Ден-77 52 #331081 Опубликовано 21 марта, 2018 Почитал но также можно сказать и про изготовления продуктов массового пользования одно ГМО и консерогены и мы их трескается за обе щеки. В какой-бы вет клиники небыл все твердят а пользе сушки кого слушать??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзановРоман Эксперт #331104 Опубликовано 21 марта, 2018 Почитал но также можно сказать и про изготовления продуктов массового пользования одно ГМО и консерогены и мы их трескается за обе щеки. В какой-бы вет клиники небыл все твердят а пользе сушки кого слушать???Я Вас не отговариваю.Ссылки дал, чтоб Вы почерпнули информацию о хороших кормах.Сушкой ИМХО кормить можно, но корм корму рознь. Считаю, что не стоит собаку постоянно кормить дешевыми кормами типа Чаппи, Педигри и т.п., если не враг своей собаке.Народ хорошо отзывается и рекомендует корма класса Холистик. В темах поищите инфу о них. Вот еще тема интересная http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3711.html/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #331111 Опубликовано 21 марта, 2018 Так у Федора форели столько что и никакой сушки не надо рыбину рубанул на 2 раза и нормально Добрый день Друзья форумчане. Карелы. Форель конечно -это очень хорошо-нони чем нельзя через чур увлекатся. . Рыбо сырая-это полное обеспечение собак Глистами возможно и бычьим цепнем. А его ой как трудно выводить. Сами же видели у медведя который жировал на привадах из рыбы. Аж желудок ползает после разделки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331155 Опубликовано 21 марта, 2018 Николай подскажи с кареломи вязку делал владелец суки вроде Андрей зовут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #331175 Опубликовано 21 марта, 2018 Николай подскажи с кареломи вязку делал владелец суки вроде Андрей зовутДен-77 Вопрос к кому? Если ко мне то как кличка суки и кто владелец. Андрей фамилия и кличка кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #331183 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Почитал но также можно сказать и про изготовления продуктов массового пользования одно ГМО и консерогены и мы их трескается за обе щеки. В какой-бы вет клиники небыл все твердят а пользе сушки кого слушать???Правильно здесь пишут, что сушка сушке рознь!!! Чаппи и Педегри считаю отравой! Смотрите состав корма. Хорошие корма стОят все около 4-х тысяч за мешок. Это 99% импорт. Посмотрите наш корм линейки "Фаворит". Я кормлю кормом Фаворит Актив, скоро 10 лет как. Был на заводе, видел производство, сырьё. Так называемый "натуральный" корм тоже в копеечку выливается, да и приготовить нужно, не просто кашу на костях сварить. Мешок Фаворита стоит в среднем 1200р. Одной собаке на месяц.P.S. Щенков после месяца тоже начинаю кормить Фаворитом. И на охоте или других поездках удобно. К стати, О-Дина От Северных собак сейчас тоже на Фаворите. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331184 Опубликовано 21 марта, 2018 Ден-77 Вопрос к кому? Если ко мне то как кличка суки и кто владелец. Андрей фамилия и кличка кобеля?Владелец если не ошибаюсь Дмитриев Андрей он кобла привез на вывадку я спросил унего откого сказал от Филиппова . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331185 Опубликовано 21 марта, 2018 Правильно здесь пишут, что сушка сушке рознь!!! Чаппи и Педегри считаю отравой! Смотрите состав корма. Хорошие корма стОят все около 4-х тысяч за мешок. Это 99% импорт. Посмотрите наш корм линейки "Фаворит". Я кормлю кормом Фаворит Актив, скоро 10 лет как. Был на заводе, видел производство, сырьё. Так называемый "натуральный" корм тоже в копеечку выливается, да и приготовить нужно, не просто кашу на костях сварить. Мешок Фаворита стоит в среднем 1200р. Одной собаке на месяц.Корм премиум пурино дог шоу (чао) мешок 2500р вет советовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #331188 Опубликовано 21 марта, 2018 Владелец если не ошибаюсь Дмитриев Андрей он кобла привез на вывадку я спросил унего откого сказал от Филиппова .Окрас собаки какой. Да от моих собак один щенок уехал в Карелию. Хозяина зовут Сергей. По слухам у него вроде свсвой загон с кабанами. гдето район Сег -0озера или вроде того. Что то он на телефон не отвечает. Очень бы хотелось знать о судьбе щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331204 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Карамистый ВСЛ получил диплом по кабану 3 степени. Я понял что суку возили на вязку Ленинградская облость владелец кобеля Филиппов хозяин суки Андрей с помета оставил себе кобелька может совпадение однофамильцы. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #331222 Опубликовано 21 марта, 2018 Есть такой Василий Филиппов замечательный охотник и собаковод.!в Подпорожком районе Лен области. От его Зари много потомков должно быть в Карелии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331235 Опубликовано 21 марта, 2018 Наверное вы правы, кобель высокий суховатого сложения мне такие собаки нравятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #331245 Опубликовано 21 марта, 2018 Ден А ты сам каким видомохот занимаесся. По перу ,пушнина или крупный зверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331249 Опубликовано 21 марта, 2018 Я вообще разную охоту люблю но предпочтения копыта, хочу на медведя с подхода попробовать но за свою собаку не уверен вот пытаюсь воспитать двух щенков не знаю что получится время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #331261 Опубликовано 21 марта, 2018 Добыл лося в 2016г. из под собак, посте выстрела он пошел в воду где и умер, пришлось ехать за лодкой и лебедкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331272 Опубликовано 21 марта, 2018 Привет Сергей смотрю трудовой лосяра попался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #331282 Опубликовано 21 марта, 2018 наоборот хоть носить не надо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #331283 Опубликовано 21 марта, 2018 Только поплавать пришлось, пока ездил за лодкой его ветром унесло еле нашел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #331284 Опубликовано 21 марта, 2018 Добыл лося в 2016г. из под собак, посте выстрела он пошел в воду где и умер, пришлось ехать за лодкой и лебедкой.Ура!!! Братишка,рад тебя видеть! Помнишь,мы выехали ,на охоту,в 6 утра а 8 утра уже обнимались по поводу удачной охоты...?Конечно благодаря хорошим собакам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #331288 Опубликовано 21 марта, 2018 Было дело Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #331290 Опубликовано 21 марта, 2018 Во,нашел ..Барику девять месяцев. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331315 Опубликовано 22 марта, 2018 Во,нашел ..Барику девять месяцев.Молодец в 9 месяцев уже Миша Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331316 Опубликовано 22 марта, 2018 Было делоКак обычно кратко нечего лишнего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #331337 Опубликовано 22 марта, 2018 Как обычно кратко нечего лишнего.Это было давно,еще когда деревья маленькими были... Лицензия есть,а собак нет. Поехали? Поехали....И все,ни чего лишнего... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #331339 Опубликовано 22 марта, 2018 Федор ты спад хода мишек или всё же на привале???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты