hunt67 320 #313464 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Хочу поделиться своим рецептом быстрого приготовления "малого шашлычка".Когда спрашиваю у людей ,как Вы готовите печень ,многие отмечают ,что вкусовые качества печени имеют такую черту -горечь.(ежели она готовится в чистом виде и охотник удалил желчный пузырь).В моем приготовлении ,печень имеет несколько другие свойства.Пользуюсь им уже более 20лет .Ну ,а теперь мой рецепт .Печень- желательно быть уверенным в ее чистоте (болезни).Рецепт буду описывать исходя из нескольких приготовлений.Цельная печень (лось кабан и тд) делится на несколько частей размером с пищевой контейнер,(это порции моментального приготовления)-желательно чтобы печень во время нарезки имела форму прямоугольника -соответствующая контейнеру.Далее контейнера удаляем в заморозку(морозильник).Этот процесс сохранения печени .Готовка.Достаем контейнер и размораживаем его до тех пор ,когда НОЖ сможет резать печень формы прямоугольника "Пластинами"толщиной 3-5миллиметров.Когда печень нарезана (здесь надо действовать быстро (сковорода и немного растительного масла должны быть готовы на Старт)Пластины полумороженные помещаем на тарелку -соль ,перец ,соя ,специи на любителя .Процесс жарки -обжаривается с каждой стороны "Пластина"по 40секунд (не передерживайте жарку),на сковороду ,как правило размещается несколько Пластин .СВЕЖИЙ ЛУЧОК С ПЕЧЁНКОЙ ,ДА С Беленькой!!!Балую так Семью и Друзей ,процесс приготовления занимает у меня от начала и до продукта 20минут.Размораживаю контейнер минуты 3, в обычном режиме микроволновки.Приятного Аппетита.Добавлю -40 секунд поделите на 2раза ,т .е переворачивать два раза по 20секунд ,так будет Правильно. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем hunt67 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV 15 #313471 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сохранил себе!Спасибо за рецепт:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL 48 4 #315729 Опубликовано 5 декабря, 2017 Артур,приветствую.Рецепт опробован ,очень неплохо.Добавлен в Топ 5 лучших семейных рецептов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты