vint Администратор #321137 Опубликовано 16 января, 2018 Осенью 2017г продлевал разрешение.Как всегда в нашей стране меняются Правила, которые узнаешь только когда сам начинаешь заниматься эти вопросом.Суть в следующем: начинаешь собирать Справки медицинские.Раньше первым делом было МНД и МНД, а потом все остальное. Далее сделали наоборот. И последнее нововведение необходимо пройти тест на наркотики, 10 маркеров. Последнее в нашем районе формальная процедура и фактически не проводится, а только взимаются деньги.Так вот про них. Ранее я за Справки не платил вообще. Потом только в ПНД - 50 руб.Осенью 2017г - 400 руб. скачок неимоверный по сравнению со старой ценой. Пенсию бы во столько раз прибавили.Но опять суть лаже не в этом. Так получилось что заплатив 800 руб за 2-х врачей, их посещение, хотя я в этом не нуждался, а мне нужна была Справка информационного содержания, о том что я на учете не состою. Тем не менее мне ее выдали, но не той форма. В результате лицензионка завернула. Хорошо что у меня было время на сдачу до 10.00 всех этих маркеров. И потом вновь в ПНД, где опять по сути за ту же Справку, только в шапке написано другая форма, но содержание то же с меня опять потребовали деньги.Пришлось, иначе бы не получил ее в срок и тогда меня бы наказали в ОЛРР.Написал Претензию о возврате, отказали.Сейчас подготовил иск в суд.Есть подозрение, что помимо меня за эти Справки они еще получали со Страховых компаний. Данные расценки оформляются Приказом главврача ЦРБ, при этом мне не сообщили как рассчитываются тарифы и льготы для льготных категорий граждан.Один товарищ сказал что в Пушкинском районе МО другие расценки. Вопрос в следующем, что важно для судебного заседания: какие расценки существуют в МО?Дело в том, что ведомство одно и как бы логически по МО они должны быть одинаковы. Или же это произвол главврачей ЦРБ. Глядя на потолок решают. Прошу в этой теме сообщить расценки. По форме, для примера:Пушкинский:ПНД -000 рубМНД -000 руб В дальнейшем тему подчищу и перенесу в судебную практику.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #321307 Опубликовано 18 января, 2018 У нас справка для регистрации и перерегистации стоит 2300, со всеми тестами и диспансерами! И это самая дешевая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #321330 Опубликовано 18 января, 2018 Продлевал разрешение на карабин осенью 2017г. Как видим справки - 3550р. плюс 500р за оформление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #321415 Опубликовано 18 января, 2018 Сегодня проходил комиссию для перерегистрации ружья.С правка от психиатра 350р.Справка от нарколога 1100р.Комиссия 500р.Всего 1950р. "Грабеж средь бела дня"Для передачи в ОЛРР дали справку от нарколога и справку о прохождении комиссии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #321465 Опубликовано 19 января, 2018 Еще раз. Интересуют только справки ПНД (психиатр), МНД (нарколог).И указывайте регион обязательно.Справки 002 не нужно. Там самостоятельные учреждения.Нарколог и психиатр по месту жительства, диспансеры относятся к государственным организациям.Причем меня интересует Московская область. Иск уже подал.Так что желательно побыстрей получить инфу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #321510 Опубликовано 19 января, 2018 Сегодня проходил комиссию для перерегистрации ружья.С правка от психиатра 350р.Справка от нарколога 1100р.Комиссия 500р.Всего 1950р. "Грабеж средь бела дня"Для передачи в ОЛРР дали справку от нарколога и справку о прохождении комиссии.Я хочу прояснить на каком основании они устанавливают эти цены, причем в разных регионах они разные. От чего это зависит?Хочу чтобы предоставили расчетно-тарифные документы, на основании которых эти цены устанавливаются. А не берутся как говорят с "потолка". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #321582 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Я хочу прояснить на каком основании они устанавливают эти цены, причем в разных регионах они разные. От чего это зависит?Хочу чтобы предоставили расчетно-тарифные документы, на основании которых эти цены устанавливаются. А не берутся как говорят с "потолка".Я указал цены в Ярославле. Думаю цена с потолка, как и нововведение о повышении платы за перерегистрацию оружия? Антиохотничья политика. Вот бы где "беззубому" РОРСу выступить в защиту своих членов, кроме ИТС? Так и будут охотников гнобить. Многие откажутся от огнестрельного оружия, перейдут на другие способы охоты? Изменено 20 января, 2018 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #321811 Опубликовано 22 января, 2018 Сегодня сам выяснил по Пушкинскому району позвонив по телефонам.ПНД - 700 рМНД - 1500 р анализы + 500 р медосмотр=2000р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты