Перейти к содержанию
P@TRIOT

Конкурс

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2018 в 10:00, lzs53 сказал:

РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию  племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.

Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.

Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой.

Главное пукнуть и неважно в какой теме.  А благодаря Вам и Вашим вязкам :s12765:  лучшие останутся дома, а туда г... поедет. (там же нет Вас и ваших прогнозов по вязкам). 

Изменено пользователем Nadezhda
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 05:32, денис беларусь сказал:

Извините, про этот пункт правил в Вашем же "райдере" не чего указанно не было. И вообще изначально условия не соответствовали им. Про протяжки даже писать не буду...

Так что не надо обижать Романа и "заставлять" общественность задумываться над словами эксперта по вязкам...

Увы Сер!( Шаман уже своё отыграл! Трижды Чемпион это показатель хорошей Лайки!!

• Плюс 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 06:06, Nadezhda сказал:

Главное пукнуть и неважно в какой теме.  А благодаря Вам и Вашим вязкам :s12765:  лучшие останутся дома, а туда г... поедет. (там же нет Вас и ваших прогнозов по вязкам). 

Тут если прикинуть ..невольно натыкаешься на посты вязальщика..сначала- Андрей герой - в баталиях против него- и то что лаек собирает, медведей бьет- По ходу была надежда либо ПАтриот за вязками обратиться(А Может и плюсов черканет что ОЧЕНЬ ВАЖНО в жизни планировщика вязок ) , либо впарить собаку хотя таких громких у него нет ..но что-то пошло не так -труды невеждами-мажорами не ОЦЕНЕНЫ - оттого плюсы ставятся Стефану , Патриот развенчан в НЕПАТРИОТы . Выход очень НЕпростой-

1) Не глядя купить у Земелева что-нибудь 

2) Вязать как он скажет 

Рейтинг поползет вверх(у обоих тоже условие )  :)

Изменено пользователем Nikolai686

Поделиться сообщением

Парни конечно не ожидал ! Взяли пинсеонера с пробега сняли , из начально не кто не говорил что это испытания и возрастная не обсуждалась , я и решил дать им по развлечься, по видео видно что уже тяжело и физики нет , но есть желание, Шумка после щенков тоже не востоновилась и ещё батарейка на 15 минуте села , да у нас есть и другие собаки и молодёжь которые могут отработать , но я Сергею сказал пусть пенсионеры отработают покажут себя жить фегня осталось а молодёжь по позже подкинем , ладно не люблю болтовню, хозяин барин , работаем дальше !

• Плюс 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 06:44, Якимов роман сказал:

Парни конечно не ожидал ! Взяли пинсеонера с пробега сняли , из начально не кто не говорил что это испытания и возрастная не обсуждалась , я и решил дать им по развлечься, по видео видно что уже тяжело и физики нет , но есть желание, Шумка после щенков тоже не востоновилась и ещё батарейка на 15 минуте села , да у нас есть и другие собаки и молодёжь которые могут отработать , но я Сергею сказал пусть пенсионеры отработают покажут себя жить фегня осталось а молодёжь по позже подкинем , ладно не люблю болтовню, хозяин барин , работаем дальше !

тут ты не прав Роман... понимаю ..загорелся...и просмотрел...четвёртый пост темы..ссылка на правила. :rtfm: ...А правила и бес ссылки ты уже должен знать как отче наш.. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 07:32, Pardus сказал:

тут ты не прав Роман... понимаю ..загорелся...и просмотрел...четвёртый пост темы..ссылка на правила. :rtfm: ...А правила и бес ссылки ты уже должен знать как отче наш.. :ph34r_1:

Все спасибо!! Замечание в тему !! Не углядел! Слова конкурсы и участвуют только живые собаки )) сбили с толку , вот и подумал пусть пенсионер последний выход в свет сделает!!

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 06:44, Якимов роман сказал:

В 31.01.2018 в 07:41, Якимов роман сказал:

Все спасибо!! Замечание в тему !! Не углядел! Слова конкурсы и участвуют только живые собаки )) сбили с толку , вот и подумал пусть пенсионер последний выход в свет сделает!!

Роман в любом случайе спасибо за видео этих собак , очень познавательно оценить их , тем более когда собаки не в "форме" ...

Поделиться сообщением

Это первый видео конкурс , поэтому недочеты допускаются!

Ветеранам ЧЕСТЬ И ХВАЛА!

Желаем удачи потомкам в конкурсе !

Цель конкурса : выявить собак для дальнейшей племенной работы , а не для развлечения!

Благодарим за понимание

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 08:43, P@TRIOT сказал:

Это первый видео конкурс , поэтому недочеты допускаются!

Ветеранам ЧЕСТЬ И ХВАЛА!

Желаем удачи потомкам в конкурсе !

Цель конкурса : выявить собак для дальнейшей племенной работы , а не для развлечения!

Благодарим за понимание

Ветеран Рулит !!! Смело можно инбридинговать на него (имхо) , я бы даже проэксперементировал повязав деда с внучкой , у Челси точ такая "безбашенная' манера и вязкость ... Жаль что в Украине не всё так просто с медведем , но буду работать в этом направлении , что бы отснять Челси по медведю , так же и потомков ...

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 11:49, Вячеслав010548 сказал:

Все бы так работали в этом возрасте.Почему конкурс подстраивается под официальные правила ?

Уже объясняли,в том числе и мне... Конкурс несет в себе конкретные задачи, в частности дополнительный инструмент по выявлению собак хорошо работающих медведя и при этом потенциально интересных для племенной работы.

Просто "вспомним былых заслуженных собак, пусть даже живых и на пенсии" устроителей конкурса не устраивает. Как говориться "работает красиво - а дальше что с этим делать..."

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 05:32, Nikolai686 сказал:

Сергей, так а кто еще предложит- ты предложи у тебя будет писать:)

Коль, писать про чужих собак ума много не надо !  А вот вырастить и поставить собачонку, тут надо попатеть !   ;)

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 13:46, стэфан сказал:

Коль, писать про чужих собак ума много не надо !  А вот вырастить и поставить собачонку, тут надо попатеть !   ;)

Согласен, но вот я б честно с удовольствием бы делал так как Патриоты- но...зарабатывать, чтоб получать от жизни многое- тут надо потеть еще более. Я честно не понимаю твоих наездов на них.

И Кстати - у них молодежи то немало - и они над ней тоже потеют - только вот и производители у них из первых эшелонов.

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 14:47, Nikolai686 сказал:

Согласен, но вот я б честно с удовольствием бы делал так как Патриоты- но...зарабатывать, чтоб получать от жизни многое- тут надо потеть еще более. Я честно не понимаю твоих наездов на них.

И Кстати - у них молодежи то немало - и они над ней тоже потеют - только вот и производители у них из первых эшелонов.

А тут и наезжать не надо, очередной Титаник.

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 15:10, taran1_78@mail.ru сказал:

А тут и наезжать не надо, очередной Титаник.

Ты то чего можешь показать??? Посты в стиле завистливого терпилы? 

Стефан хоть не скрывает чем он занимается-несмотря на возможные последствия.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 15:31, Nikolai686 сказал:

Ты то чего можешь показать??? Посты в стиле завистливого терпилы? 

Стефан хоть не скрывает чем он занимается-несмотря на возможные последствия.

Даже рассказывать не чего не буду, не только показывать.  Уже рас сказал, хватило. Меньше знают лучше спят.  Да и на что тут смотреть. Пусть за место этого задроченного  мишки  дикого прицепят, и в кустах а не на поляне, вот тогда посмотрим что будет.   Не будут успевать оттаскивать и закапывать.  Вот это будет ШОУ.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

Ну коли нечего показывать да рассказывать идите на...эта тема не для вас.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 14:47, Nikolai686 сказал:

Патриот коммерсанты ! они просто так, как известно деньги не вкладывают !? Им  подавай монополию на всех  собак ярко работающих медведя ,меньше их не устраивает ! Хотят купить всех и вся, делая из собак - заводных электроников. Ну наплодят они этих собак,дальше то что ???

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 15:47, taran1_78@mail.ru сказал:

Даже рассказывать не чего не буду, не только показывать.  Уже рас сказал, хватило. Меньше знают лучше спят.  Да и на что тут смотреть. Пусть за место этого задроченного  мишки  дикого прицепят, и в кустах а не на поляне, вот тогда посмотрим что будет.   Не будут успевать оттаскивать и закапывать.  Вот это будет ШОУ.

Чем больше их закопают,тем больше щенков купят у ПАТРИОТА.........

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:37, стэфан сказал:

Патриот коммерсанты ! они просто так, как известно деньги не вкладывают !? Им  подавай монополию на всех  собак ярко работающих медведя ,меньше их не устраивает ! Хотят купить всех и вся, делая из собак - заводных электроников. Ну наплодят они этих собак,дальше то что ???

Коммерсанты- но на собаках точно не зарабатывают !  Между прочим силой не отбирают -люди добровольно продают , им никто и ничего в тиски не зажимает. Ты вон сам продавал собаку и ничего. 

Вряд-ли монополию хотят - ибо нереально (хотя и денег наверное хвати :) ) Они не только покупают, но и вяжут , и не жадные на деньги . По крайней мере плохо о них из тех кто с ними общается не говорят. 

Я не вижу проблем 

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:23, Nikolai686 сказал:

Ну коли нечего показывать да рассказывать идите на...эта тема не для вас.

На.... будете себя перед зеркалом.  Указвайте своей жене!  А  сам решу где мне писать а где нет.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:37, стэфан сказал:

Стэфан, по-моему Вы никогда не скрывали что охота для Вас своего рода бизнес... Вы переживаете что у Вас маржа меньше? Почему Вы, торгуя мясом, считаете что можете кого либо осуждать за коммерческий подход...     

P.S. Если серьезно, мне тоже мягко говоря не все нравиться... Но обвинять Патриот, в том что они вкладывают в собак для того чтоб впоследствии на этом заработать, могут только те кто никогда серьезно и по настоящему не вкладывал в собак!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:54, taran1_78@mail.ru сказал:

На.... будете себя перед зеркалом.

Лучше вас - присоединюсь к делающим это тут не раз! 

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:56, Nikolai686 сказал:

Лучше вас - присоединюсь к делающим это тут не раз! 

Вы прям как напарник Шерхана. Сразу за поддержкой.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...