FUR-HUNTER 674 #54637 Опубликовано 2 февраля, 2011 Потомство переросло в НЕ СЛАБОГО КОНКУРЕНТА на выставке ! Я так думаю ! Отдельное СПАСИБО Алексею, владельцу кобеля. ШУМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #54638 Опубликовано 2 февраля, 2011 И ОЧЕНЬ НЕ СЛАБОГО в лесу ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #54645 Опубликовано 2 февраля, 2011 Потомство переросло в НЕ СЛАБОГО КОНКУРЕНТА на выставке ! Я так думаю ! Отдельное СПАСИБО Алексею, владельцу кобеля. ШУМ. ХОРОШ!!!!!!!! :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #54762 Опубликовано 3 февраля, 2011 ЕЩЁ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #54839 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще пёс молодец. Работает мелочь и НЕ МЕЛОЧЬ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #54841 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ещё фото нашёл. (сохранил не понятно куда ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57255 Опубликовано 15 февраля, 2011 С Иркутска свежие фото прислали. Снега конечно, полно. Собаки плавают ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57270 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ещё нашёл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #57297 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ещё нашёл. Хорош! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57300 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хорош! :) Спасибо Андрей. Свояк звонил, красное пятно между ушей ( кровь ), со второй собакой сцепился, наваляли друг другу. У этого холка, у того спина и задница. А вообще боевой, подраться то же любит. Свояк на крупняк, пока, не натаскивает. Хорошо работает белку, глухаря, соболя. Пока мелочник. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #57310 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо Андрей. Свояк звонил, красное пятно между ушей ( кровь ), со второй собакой сцепился, наваляли друг другу. У этого холка, у того спина и задница. А вообще боевой, подраться то же любит. Свояк на крупняк, пока, не натаскивает. Хорошо работает белку, глухаря, соболя. Пока мелочник. Ясно. Небольшие ранки у молодого меня достали! Думал, почему не заживают? Вроде обрабатываю. А старый гад вылизывает до "крови"! Разделил сейчас...псов.:)Вроде, не мелкий кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57423 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ясно. Небольшие ранки у молодого меня достали! Думал, почему не заживают? Вроде обрабатываю. А старый гад вылизывает до "крови"! Разделил сейчас...псов.:)Вроде, не мелкий кобель? Кобель здоровый и высокий. В помёте был самым крупным. Сейчас 1 год 5 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57521 Опубликовано 16 февраля, 2011 Каким был и каким стал. Шуба тёплая, спит на улице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #57886 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да... Хороши собачки, хороши. Слушайте, а как у потомства с зубами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57889 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да... Хороши собачки, хороши. Слушайте, а как у потомства с зубами?То что я видел, зубы в норме. Все на месте. Но я не эксперт. Один кобель будет на Выставке в Пироговском М.О., А три суки даже не знаю на каких. Может на МООиРовской, может в Атамане. После оценки экспертов скажу со 100 % точностью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57892 Опубликовано 17 февраля, 2011 Про зубы Иркутянина скажу в Апреле ( после выставки ). Кобель с Магадана прошёл две выставки, зубы в норме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #57897 Опубликовано 17 февраля, 2011 Андрей, прям не налюбуюсь, один другово краше...Аж локотки кусаю, что за Айкой не успела :sorry: :sorry: :sorry: Отличные потомки, у Вас есть повод гордиться!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57898 Опубликовано 17 февраля, 2011 Андрей, прям не налюбуюсь, один другово краше...Аж локотки кусаю, что за Айкой не успела :sorry: :sorry: :sorry: Отличные потомки, у Вас есть повод гордиться!!! Спасибо. Если всё по плану - к лету готовьте лишнюю вольеру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #57899 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо. Если всё по плану - к лету готовьте лишнюю вольеру.Вам спасибо, Андрей :friends: Вот мои домашние обрадуются... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57900 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вам спасибо, Андрей :friends: Вот мои домашние обрадуются... :ph34r_1: В надёжные руки -- с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #57909 Опубликовано 18 февраля, 2011 да... Еще раз убедился, что Чиж свое "лицо" отлично передает потомству. Хотите голову исправить, ай да к Чижу на вязку :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #57925 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) да... Еще раз убедился, что Чиж свое "лицо" отлично передает потомству. Хотите голову исправить, ай да к Чижу на вязку :) Не только голову. Некоторые ( полка не все ) могут и сей час с " ПАПОЙ " поспорить по рабочим качествам. А по некоторым видам могут превзойти. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #71973 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Наконец то ещё один потомок прошёл выставку ( Солечногорскую ). Скоро станет класным потомком, а то у хозяина всё время нет доехать до притравочной, еле угопорили съездить.АЙКА - Клинский р-н МО, оценка - оч. хор , зубы в норме ( за что оч. хор не понятно ), из 3 собак прошла второй. Фото АЙКИ. В базе РОРСа уже есть один класный потомок , " Иркутянин ". В базе Тарасюка пока нет. Будем ждать. Фото взято с сайта Левашовых Изменено 29 мая, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #71983 Опубликовано 29 мая, 2011 Фотки " Иркутянина " пока к сожалению нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #72256 Опубликовано 1 июня, 2011 Сегдня обещали прислать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты