Перейти к содержанию
Nail74

03.12.17г состоялась вязка Яшма 4708/14 Хурматов Н.-Шаман 8553/17 Кашин А.

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2018 в 17:59, senki-nn сказал:

Интересный кобелёк и с характером-бойцовский дух видно!

Есть у пацанчика стержень.Не подумайте,что Бурят может его обидеть -очень правильная у него психика.Сам боюсь за Бурята :smile: .Самур-Ай раз ему так ему в нос вцепился,что мне показалось,что у Бурята из глаз слезы брызнули :smile: .

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 11:46, nnnn сказал:

Собаки красивые,только вот кроме восторженных "глаз не оторвать!"и" сердце обрывается"ничего нет.

Наиль,собаки интересные,-можно видео с охот,хотя бы фотки,в идеале посмотреть собак в лесу;человек подъехал бы ,он рядом с Вами проживает.

Вопрос не праздный,ничего личного,-просто как-то диковинно от охотников истинных слышать восторги,может у нас так-наши бродяги скрытные -скромные на хвальбу -на восторги,как своего,так и чужого...Одним словом,-больно уж лести обоюдной много...

С ув.

Вначале темы видео есть.Лось,кабан,барсук,куница.Недостаточно?Тушканчиков у нас нет :smile: .С удовольствием познакомлюсь с земляком и на охоту сбегаем :hunter: .  А может и еще чего. Насчет ОБОЮДНОЙ ЛЕСТИ так я еще ни в одной теме не отметился,как же я мог льстить кому то?Как то не хочется на всю страну фото,видео разбрасываться лишка ;) .

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 18:24, Nail74 сказал:

Есть у пацанчика стержень.Не подумайте,что Бурят может его обидеть -очень правильная у него психика.Сам боюсь за Бурята :smile: .Самур-Ай раз ему так ему в нос вцепился,что мне показалось,что у Бурята из глаз слезы брызнули :smile: .

Бурят,умный и заботливый,это видно.

Кобелька бы в опытные руки,обламывать его много придётся и главное не сломать. С таким характером надо воспитывать в тесном контакте,тогда и работник будет-огонь!

Поделиться сообщением

Жаль с финансами проблемы...

Хороших и заботливых рук кобельку!

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 05:50, senki-nn сказал:

Бурят,умный и заботливый,это видно.

Кобелька бы в опытные руки,обламывать его много придётся и главное не сломать. С таким характером надо воспитывать в тесном контакте,тогда и работник будет-огонь!

Немного не так.Кобелек очень ласковый,обламывать не придется.Хорошая оборонительная реакция-это очень хорошо,я считаю.Без нее это не кобель.Кобели у меня совершенно не драчливы,так ,иногда через сетку погрызутся,на воле ни-ни.К людям доверчивы,аж бесит иной раз.Морду суют чтобы их погладили,но если схватить за холку-без руки могут оставить(не меня конечно).Про об. реакцию-не раз было-кабан гоняет ,Яр уворачивается,попадает,и тут уже драка,думаю,он себя не раз этим выручал.С Бурятом та же картина.Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 07:00, Nail74 сказал:

Немного не так.Кобелек очень ласковый,обламывать не придется.Хорошая оборонительная реакция-это очень хорошо,я считаю.Без нее это не кобель.Кобели у меня совершенно не драчливы,так ,иногда через сетку погрызутся,на воле ни-ни.К людям доверчивы,аж бесит иной раз.Морду суют чтобы их погладили,но если схватить за холку-без руки могут оставить(не меня конечно).Про об. реакцию-не раз было-кабан гоняет ,Яр уворачивается,попадает,и тут уже драка,думаю,он себя не раз этим выручал.С Бурятом та же картина.Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду.

Собачки конечно красавы! Щен вообще супер! Моя мечта, пока не сбыточная.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 07:07, taran1_78@mail.ru сказал:

Собачки конечно красавы! Щен вообще супер! Моя мечта, пока не сбыточная.

Привет,Алексей.Да брось ты " не сбыточная " все у нас получиться и не надо будет мучаться :smile: .

Поделиться сообщением

. Пока без диплома - отвлекался. :smile: .Можно натянуть,но по возрасту все равно не проходит - 2 месяца только завтра :smile: .

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 07:00, Nail74 сказал:

Открою маленький секрет-щенка выбираю по взгляду.

Интересная позиция, разделяю её с вами!

Поделиться сообщением

. 
  .Оживлю фото. Межсезонье,наши прогулки.

С ума можно сойти от безделья.Быстрее бы открылась охота на гуся.

С рыбалкой надо подружиться.Точно.

Поделиться сообщением

Наиль молододец  ... собачяки супер ... увидел то что желавл увидеть... с уваженгием...........................

Поделиться сообщением

направление СУХОВСКОГО ...ПЛЮС КРОВИ  ЗАЛАЗАЕВА ......  КАК ЗАВОДЧИКУ      ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ..... .......................Яр дает  стабильное потомство .      особенно в экесчтекрьерном плане.................................

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 12:13, Бакир сказал:

направление СУХОВСКОГО ...ПЛЮС КРОВИ  ЗАЛАЗАЕВА ......  КАК ЗАВОДЧИКУ      ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ..... .......................Яр дает  стабильное потомство .      особенно в экесчтекрьерном плане.................................

Я не заводчик,я просто любитель лаек.И спасибо не мне,а Суховскому А.И. и Залазаеву А.М. 

И не спорь. :nono: .

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 18:48, artem1983 сказал:

Серьезный.Понимающих человек возьмёт ,будет нахаживать и будет добротной лайкой.

Кажется я знаю такого....

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 18:16, Шахов Евгений сказал:

откройте тайну!

Нельзя.... щенка можно сглазить..... Через год приезжайте к нам на выставку.

Поделиться сообщением

Яшма с Янкой "покуривают кальян" в обнимку,совершенно не ссорятся.Как будто и не расставались никогда :rolleyes: . :superstition: .

Изменено пользователем Nail74

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 18:42, slavalinnikof сказал:

Нельзя.... щенка можно сглазить..... Через год приезжайте к нам на выставку.

Парни с Воронежа всё знают. А что, щенка уже к выставке готовите,наверное уже баллы подбиваете.

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 12:34, Nail74 сказал:

Я не заводчик,я просто любитель лаек.И спасибо не мне,а Суховскому А.И. и Залазаеву А.М. 

И не спорь. :nono: .

Наиль,вы ещё Морозова А.П. забыли упомянуть.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 23:39, Шахов Евгений сказал:

Наиль,вы ещё Морозова А.П. забыли упомянуть.

Винюсь,абсолютно справедливое замечание!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...