Фидель 3 #320865 Опубликовано 15 января, 2018 Всем привет!Лежит в Москве абсолютная новая стариная ССР брезентовая 2-х местная палатка, вроде как даже с комплектом колышков.Зелёного цвета.Нужна кому по делу?Цена 1000 рублей.Или обмен(если Вам так удобно) на 0,75 Бейхеровки.Не хотелось бы, чтобы ей навоз и/или сено и прочую дрянь накрыли на даче.При наличии машины(хотя такие все туристы и я тоже, таскали лет 20-30 назад на горбу и не парились особо; но народец нынче измельчал) для нужд охоты/рыбалки вещь отличная.В одиночку, с небольшим геморроем ставится легко(навык не очень сильный всё-таки желателен), от дождя и ветра отлично защищает.Пишите efimich@bk.ru , а лучше звоните 89166552512.Забирать в Строгино, или могу в Лужники привезти.Или могу 25-26.01. добросить до любого населённого пункта по маршруту Москва-Вологда(Ярик, напрмер).Но это будет рано-рано утром.Всего одна штука.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #320885 Опубликовано 15 января, 2018 Всё.Забрана палатка.В Ульяновск.УУдачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #321312 Опубликовано 18 января, 2018 Уважаемый товарищ из Ульяновска!Извините забыл Ваше имя и телефон, сам виноват я, не отметил.От Вас пока никто не звонил.Наши договорённости в силе?Пожалуйста сообщите как-то!Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #321322 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Коллеги!У палатки уже есть хозяин!Тот же, что и был.Из Ульяновска.Наши с ним договорённости в силе.Удачи Изменено 18 января, 2018 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #321331 Опубликовано 18 января, 2018 Вы в личке моё сообщение прочитали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #321442 Опубликовано 19 января, 2018 Да.И прочитал.И Вам ответил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты