Перейти к содержанию
Авторизация  
VVS

Лосиные,кабаньи яйца

Рекомендуемые сообщения

А я еще и белку ел,среднее,что то между бараниной и олениной,только жестче. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приглашаю после Великого Поста в Балашиху, есть у меня ресторан на примете один, его национальные меньшинства держат. Был там в субботу с женой, вино там домашнее она очень любит. Там в меню есть очень вкусные потрашки и яйца барана . Попробуете. Ну и очень много чего вкусного. Водка за мой счёт!!!! Попробуете , познакомимся , поболтаем в нормальной обстановке. Фото, видео и тексты привозите обязательно.

Изменено пользователем VVS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
День добрый , гурманы ! О чём пишите - это правда или шутка ?

Да нет! Многие пишут чистую правду,хотя некоторых и "воротит" от этого меню,им все вырезку подавай :rolleyes: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Приглашаю после Великого Поста в Балашиху, есть у меня ресторан на примете один, его национальные меньшинства держат. Был там в субботу с женой, вино там домашнее она очень любит. Там в меню есть очень вкусные потрашки и яйца барана . Попробуете. Ну и очень много чего вкусного. Водка за мой счёт!!!! Попробуете , познакомимся , поболтаем в нормальной обстановке. Фото, видео и тексты привозите обязательно.

Спасибо за приглашение !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Один раз видел как мужик после добычи косули, вырезал почку сырую и съел пока тёплая, правда под 100 гр. беленькой.

Печень косули сырую,с солью и хлебом,под рюмочку на крови часто ел.

Яйца,приготовленные по этому рецепту тоже ел,очень вкусно. Это же не червяки,гусеницы и тараканы,как спецназовцы на выживание себя испытывают,засовывая их себе в рот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Печень косули сырую,с солью и хлебом,под рюмочку на крови часто ел.

Яйца,приготовленные по этому рецепту тоже ел,очень вкусно. Это же не червяки,гусеницы и тараканы,как спецназовцы на выживание себя испытывают,засовывая их себе в рот.

 

Тем более,что в старые время существовало поверье,что если съесть например мозг,-станешь умнее,сердце-храбрее,ну а яйца-. . . . . . . . !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тем более,что в старые время существовало поверье,что если съесть например мозг,-станешь умнее,сердце-храбрее,ну а яйца-. . . . . . . . !

... Добрее :ph34r_1:

Некогда не ел лосиные яички, чем отличаются от кабаньих?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... Добрее :ph34r_1:

Некогда не ел лосиные яички, чем отличаются от кабаньих?

Вкусовые ощущения -приблизительно похожи.Существенным отличием(по моему скромному опыту)является то,что после употребленных с БОЛЬШИМ количеством водки лосиных-мычишь,а после кабаньих-хрюкаешь.С.А.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Немного юмора по теме :) Анекдот . В Испании Трусит зевака зашел в ресторан после корриды и попросил фирменное блюдо.Официант принес чудное блюдо , назвал замысловатое название и ушел.Туристу понравилось и он пришел на следующий день.Запросил фирменное, принесли чтото маленькое в углу тарелочки и намного меньше вчерашней порции.Официант вежливо пояснил, что вчера был повержен бык, а сегодня не повезло тореодору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гурманы...блин.Можно понять ветеринаров,которые вечером,после тяжелого трудового дня сварили под водочку ведро бараньих или ещё чьих-то яиц.Им - то сам Бог велел.У лося же яйца только на скульптурах приличные,обычно на них просто не обращаешь внимания и выкидываешь,если есть необходимость, вместе с обрезками для собак.У секачей первым делом выкидываешь все причандалы,что бы потом мясо не на улице варить.

Гора мяса,а тут какие-то яйца,на два зубка.Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка.

Что касаетя разных личинок...Не так давно вполне серьёзный человек , доктор поднимал эту тему в разговоре со мной.Сказал что ел личинки жука типографа и очень даже понравились,вкус как у орехов и очень сытные,не зря же медведь старые пни выворачиват.

А так почему бы и яйца лосиные не попробовать? Будет чего вспомнить. Один,теперь уже не му..ла, блюдо из своих яиц на аукционе продал и нашлись придурки,которые их ели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка.

Филёнка в натуре деревянная :acute: . Наверное филейка понежнее будет :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Филёнка в натуре деревянная :acute: . Наверное филейка понежнее будет :drinks:

Валентин,похоже я оговорился и попутал с филе,но имел ввиду те два тяжа,которые идут под позвоночником вдоль хребта весом в среднем около 4 -х кг.Порезаные тонкими ломтиками поперёк волокон и отбитые идут за милую душу.Они о и называются филейкой. Правда об этом далеко не все знают.

Изменено пользователем Birjan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Валентин,похоже я оговорился и попутал с филе,но имел ввиду те два тяжа,которые идут под позвоночником вдоль хребта весом в среднем около 4 -х кг.Порезаные тонкими ломтиками поперёк волокон и отбитые идут за милую душу.Они о и называются филейкой. Правда об этом далеко не все знают.

Ее легко найти. К этой мышце почки крепятся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гурманы...блин.Можно понять ветеринаров,которые вечером,после тяжелого трудового дня сварили под водочку ведро бараньих или ещё чьих-то яиц.Им - то сам Бог велел.У лося же яйца только на скульптурах приличные,обычно на них просто не обращаешь внимания и выкидываешь,если есть необходимость, вместе с обрезками для собак.У секачей первым делом выкидываешь все причандалы,что бы потом мясо не на улице варить.

Гора мяса,а тут какие-то яйца,на два зубка.Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка.

Что касаетя разных личинок...Не так давно вполне серьёзный человек , доктор поднимал эту тему в разговоре со мной.Сказал что ел личинки жука типографа и очень даже понравились,вкус как у орехов и очень сытные,не зря же медведь старые пни выворачиват.

А так почему бы и яйца лосиные не попробовать? Будет чего вспомнить. Один,теперь уже не му..ла, блюдо из своих яиц на аукционе продал и нашлись придурки,которые их ели.

 

Полностью присоеденяюсь мой плюс. Это только гурманы ,а мы едим печенку и пашину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не голубая кровь и не белая кость..ph34r_1.gifно тоже как то никогда яйца не ел,окружение сплошь и рядом да,даже губы лося,лапы медведя..тоже вот они лежат в разных вариантах..приготовленные,аппетитно смотрятся..,хотя отношусь к этому нормально,как в порядке вещей.sorry.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...