Вячеслав вокнаволок 29 #404951 Опубликовано 13 февраля 10.02, родились щенки, вязка Мушка + Крафт, 4 кобеля и 2 суки 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #404968 Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Вячеслав вокнаволок сказал: 10.02, родились щенки, вязка Мушка + Крафт, 4 кобеля и 2 суки Ну держись Слава, приготовься к обороне, сейчас "ДРУЗЬЯ" проснутся, и начнется обливание....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 29 #404997 Опубликовано 13 февраля Коля привет, а облизывать не кого, Мушка уже всех 6 зразу после рождения облизала. Все отлично, щени все однотипные, думаю с вязкой не прогодали. Из данного помета 2 кобеля и одна сука, уже пристроены, как то так. По рабочим качествам, Мушку знаю в лесу, охотились, ну а своего кобла пиарить ни перед кем не собираюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #404998 Опубликовано 13 февраля Привет, Слава! Себе щенка оставляешь от этой вязки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 29 #405012 Опубликовано 13 февраля Думаю кобла пристроить у товарища, хочу отследить как и что, не себе, но можно сказать себе. На следующей неделе поеду выбирать себе суку, из Омских Всл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 49 #405037 Опубликовано 14 февраля (изменено) 14 часов назад, Муезерка сказал: Привет, Слава! Себе щенка оставляешь от этой вязки? Привет Николай под вопросов остаётся один кобл из двух сук буду выбирать какую оставить, 1 кобл победит к вам в Муезерку к Сергею В. Изменено 14 февраля пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 87 #405075 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2021 в 11:03, Муезерка сказал: Ну держись Слава, приготовься к обороне, сейчас "ДРУЗЬЯ" проснутся, и начнется обливание....... О как. Классно вы темку подчищаете под себя! Ну дык если такой(ой,такая) принципиальная, чё этот пост не убрала? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #405077 Опубликовано 14 февраля Лично я ни чего не чистил, а Вы опять у нас в гостях? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 49 #405117 Опубликовано 15 февраля 12 часов назад, Rossomaha сказал: О как. Классно вы темку подчищаете под себя! Ну дык если такой(ой,такая) принципиальная, чё этот пост не убрала? Лёша не кто из наших тему не подчищает обратись к мадератору куда делись ваши посты мне на пример тоже интересно чего вы там на писали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 29 #405747 Опубликовано 23 февраля Ирма, 1 месяц. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты