barsuk-1 Эксперт #20238 Опубликовано 31 января, 2010 А я еще и белку ел,среднее,что то между бараниной и олениной,только жестче. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #20282 Опубликовано 1 февраля, 2010 День добрый , гурманы ! О чём пишите - это правда или шутка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #20402 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Приглашаю после Великого Поста в Балашиху, есть у меня ресторан на примете один, его национальные меньшинства держат. Был там в субботу с женой, вино там домашнее она очень любит. Там в меню есть очень вкусные потрашки и яйца барана . Попробуете. Ну и очень много чего вкусного. Водка за мой счёт!!!! Попробуете , познакомимся , поболтаем в нормальной обстановке. Фото, видео и тексты привозите обязательно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем VVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20443 Опубликовано 3 февраля, 2010 День добрый , гурманы ! О чём пишите - это правда или шутка ?Да нет! Многие пишут чистую правду,хотя некоторых и "воротит" от этого меню,им все вырезку подавай :rolleyes: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #20757 Опубликовано 8 февраля, 2010 Приглашаю после Великого Поста в Балашиху, есть у меня ресторан на примете один, его национальные меньшинства держат. Был там в субботу с женой, вино там домашнее она очень любит. Там в меню есть очень вкусные потрашки и яйца барана . Попробуете. Ну и очень много чего вкусного. Водка за мой счёт!!!! Попробуете , познакомимся , поболтаем в нормальной обстановке. Фото, видео и тексты привозите обязательно. Спасибо за приглашение ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #24493 Опубликовано 17 марта, 2010 Один раз видел как мужик после добычи косули, вырезал почку сырую и съел пока тёплая, правда под 100 гр. беленькой. Печень косули сырую,с солью и хлебом,под рюмочку на крови часто ел. Яйца,приготовленные по этому рецепту тоже ел,очень вкусно. Это же не червяки,гусеницы и тараканы,как спецназовцы на выживание себя испытывают,засовывая их себе в рот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #24933 Опубликовано 22 марта, 2010 Печень косули сырую,с солью и хлебом,под рюмочку на крови часто ел. Яйца,приготовленные по этому рецепту тоже ел,очень вкусно. Это же не червяки,гусеницы и тараканы,как спецназовцы на выживание себя испытывают,засовывая их себе в рот. Тем более,что в старые время существовало поверье,что если съесть например мозг,-станешь умнее,сердце-храбрее,ну а яйца-. . . . . . . . ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #126629 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тем более,что в старые время существовало поверье,что если съесть например мозг,-станешь умнее,сердце-храбрее,ну а яйца-. . . . . . . . !... Добрее :ph34r_1: Некогда не ел лосиные яички, чем отличаются от кабаньих? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #126681 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... Добрее :ph34r_1: Некогда не ел лосиные яички, чем отличаются от кабаньих? Вкусовые ощущения -приблизительно похожи.Существенным отличием(по моему скромному опыту)является то,что после употребленных с БОЛЬШИМ количеством водки лосиных-мычишь,а после кабаньих-хрюкаешь.С.А. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126707 Опубликовано 7 ноября, 2012 Немного юмора по теме :) Анекдот . В Испании Трусит зевака зашел в ресторан после корриды и попросил фирменное блюдо.Официант принес чудное блюдо , назвал замысловатое название и ушел.Туристу понравилось и он пришел на следующий день.Запросил фирменное, принесли чтото маленькое в углу тарелочки и намного меньше вчерашней порции.Официант вежливо пояснил, что вчера был повержен бык, а сегодня не повезло тореодору. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #126768 Опубликовано 8 ноября, 2012 Гурманы...блин.Можно понять ветеринаров,которые вечером,после тяжелого трудового дня сварили под водочку ведро бараньих или ещё чьих-то яиц.Им - то сам Бог велел.У лося же яйца только на скульптурах приличные,обычно на них просто не обращаешь внимания и выкидываешь,если есть необходимость, вместе с обрезками для собак.У секачей первым делом выкидываешь все причандалы,что бы потом мясо не на улице варить. Гора мяса,а тут какие-то яйца,на два зубка.Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка. Что касаетя разных личинок...Не так давно вполне серьёзный человек , доктор поднимал эту тему в разговоре со мной.Сказал что ел личинки жука типографа и очень даже понравились,вкус как у орехов и очень сытные,не зря же медведь старые пни выворачиват. А так почему бы и яйца лосиные не попробовать? Будет чего вспомнить. Один,теперь уже не му..ла, блюдо из своих яиц на аукционе продал и нашлись придурки,которые их ели. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126769 Опубликовано 8 ноября, 2012 .Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка. Филёнка в натуре деревянная :acute: . Наверное филейка понежнее будет :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #126770 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Филёнка в натуре деревянная :acute: . Наверное филейка понежнее будет :drinks: Валентин,похоже я оговорился и попутал с филе,но имел ввиду те два тяжа,которые идут под позвоночником вдоль хребта весом в среднем около 4 -х кг.Порезаные тонкими ломтиками поперёк волокон и отбитые идут за милую душу.Они о и называются филейкой. Правда об этом далеко не все знают. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #126921 Опубликовано 11 ноября, 2012 Валентин,похоже я оговорился и попутал с филе,но имел ввиду те два тяжа,которые идут под позвоночником вдоль хребта весом в среднем около 4 -х кг.Порезаные тонкими ломтиками поперёк волокон и отбитые идут за милую душу.Они о и называются филейкой. Правда об этом далеко не все знают.Ее легко найти. К этой мышце почки крепятся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126923 Опубликовано 11 ноября, 2012 Гурманы...блин.Можно понять ветеринаров,которые вечером,после тяжелого трудового дня сварили под водочку ведро бараньих или ещё чьих-то яиц.Им - то сам Бог велел.У лося же яйца только на скульптурах приличные,обычно на них просто не обращаешь внимания и выкидываешь,если есть необходимость, вместе с обрезками для собак.У секачей первым делом выкидываешь все причандалы,что бы потом мясо не на улице варить. Гора мяса,а тут какие-то яйца,на два зубка.Поддерживаю Валентина,что лучше всего вечером под водочку пойдёт печёнка с сердцем и филёнка. Что касаетя разных личинок...Не так давно вполне серьёзный человек , доктор поднимал эту тему в разговоре со мной.Сказал что ел личинки жука типографа и очень даже понравились,вкус как у орехов и очень сытные,не зря же медведь старые пни выворачиват. А так почему бы и яйца лосиные не попробовать? Будет чего вспомнить. Один,теперь уже не му..ла, блюдо из своих яиц на аукционе продал и нашлись придурки,которые их ели. Полностью присоеденяюсь мой плюс. Это только гурманы ,а мы едим печенку и пашину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #126929 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не голубая кровь и не белая кость..но тоже как то никогда яйца не ел,окружение сплошь и рядом да,даже губы лося,лапы медведя..тоже вот они лежат в разных вариантах..приготовленные,аппетитно смотрятся..,хотя отношусь к этому нормально,как в порядке вещей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты