Перейти к содержанию
Ден-77

ВСЛ Карелия

Рекомендуемые сообщения

Почитал но также можно сказать и про изготовления продуктов массового пользования одно ГМО и консерогены и мы их трескается за обе щеки. В какой-бы вет клиники небыл все твердят а пользе сушки кого слушать???

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 08:40, Ден-77 сказал:

Почитал но также можно сказать и про изготовления продуктов массового пользования одно ГМО и консерогены и мы их трескается за обе щеки. В какой-бы вет клиники небыл все твердят а пользе сушки кого слушать???

Я Вас не отговариваю.

Ссылки дал, чтоб Вы почерпнули информацию о хороших кормах.

Сушкой ИМХО кормить можно, но корм корму рознь. Считаю, что не стоит собаку постоянно кормить дешевыми кормами типа Чаппи, Педигри и т.п., если не враг своей собаке.

Народ хорошо отзывается и рекомендует корма класса Холистик. В темах поищите инфу о них. Вот еще тема интересная http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3711.html/ 

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 19:05, Ivan Ivanovih 2017 сказал:

Так у Федора форели столько что и никакой сушки не надо рыбину рубанул на 2 раза и нормально           Добрый день Друзья форумчане. Карелы. Форель конечно -это очень хорошо-нони чем нельзя через чур увлекатся. . Рыбо сырая-это полное обеспечение собак Глистами возможно и бычьим цепнем. А его ой как трудно выводить. Сами же видели у медведя который жировал на привадах  из рыбы. Аж желудок ползает после разделки.

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 13:25, Ден-77 сказал:

Николай подскажи с кареломи вязку делал владелец суки вроде Андрей зовут

Ден-77 Вопрос к кому? Если ко мне то как кличка суки и кто владелец. Андрей фамилия и кличка кобеля?

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 08:40, Ден-77 сказал:

Правильно здесь пишут, что сушка сушке рознь!!! Чаппи и Педегри считаю отравой!  Смотрите состав корма. Хорошие корма стОят все около 4-х тысяч за мешок. Это 99% импорт. Посмотрите наш корм линейки "Фаворит". Я кормлю кормом Фаворит Актив, скоро 10 лет как. Был на заводе, видел производство, сырьё. Так называемый "натуральный" корм тоже в копеечку выливается, да и приготовить нужно, не просто кашу на костях сварить. Мешок Фаворита стоит в среднем 1200р. Одной собаке на месяц.

P.S. Щенков после месяца тоже начинаю кормить Фаворитом. И на охоте или других поездках удобно. К стати, О-Дина От Северных собак сейчас тоже на Фаворите.

Изменено пользователем Rossomaha

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 14:50, Николай Филиппов сказал:

Ден-77 Вопрос к кому? Если ко мне то как кличка суки и кто владелец. Андрей фамилия и кличка кобеля?

Владелец если не ошибаюсь Дмитриев Андрей он кобла привез на вывадку я спросил унего откого сказал от Филиппова .

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 15:10, Rossomaha сказал:

Правильно здесь пишут, что сушка сушке рознь!!! Чаппи и Педегри считаю отравой! Смотрите состав корма. Хорошие корма стОят все около 4-х тысяч за мешок. Это 99% импорт. Посмотрите наш корм линейки "Фаворит". Я кормлю кормом Фаворит Актив, скоро 10 лет как. Был на заводе, видел производство, сырьё. Так называемый "натуральный" корм тоже в копеечку выливается, да и приготовить нужно, не просто кашу на костях сварить. Мешок Фаворита стоит в среднем 1200р. Одной собаке на месяц.

Корм премиум пурино дог шоу (чао) мешок 2500р вет советовал.

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 15:11, Ден-77 сказал:

Владелец если не ошибаюсь Дмитриев Андрей он кобла привез на вывадку я спросил унего откого сказал от Филиппова .

Окрас собаки какой. Да от моих собак один щенок уехал в Карелию. Хозяина зовут Сергей. По слухам у него вроде  свсвой загон с кабанами. гдето район Сег -0озера или вроде того. Что то он на телефон не отвечает. Очень бы хотелось знать о судьбе щенка.

Поделиться сообщением

Карамистый ВСЛ получил диплом по кабану 3 степени. Я понял что суку возили на вязку Ленинградская облость владелец кобеля Филиппов хозяин суки Андрей с помета оставил себе кобелька может совпадение однофамильцы.

Изменено пользователем Ден-77

Поделиться сообщением

Есть такой Василий Филиппов замечательный охотник и собаковод.!в Подпорожком районе Лен области. От его Зари много потомков должно быть в Карелии.

Поделиться сообщением

Ден А ты сам каким видомохот занимаесся. По перу ,пушнина или крупный зверь.

Поделиться сообщением

Я вообще разную охоту люблю но предпочтения копыта, хочу на медведя с подхода попробовать но за свою собаку не уверен вот пытаюсь воспитать двух щенков не знаю что получится время покажет.

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 18:01, Муезерский Карел сказал:

Добыл лося в 2016г. из под собак, посте выстрела он пошел в воду где и умер, пришлось ехать за лодкой и лебедкой.

Ура!!! Братишка,рад тебя видеть!

Помнишь,мы выехали ,на охоту,в 6 утра а 8 утра уже обнимались по поводу удачной охоты...?

Конечно благодаря хорошим собакам!

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 04:12, Ден-77 сказал:

Как обычно кратко нечего лишнего.

Это было давно,еще когда деревья маленькими были... Лицензия есть,а собак нет. Поехали? Поехали....

И все,ни чего лишнего...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...