Перейти к содержанию
vint

Покупка или продление разрешения на оружие. Справки?

Рекомендуемые сообщения

Осенью 2017г продлевал разрешение.

Как всегда в нашей стране меняются Правила, которые узнаешь только когда сам начинаешь заниматься эти вопросом.

Суть в следующем: начинаешь собирать Справки медицинские.

Раньше первым делом было МНД и МНД, а потом все остальное. Далее сделали наоборот. И последнее нововведение необходимо пройти тест на наркотики, 10 маркеров. Последнее в нашем районе формальная процедура и фактически не проводится, а только взимаются деньги.

Так вот про них. Ранее я за Справки не платил вообще. Потом только в ПНД - 50 руб.

Осенью 2017г - 400 руб. скачок неимоверный по сравнению со старой ценой. Пенсию бы во столько раз прибавили.

Но опять суть лаже не в этом. Так получилось что заплатив 800 руб за 2-х врачей, их посещение, хотя я в этом не нуждался, а мне нужна была Справка информационного содержания, о том что я на учете не состою. Тем не менее мне ее выдали, но не той форма. В результате лицензионка завернула. Хорошо что у меня было время на сдачу до 10.00 всех этих маркеров. И потом вновь в ПНД, где опять по сути за ту же Справку, только в шапке написано другая форма, но содержание то же с меня опять потребовали деньги.

Пришлось, иначе бы не получил ее в срок и тогда меня бы наказали в ОЛРР.

Написал Претензию о возврате, отказали.

Сейчас подготовил иск в суд.

Есть подозрение, что помимо меня за эти Справки они еще получали со Страховых компаний.

Данные расценки оформляются Приказом главврача ЦРБ, при этом мне не сообщили как рассчитываются тарифы и льготы для льготных категорий граждан.

Один товарищ сказал что в Пушкинском районе МО другие расценки.

Вопрос в следующем, что важно для судебного заседания: какие расценки существуют в МО?

Дело в том, что ведомство одно и как бы логически по МО они должны быть одинаковы. Или же это произвол главврачей ЦРБ. Глядя на потолок решают.

Прошу в этой теме сообщить расценки. По форме, для примера:

Пушкинский:

ПНД -000 руб

МНД -000 руб

В дальнейшем тему подчищу и перенесу в судебную практику..

Прейскурант.jpeg

Поделиться сообщением

У нас справка для регистрации и перерегистации стоит 2300, со всеми тестами и диспансерами! И это самая дешевая!

Поделиться сообщением

Гость kochevnik59

Продлевал разрешение на карабин осенью 2017г. Как видим справки - 3550р. плюс 500р за оформление.

post-2428-0-08905100-1516271067_thumb.jpg

post-2428-0-41836500-1516271072_thumb.jpg

post-2428-0-79252200-1516271079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня проходил комиссию для перерегистрации ружья.

С правка от психиатра 350р.

Справка от нарколога 1100р.

Комиссия 500р.

Всего 1950р. "Грабеж средь бела дня"

Для передачи в ОЛРР дали справку от нарколога и справку о прохождении комиссии.

Поделиться сообщением

Еще раз. Интересуют только справки ПНД (психиатр), МНД (нарколог).

И указывайте регион обязательно.

Справки 002 не нужно. Там самостоятельные учреждения.

Нарколог и психиатр по месту жительства,  диспансеры относятся к государственным организациям.

Причем меня интересует Московская область. Иск уже подал.

Так что желательно побыстрей получить инфу.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 19:33, Серж 1 сказал:

Сегодня проходил комиссию для перерегистрации ружья.

С правка от психиатра 350р.

Справка от нарколога 1100р.

Комиссия 500р.

Всего 1950р. "Грабеж средь бела дня"

Для передачи в ОЛРР дали справку от нарколога и справку о прохождении комиссии.

Я хочу прояснить на каком основании они устанавливают эти цены, причем в разных регионах они разные. От чего это зависит?

Хочу чтобы предоставили расчетно-тарифные документы, на основании которых эти цены устанавливаются. А не берутся как говорят с "потолка".

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 16:59, vint сказал:

Я хочу прояснить на каком основании они устанавливают эти цены, причем в разных регионах они разные. От чего это зависит?

Хочу чтобы предоставили расчетно-тарифные документы, на основании которых эти цены устанавливаются. А не берутся как говорят с "потолка".

Я указал цены в Ярославле. Думаю цена с потолка, как и нововведение о повышении платы за перерегистрацию оружия? Антиохотничья политика. Вот бы где "беззубому" РОРСу выступить в защиту своих членов, кроме ИТС? Так и будут охотников гнобить. Многие откажутся от огнестрельного оружия, перейдут на другие способы охоты?

Изменено пользователем Серж 1

Поделиться сообщением

Сегодня сам выяснил по Пушкинскому району позвонив по телефонам.

ПНД - 700 р

МНД - 1500 р анализы + 500 р медосмотр=2000р

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...