кураж 19 #325807 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да есть не сколько недостатков оба слишком вязкие и голос слишком высокий у мамы особенно взлает во дворе и как железом по стеклу .Цена немного не адекватная таких обычно за 30 уже берут но за 20 я уже тоже не отдам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #325876 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да есть не сколько недостатков оба слишком вязкие и голос слишком высокий у мамы особенно взлает во дворе и как железом по стеклу .Цена немного не адекватная таких обычно за 30 уже берут но за 20 я уже тоже не отдам !Это мягко сказано - не сколько недостатков, оценка экстерьера "Хорошо". Я таких кобелей в вязку не пускаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #325963 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну поэтому ты и не Грешищен и его собак держишь а не он твоих ! Елка твоя собака ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #326104 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну поэтому ты и не Грешищен и его собак держишь а не он твоих ! Елка твоя собака ? Елки давно в живых нет, да я от нее был не в восторге по рабочим качествам. Из четырех моих сук она была №4. Лучше моих линий у меня не было и не будет. Вот это истина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #326149 Опубликовано 20 февраля, 2018 Елки давно в живых нет, да я от нее был не в восторге по рабочим качествам. Из четырех моих сук она была №4. Лучше моих линий у меня не было и не будет. Вот это истина.Ну тогда я тебя сердечно поздравляю !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #326163 Опубликовано 20 февраля, 2018 Есть же Правила: https://dogexpert.ru/forums/topic/2060/А то согласно объявления, щенки не осмотрены и не зарегистрированы соответственно. PS. Возможно топикстартер схитрил. Чем меньше информации, тем больше вопросов. Соответственно тема вверху страницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль73 9 #326200 Опубликовано 21 февраля, 2018 Работа щенков впечатляет КЛАСС! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #328506 Опубликовано 5 марта, 2018 поставил вторую прививку , остались три суки , фото позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РинатТ 2 #329188 Опубликовано 9 марта, 2018 Хорошие щенки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кураж 19 #331848 Опубликовано 25 марта, 2018 На продажу остались две суки.Привиты, еще раз проверены, хоть и меняют зубы и снега много но решил повторно проверить рефлексы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #331857 Опубликовано 25 марта, 2018 цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты