Nail74 581 #332952 Опубликовано 31 марта, 2018 Интересный кобелёк и с характером-бойцовский дух видно!Есть у пацанчика стержень.Не подумайте,что Бурят может его обидеть -очень правильная у него психика.Сам боюсь за Бурята :smile: .Самур-Ай раз ему так ему в нос вцепился,что мне показалось,что у Бурята из глаз слезы брызнули :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #332962 Опубликовано 31 марта, 2018 Серьезный.Понимающих человек возьмёт ,будет нахаживать и будет добротной лайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #332963 Опубликовано 31 марта, 2018 Понимающий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #332981 Опубликовано 31 марта, 2018 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #332993 Опубликовано 31 марта, 2018 Собаки красивые,только вот кроме восторженных "глаз не оторвать!"и" сердце обрывается"ничего нет.Наиль,собаки интересные,-можно видео с охот,хотя бы фотки,в идеале посмотреть собак в лесу;человек подъехал бы ,он рядом с Вами проживает.Вопрос не праздный,ничего личного,-просто как-то диковинно от охотников истинных слышать восторги,может у нас так-наши бродяги скрытные -скромные на хвальбу -на восторги,как своего,так и чужого...Одним словом,-больно уж лести обоюдной много...С ув.Вначале темы видео есть.Лось,кабан,барсук,куница.Недостаточно?Тушканчиков у нас нет :smile: .С удовольствием познакомлюсь с земляком и на охоту сбегаем :hunter: . А может и еще чего. Насчет ОБОЮДНОЙ ЛЕСТИ так я еще ни в одной теме не отметился,как же я мог льстить кому то?Как то не хочется на всю страну фото,видео разбрасываться лишка ;) . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #333050 Опубликовано 1 апреля, 2018 Есть у пацанчика стержень.Не подумайте,что Бурят может его обидеть -очень правильная у него психика.Сам боюсь за Бурята :smile: .Самур-Ай раз ему так ему в нос вцепился,что мне показалось,что у Бурята из глаз слезы брызнули :smile: .Бурят,умный и заботливый,это видно.Кобелька бы в опытные руки,обламывать его много придётся и главное не сломать. С таким характером надо воспитывать в тесном контакте,тогда и работник будет-огонь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #333051 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жаль с финансами проблемы...Хороших и заботливых рук кобельку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333065 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бурят,умный и заботливый,это видно.Кобелька бы в опытные руки,обламывать его много придётся и главное не сломать. С таким характером надо воспитывать в тесном контакте,тогда и работник будет-огонь!Немного не так.Кобелек очень ласковый,обламывать не придется.Хорошая оборонительная реакция-это очень хорошо,я считаю.Без нее это не кобель.Кобели у меня совершенно не драчливы,так ,иногда через сетку погрызутся,на воле ни-ни.К людям доверчивы,аж бесит иной раз.Морду суют чтобы их погладили,но если схватить за холку-без руки могут оставить(не меня конечно).Про об. реакцию-не раз было-кабан гоняет ,Яр уворачивается,попадает,и тут уже драка,думаю,он себя не раз этим выручал.С Бурятом та же картина.Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #333067 Опубликовано 1 апреля, 2018 Немного не так.Кобелек очень ласковый,обламывать не придется.Хорошая оборонительная реакция-это очень хорошо,я считаю.Без нее это не кобель.Кобели у меня совершенно не драчливы,так ,иногда через сетку погрызутся,на воле ни-ни.К людям доверчивы,аж бесит иной раз.Морду суют чтобы их погладили,но если схватить за холку-без руки могут оставить(не меня конечно).Про об. реакцию-не раз было-кабан гоняет ,Яр уворачивается,попадает,и тут уже драка,думаю,он себя не раз этим выручал.С Бурятом та же картина.Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду.Собачки конечно красавы! Щен вообще супер! Моя мечта, пока не сбыточная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333070 Опубликовано 1 апреля, 2018 Собачки конечно красавы! Щен вообще супер! Моя мечта, пока не сбыточная.Привет,Алексей.Да брось ты " не сбыточная " все у нас получиться и не надо будет мучаться :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333130 Опубликовано 1 апреля, 2018 . Пока без диплома - отвлекался. :smile: .Можно натянуть,но по возрасту все равно не проходит - 2 месяца только завтра :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333138 Опубликовано 1 апреля, 2018 Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду. Интересная позиция, разделяю её с вами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333230 Опубликовано 1 апреля, 2018 . .Оживлю фото. Межсезонье,наши прогулки.С ума можно сойти от безделья.Быстрее бы открылась охота на гуся.С рыбалкой надо подружиться.Точно. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #333355 Опубликовано 2 апреля, 2018 Наиль молододец ... собачяки супер ... увидел то что желавл увидеть... с уваженгием........................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #333363 Опубликовано 2 апреля, 2018 направление СУХОВСКОГО ...ПЛЮС КРОВИ ЗАЛАЗАЕВА ...... КАК ЗАВОДЧИКУ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ..... .......................Яр дает стабильное потомство . особенно в экесчтекрьерном плане................................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333371 Опубликовано 2 апреля, 2018 направление СУХОВСКОГО ...ПЛЮС КРОВИ ЗАЛАЗАЕВА ...... КАК ЗАВОДЧИКУ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ..... .......................Яр дает стабильное потомство . особенно в экесчтекрьерном плане.................................Я не заводчик,я просто любитель лаек.И спасибо не мне,а Суховскому А.И. и Залазаеву А.М. И не спорь. :nono: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333377 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вопрос по продаже Самур - Ая закрыт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #333608 Опубликовано 3 апреля, 2018 Серьезный.Понимающих человек возьмёт ,будет нахаживать и будет добротной лайкой.Кажется я знаю такого.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #333619 Опубликовано 3 апреля, 2018 Кажется я знаю такого.... откройте тайну! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #333625 Опубликовано 3 апреля, 2018 откройте тайну!Нельзя.... щенка можно сглазить..... Через год приезжайте к нам на выставку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333628 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Яшма с Янкой "покуривают кальян" в обнимку,совершенно не ссорятся.Как будто и не расставались никогда :rolleyes: . :superstition: . Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Nail74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333631 Опубликовано 3 апреля, 2018 :superstition: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #333651 Опубликовано 3 апреля, 2018 Нельзя.... щенка можно сглазить..... Через год приезжайте к нам на выставку.Парни с Воронежа всё знают. А что, щенка уже к выставке готовите,наверное уже баллы подбиваете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #333653 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я не заводчик,я просто любитель лаек.И спасибо не мне,а Суховскому А.И. и Залазаеву А.М. И не спорь. :nono: .Наиль,вы ещё Морозова А.П. забыли упомянуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333658 Опубликовано 4 апреля, 2018 Наиль,вы ещё Морозова А.П. забыли упомянуть.Винюсь,абсолютно справедливое замечание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты