dizel 51 #313676 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рассмотрю варианты покупки щенки ВСЛ с документами РОРС и РКФ от рабочих родителей ,ну и конечно хотелось экстерьер на уровне ........можно в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #313746 Опубликовано 17 ноября, 2017 Как то общались уже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #313750 Опубликовано 18 ноября, 2017 Да ,Алексей я звонил давненько ,вот в начале сезона на щенков ищу варианты для того чтоб было время решить вопросы по доставке ,основная проблема Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314529 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нет щенков и никто не планирует ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #314593 Опубликовано 24 ноября, 2017 У них же глаз светлый.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #314614 Опубликовано 24 ноября, 2017 У кого глаз светлый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #314615 Опубликовано 24 ноября, 2017 Нет щенков и никто не планирует ?ВСЛ в Тверской обл. продают! Из 9 то можно выбрать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314668 Опубликовано 25 ноября, 2017 Во первых показаны документы только РОРС а ,что есть РКФ я гадать должен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #314681 Опубликовано 25 ноября, 2017 Во первых показаны документы только РОРС а ,что есть РКФ я гадать долженА вам охотиться или документы РКФ всем показывать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314687 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Если не знаете положение дел с охот.собаками а точней отсутствие всего и экспертов и выстовок по системе РОРС у нас в регионе то колкости ваши оставте при себе .Я посторался сдержался чтоб не ответить что с ними делать ........ Изменено 25 ноября, 2017 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #314688 Опубликовано 25 ноября, 2017 Если не знаете положение дел с охот.собаками а точней отсутствие всего и экспертов и выстовок по системе РОРС у нас в регионе то колкости ваши оставте при себе .Я посторался сдержался чтоб не ответить что с ними делать ........Трудно видимо будет найти Восточника с доками РКФ. Если только откуда-нибудь с Питера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314690 Опубликовано 25 ноября, 2017 На монопородках в среднем 25-60 восточников было в разные года значит есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #314697 Опубликовано 25 ноября, 2017 Трудно видимо будет найти Восточника с доками РКФ. Если только откуда-нибудь с Питера.Павел, на самом деле это совсем несложно. У нас в области сейчас многие лайки имеют родословные РКФ. Даже те, которые в РОРС были неизвестного происхождения :) При желании и твоим можно сделать РКФ-ки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #314698 Опубликовано 25 ноября, 2017 Во первых показаны документы только РОРС а ,что есть РКФ я гадать долженВ прошлом году щенка от этой пары взяли в Финляндию. Поэтому РКФ-ки на родителей в процессе оформления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #314699 Опубликовано 25 ноября, 2017 В Новосибирской области сейчас есть помет от Илима 2399/17 и Аргуни 2019/11. Оба родителя с РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #314704 Опубликовано 25 ноября, 2017 Если щенка отправляли в Финляндию то РКФ документы сделаны уже и родителям, если их нет у хозяина собак, значит они у того кто делал Экспортную РКФ родословную для щенка, проблем с получением РКФ вообще нет, РОРСовские щенячки принимают и по ним выдают РКФ родословные, лучше делать по срочному, дороговато но через 2-3 часа готовы РКФки и вопросов меньше, хоть на русском, на английском, есть вопросы обращайтесь расскажу подробно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314733 Опубликовано 26 ноября, 2017 , лучше делать по срочному, дороговато но через 2-3 часа готовы РКФки . Дороговато это сколько? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #314762 Опубликовано 26 ноября, 2017 Дороговато это сколько?За точность поручиться не могу, экспортная по срочному 4,5 тыс. руб, международная по срочному 2-3 тыс.руб., Российская подешевле, откройте сайт РКФ там все есть, есть одна очень важная деталь, в РКФ не обслуживаются физические лица, Вы должны быть членом клуба, сдать документы и получить может или кинолог клуба, или он может выписать вам доверенность по которой вы можете сами сдать документы и получить РКФ родословную. У каждого клуба в РКФ есть своя папка где хранятся общепометки клуба, там много всякого что должен обьяснить вам кинолог клуба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #314764 Опубликовано 26 ноября, 2017 если сдавать через клуб, то + он свои надбавки делает, а без него не сдать (у нас +500 р к любому документу) цены РКФ без надбавок не срочная на русском -500 рне срочная на английском -1250 рэкспортная -3250 р, по срочному -4250 р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #314775 Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #315319 Опубликовано 30 ноября, 2017 или никто не хочет писать про вязки или действительно все так плохо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #315359 Опубликовано 1 декабря, 2017 Если щенка отправляли в Финляндию то РКФ документы сделаны уже и родителям, если их нет у хозяина собак, значит они у того кто делал Евгений, Вы не все знаете о работе РКФ :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315371 Опубликовано 1 декабря, 2017 Евгений, Вы не все знаете о работе РКФ :) Конечно многого не знаю, согласен. Но впечатления от нескольких посещений центрально офиса в Москве отрицательные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #315535 Опубликовано 3 декабря, 2017 а что не иметь ркф ,это стало называться дурным тоном ? не нужно передергивать и переводить в другую негативную плоскость Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #315639 Опубликовано 4 декабря, 2017 Просто нужен щен с доками РКФ вот и все а дурной это тон их не иметь или нет мне фиолетово ,каждый решает сам 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты