Денис83 96 #320022 Опубликовано 8 января, 2018 Икса это дочь моей Пульки, и ни какие доки не на кого я не мутил. Чтобы бросаться такими словами надо иметь доказательства. Жду извинений! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #320024 Опубликовано 8 января, 2018 С Новым годом ....... у вас очень красивые лайки ....... с уважением ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #320030 Опубликовано 8 января, 2018 Икса это дочь моей Пульки, и ни какие доки не на кого я не мутил. Чтобы бросаться такими словами надо иметь доказательства. Жду извинений! Денис,ты был у меня в друзьях на Однокласниках там обсуждалась эта тема,я тебе вопрос задавал по этому поводу,ищи ответ в обсуждениях,извинения там же! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #320032 Опубликовано 8 января, 2018 В одноклассниках потомков своей суки я не выставлял и соответственно я их там не обсуждал. А про пульку я помню ты кричал что наши собаки "родня и они рулят". А про мутеж с доками что-то я не припоминаю, хотелось бы услышать объяснения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320034 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) У этой суки икс на морде написано что она не имеет ни какого отношения к этой родословной.Это ты на нее доки то мутил,не зря Зуб вокруг твоей темы крутится.Миша, не твоего ума дело где мне крутиться! - где нормальных лаек вижу, там и кручусь,,, а если ты мужик а не му..к то обязан предоставить факты в каких либо махинациях с родословными, а не кидаться тут "дерьмом" и ты после твакого выпада в сторону автора темы просто обязан перед ним извиниться, если фактов не приведёшь (ну и если не му..к, а МУЖИК).... Изменено 8 января, 2018 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #320037 Опубликовано 8 января, 2018 Миша, не твоего ума дело где мне крутиться! - где нормальных лаек вижу, там и кручусь,,, а если ты мужик а не му..к то обязан предоставить факты в каких либо махинациях с родословными, а не кидаться тут "дерьмом" и ты после твакого выпада в сторону автора темы просто обязан перед ним извиниться, если фактов не приведёшь (ну и если не му..к, а МУЖИК)....Саша,не подставляй людей с волками,спокойней жить будешь м...к. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #320040 Опубликовано 8 января, 2018 В одноклассниках потомков своей суки я не выставлял и соответственно я их там не обсуждал. А про пульку я помню ты кричал что наши собаки "родня и они рулят". А про мутеж с доками что-то я не припоминаю, хотелось бы услышать объяснения.Наши собаки совершенно в другом типе,на кого похожа Икса не вооруженным глазом видно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320042 Опубликовано 8 января, 2018 Наши собаки совершенно в другом типе,на кого похожа Икса не вооруженным глазом видно.Миша не ужели на волка? ;) ;) ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #320043 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Дак на кого она похожа, говори в слух, а то у меня видно глаз не вооружённый и я не вижу. А если нечем подкрепить свои слова, то лучше молчи и не мути воду как бабка на базаре. "Эксперт" нашолся. Изменено 8 января, 2018 пользователем Денис83 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320045 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) :excl2: У Пульки в пра-пра (тоесть в 3- 4 колене) причём по обоим родителям (Беха С Т.К. по отцу-Соболю в третьем, а по маме Юте Синцова ч. Дымка Окулова в четвёртом колене) находятся две суки подобного окраса:1) БЕХА-ВЬЮГА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3270/13 вл. Мацей В.С. и 2) ч.ДЫМКА 2877/00 Окулова С.В. Вот эти две пра-пра бабки через 4 поколения волчий (дымчатый) окрас и вбрасывают 100% вам как специалист племенного дела говорю. :biggrin: П.С. Я видел этих серых, хорошо одетых сук в живую, а Беху даже ростил со щенка, воспитывал, натаскивал и охотился некоторое время,,, по этому знаю о чём говорю... Изменено 8 января, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #320046 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) У Иксы отец бело серой масти. Изменено 8 января, 2018 пользователем Денис83 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey70 24 #320077 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ИксаНи чего общего у Иксы с волками не нахожу. У волков и гибридов: косое плечо, руссачая лапа, иксоватость задних конечностей, ничего подобного на фото у Иксы близко нет. Михаил зря людей обвиняете.Также хотелось бы доказательств услышать или увидеть. Изменено 9 января, 2018 пользователем andrey70 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320095 Опубликовано 9 января, 2018 У волков и гибридов: косое плечо, руссачая лапа, иксоватость задних конечностей,Я бы сказал только не иксоватость, а просто: ярко-выраженные углы задних скакательных суставов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #320120 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Икса там интересное и красивое сочетание кровей получилось!Денис не замарачивайся во всем- моя Пурга когда была повязана ч.Лай вот тогда и получился( Алтайские+ Уральские крови)красивых и Пурга дает и тем более ч.Лай -получился Тунгус -Фартовый-Это верх твоей родословной ну а низ родухи там уважаемый ЗУБ написал-Уральские крови показали свою красу!Охоться и радуйся-Удачи и успехов во всем! Изменено 9 января, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #320211 Опубликовано 10 января, 2018 Тайга,Байанай,Икса в детстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #320218 Опубликовано 10 января, 2018 Фото с промысла. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузбассовец 4 #320242 Опубликовано 10 января, 2018 Красота однако! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #321425 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 18 января сделал дубль вязку Пули с Тунгусом Фартовым. 21 января поеду на контрольную. Изменено 19 января, 2018 пользователем Денис83 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #321426 Опубликовано 19 января, 2018 Денис, почему именно этим кобелем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #321428 Опубликовано 19 января, 2018 Хотел другим, съездил за 650км, а кобель возросной и осторожный в связи с трудным периодом его жизни, короче он Пулю вязать не стал. На обратном пути заехал к старой любви ну, а там по накатоной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #321430 Опубликовано 19 января, 2018 Хотел другим, съездил за 650км, а кобель возросной и осторожный в связи с трудным периодом его жизни, короче он Пулю вязать не стал. На обратном пути заехал к старой любви ну, а там по накатоной.Этот кобель так понимаю Сергея Хвацкого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #321431 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Да хозяин Тунгуса Сергей Хвацкий Изменено 19 января, 2018 пользователем Денис83 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕКА 22 0 #321435 Опубликовано 19 января, 2018 Денис привет .Выстави если возможно фото одного кабеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #321436 Опубликовано 19 января, 2018 У меня нету, поеду на контрольную и если хозяин позволит обязательно сфотою и выставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #321678 Опубликовано 21 января, 2018 Тунгус Фартовый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты