. У меня же ни в одном заявлении (о регистрации помёта -общепомётке) поданном за время существования питомника в РКФ/FCI в графе отбраковано, никогда не стояло ни одной цифры :excl2: - везде было отмечено что отбраковано не было :excl2: ,,, так было и до регистрации заводской приставки и питомника (то есть с другим инструктором) и так оставалось и слава Богу остаётся и сейчас - когда я сам ответственный за свою племенную работу! :smile: Саша,а что можно отбраковать по общепометке,-только двугорбых щенков с копытами и рогами))Я говорил о собаках в зрелом возрасте,в коих уже видны недостачи по зубам,отклонения в психике и т.д.Вопросы,с Вашего позволения ,задам:1.по каким признакам определялись Вами недостатки ,пороки инбредных в щенячьем возрасте?2.вели статистику по выбраковке,если не трудно;отличие недостатков,идентичность их при разных вариантах инцеста(l-ll,ll-lll,lll-lll)?3.процентное соотношение выбраковки в разных комбинациях инбридинга менялось и как? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #325000 Опубликовано 13 февраля, 2018 Саша,а что можно отбраковать по общепометке,-только двугорбых щенков с копытами и рогами)) Полностью с тобой соглашусь :hi: -именно таких щенков никогда от этих инбридингов и не рождалось! :smile: Я говорил о собаках в зрелом возрасте,в коих уже видны недостачи по зубам,отклонения в психике и т.д. Таких щенков - с отклонениями в психике так же не рождалось! - от таких инбредных вязок ,не из тех которых оставляли до 4-5месячного возраста, не из тех что были у других владельцев...Когда были выявлены щенки с отсутствием хоть одного первого премоляра, более такие вязки не дублировал :excl2: и тем более себе для плем. работы из помёта в котором рождались-вырастали щенки без према никогда не оставляли :excl2: А с неправильным прикусом щенков НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!Вопросы,с Вашего позволения ,задам: Хорошо, попытаемся ответить по мере образования :umnik2: 1.по каким признакам определялись Вами недостатки ,пороки инбредных в щенячьем возрасте? По визуальным(зрительно) и по мануальным (на ощупь) :smile: 2.вели статистику по выбраковке,если не трудно;отличие недостатков,идентичность их при разных вариантах инцеста(l-ll,ll-lll,lll-lll)? Такую статистику не вели, так как выбракововать было практически не кого (в результате нашего визуально-мануального способа выявления брака) :smile: 3.процентное соотношение выбраковки в разных комбинациях инбридинга менялось и как? :umnik2: % везде равнялся 0 - так как при нашем способе выбраковки брака попросту :excl2: НЕ БЫЛО!Благодарю за опрос :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #325009 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это как раз в базе Виктора Альбертовича опечатка или ошибка людей которые сбросили ему данные, а у нас по всем собакам от Чё-и в родословных РКФ она фигурирует как ЧЁ-Я ;) Я так же могу привести скан щенячки прописью написанной самим П.Н.Окуловским где она записана через букву :rtfm: "Ё" Вы меня извините Александр Федорович -с Огромным уважением к Вам ,но Вы гдето пишите Чо-Я и после прочел такие посты ,в базу Тарасюка видимо поправки приходили от Окуловского -изменили оценку экстерьера ,Имя осталось прежним . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #325038 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Это как раз в базе Виктора Альбертовича опечатка или ошибка людей которые сбросили ему данные, а у нас по всем собакам от Чё-и в родословных РКФ она фигурирует как ЧЁ-Я ;) Я так же могу привести скан щенячки прописью написанной самим П.Н.Окуловским где она записана через букву :rtfm: "Ё"Чтобы не быть голословным пришлось заставить жену "перелопатить"все самые старые документы и найти следующие:1) Ксерокопия справки о происхождении самой Чо-и (Чё-и) :c0305: С явными исправлениями :blink:На скане явно видно, что буква "О"исправлена на "Ё" :excl: - именно в таком виде копия щенячки была отправлена в РКФ -10.07.2004г (приложением к оригиналу вот такой щенячки на О-ю (от Атоса и Чо-и (Чё-и) для оформления родословной РКФ/FCI на будущую чемпионку ,России, Польши,Мира.Обратите внимание что на справке на щенка- на О-ю так же было исправление с буквы "О" на букву "Ё"2) справка о происхождении на О-ю 5214/04Судя по всему в офисе РКФ поверили последним исправлениям :c0305: и в результате наша будущая Ч.М. получила вот такую родословную:3) Международная родословная "экспорт-педигри" на ч.м.О-Я 5214/04 На следующий год вместе с щенками от суки ЧО-Я(ЧЁ-Я)?? -Пыжом и Пулей мы привезли справки о происхождении уже без исправлений но с буквой "О" в кличке их матери,4) справка о происхождении на суку (в будущем ч.России) ПУЛЯ 7274/07а 07.11.2004г оригиналы их щенячек так же были отправлены на обмен - на родословные РКФ !!!5)(скан с оригинала РКФ/FCI-международной родословной ч.России Пули 7274/07 прилагаю) А дальше в офисе РКФ видимо всё набиралось согласно (уже заложенных ранее) компьютерных данных:6) Родословная САГА С Т.К. 7) Родословная РКФ ИСКРА С Т.К. 8) Родословная РКФ ЖАДИ с Т.К. 9) Родословная РКФ ХАНТ С Т.К. И так далее,,,,,,,,, ещё с десяток таких документов можно предоставить (и во всех кличка написана через букву "Ё"), а то,что написано "пером"- (на принтере) - "не вырубить топором" :smile: П.С. hunt67Спасибо за столь пристальное внимание к документам собак нашего питомника :c0411: Изменено 13 февраля, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #325063 Опубликовано 13 февраля, 2018 Благодарю за опрос :hi:Получается, с Ваших слов,что для отбраковки инбредного поголовья достаточно визуально-мануального способа...Вам проще.Спасибо за ответы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты