Синцов Максим 1 555 #251764 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Удалять не обязательно, только перенеси куда нибудь те посты которые попросил. Это было тобой написано после моего ответа, в котором я сказал что удалять не буду а только перенесу. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251765 Опубликовано 14 мая, 2016 Да, забыл.Сообщения Татьяны это её слова против моих слов...Она сказала одно, свояк сказал другое,,,,я уже писал что не знаю кому верить....и попросил разместить описание с выставки.Опять же, ничего не скрывая хочу чётко понимать - не хватает одной пары или все зубы на месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251766 Опубликовано 14 мая, 2016 Это было тобой написано после моего ответа, в котором я сказал что удалять не буду а только перенесу. Первое моё сообщение в личке....- 16-38...........Удали или перенеси из темыТвоё где ты писал что удалять не будишь...- 17-20.Третье, где я писал что удалять не обязательно...- 19-30. Блин, опять врёшь.Хорошо что нет у тебя возможности мою личку почистить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #251795 Опубликовано 14 мая, 2016 . Люди читать и понимать умеют, может за исключением Аксюты, Кодета, и ещё некоторых. Андрей, я не за красных и не за белых! ) Десятова написала одно, ты другое...и тут же Синцов пишет, что ты просишь убрать ее сообщения! Как еще я должен это понимать? Ты позвони куму своему, пусть на видео снимет кобеля и зубы в том числе да пришлет тебе. Вот и развеешь все сомнения. А пока я больше склонен верить Десятовой. Кто б другой написал, я б промолчал...но ты ж у нас принципиальный "правдолюб"FUR-HUNTER, on 11 May 2016 - 01:55, said:Уже пора за столько лет привыкнуть что не имею привычки врать. Вот и доказывай что не верблюд! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251800 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Андрей, я не за красных и не за белых! ) Десятова написала одно, ты другое...и тут же Синцов пишет, что ты просишь убрать ее сообщения! Как еще я должен это понимать? Ты позвони куму своему, пусть на видео снимет кобеля и зубы в том числе да пришлет тебе. Вот и развеешь все сомнения. А пока я больше склонен верить Десятовой. Кто б другой написал, я б промолчал...но ты ж у нас принципиальный "правдолюб" Вот и доказывай что не верблюд! Зачем чего то доказывать ?Я только - ЗА - чтоб Татьяна выложила бумаги с выставки...именно от независимого человека (эксперта)....остальное лишь слова.Сам хочу ясности по этому вопросу. Изменено 14 мая, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251854 Опубликовано 15 мая, 2016 Ошиблась малость: нет не трех зубов, а пары третьих, но сути это не меняет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251855 Опубликовано 15 мая, 2016 Всё встало на свои места.Татьяна, огромное вам Спасибо, что нашли время найти и поднять документы.Почёт и уважение к Вам....а свояк ошибся, не туда смотрел... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #251871 Опубликовано 15 мая, 2016 ай лю ли лю ли :) и как называется это свинство от правдолюба? пять лет вранья!!!вот оно твое истинное лицо андрюша! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251900 Опубликовано 15 мая, 2016 ай лю ли лю ли :) и как называется это свинство от правдолюба? пять лет вранья!!!вот оно твое истинное лицо андрюша! А сплясать ?Ты чего, к этому кобелю на вязку собирался что ли ??? С кобелём только охотятся.То что его там повязали, как сказала Татьяна - с не понятно какой сукой....так это дело хозяина кобеля, и я запретить не в силах. А лицо...не нравится - не общайся.Не нравится - не бегай за моими постами по форуму и не цитируй...Не нравится - не пиши и не отвечай.Не нравится - сделай вид что меня нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255869 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Алтай...Болгарин. А это его дочь... Изменено 27 июня, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255880 Опубликовано 27 июня, 2016 Алтай...Болгарин. post-20664-0-44301900-1422172936_thumb.jpg А это его дочь... post-1561-0-13944700-1466670030_thumb.jpgpost-1561-0-58945500-1466670003_thumb.jpgpost-1561-0-56019600-1466669637_thumb.jpgАндрей кобель хорош!Дочь выглядит слабее!А можно что то про охоты на кабана с ними ,где нашли,сколько держали пока подходили,(ведь в горах охотятся),как добыли!Ну опиши со слов хозяина,на форуме есть луди охотившиеся в горах,всё поймут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255881 Опубликовано 27 июня, 2016 Андрей кобель хорош!Дочь выглядит слабее!А можно что то про охоты на кабана с ними ,где нашли,сколько держали пока подходили,(ведь в горах охотятся),как добыли!Ну опиши со слов хозяина,на форуме есть луди охотившиеся в горах,всё поймут! Владелец щенка - Болгарин.Написал только кличку, фото и выложил на Осле в теме - "Потомки собак Андрея Козлова".Я от туда - сюда фотки перекинул.......там писать не могу.Здесь этот человек пока не появлялся....и я, к сожалению, ни чего про него и собаку не знаю.Так же и про его охоты.Хозяин Алтая - Иван....про его охоты и собаку всё узнаю от его друга работающего в Москве.Уже больше года - тишина...из за санкций наверно...Поглядываю на Болгарском охот. сайте - там он то же редкий гость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280964 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ямал ТВ в Архангельской сняли 2 небольших фильма про охоту на лося......Одна из собак внучка моей Яры- Михаила Кулика....дочь Айки Усцелёмова, . Изменено 10 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280966 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) У Геннадия почти каждый год берут щенков в Архангельскую.....В эти выходные по моему Айкин помёт осматривать будут. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты