Rossomaha 129 #355455 Опубликовано 11 января, 2019 Привет Андрей. Ты по аккуратнее и по точнее там с замерами! Вот я о чём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355456 Опубликовано 11 января, 2019 Извините, в следующий раз буду разжёвывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #355544 Опубликовано 12 января, 2019 Привет Андрей. Ты по аккуратнее и по точнее там с замерами! 66см. переросток, снимается с ринга. Тобол был 65,5см. Замеряли не однократно, в том числе и МГК.Что значит "снимается с ринга"? Некоторые пытаются снять, или снимают свою собаку с ринга, видя что под данным экспертом и в этом ринге она не получит "отл", так это нарушение дисциплины, а не правило. Отклонение от стандартного роста более 2 см у ЛВС, это всего лишь порок, позволяющий получить оценку "хорошо". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #355649 Опубликовано 13 января, 2019 Ну скорее всего все замеры завышены на 1 см, т. к. замерялось неадекватно портняжным сантиметром. Рост скорее всего 64,5-65см.А стандарт допускает 64+2 см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355682 Опубликовано 14 января, 2019 Ну скорее всего все замеры завышены на 1 см, т. к. замерялось неадекватно портняжным сантиметром. Рост скорее всего 64,5-65см.А стандарт допускает 64+2 см.Я об этом выше написал, что то сразу я не понравился. Как всегда, и везде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #355700 Опубликовано 14 января, 2019 Нет.Все ровно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #355731 Опубликовано 14 января, 2019 Нет.Все ровно.Я не вас имел в виду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355772 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Что значит "снимается с ринга"? Некоторые пытаются снять, или снимают свою собаку с ринга, видя что под данным экспертом и в этом ринге она не получит "отл", так это нарушение дисциплины, а не правило. Отклонение от стандартного роста более 2 см у ЛВС, это всего лишь порок, позволяющий получить оценку "хорошо".Ах извЕните господа!!! Как же я так , не процитировав библию по всл взял, да и написал крамолу??? Надо было так: -Уважаемый владелец собак, замеры которых Вами производились инструментами, не в полне удовлетворяющими высокотехнологические требования ГОСТа. Стандартом для кобелей верхний предел роста является 64 см., +2 см.(Интересно, а почему тогда не 66см., но без плюсов?) Превышение данного предела является пороком, и позволяет получить оценку экстерьера не выше хорошо.(Что в итоге означает окончание карьеры собаки, т.е. прекращение присутствия собаки в ринге.) А я, неуч такой, просто написал, чтобы Андрей был аккуратнее при замерах.(Что, собственно всего лишь и хотел донести, т.к. стандарт Андрей тоже знает не хуже Вас, господа! ) Но это ещё не полный ответ Чемберлену! За самовольное оставление ринга полагается дисквалификация на год!!! Что на РФОСо-РОРСовских выставках никогда не делается, как и не наказывается агрессия собаки, даже в случае укуса эксперта, (за что тоже положен "вылет" с ринга!!!). О нахождении в ринге собаки не вычесаной, с клоками шерсти на боках, в потрёпанном брезентовом ошейнике, на верёвочке вместо поводка, сопровождаемой в дугу пьяным "хендлером" я вообще молчу. Изменено 15 января, 2019 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355774 Опубликовано 15 января, 2019 К стати на выставках РКФ переросток всё же покидает ринг после первой демонстрации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355780 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) *** Изменено 15 января, 2019 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #355784 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Сегодня же перемерю рост.А то вдруг эксперты читают тему. Изменено 15 января, 2019 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355787 Опубликовано 15 января, 2019 Не переживай! Я знаю Ч. 67см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355788 Опубликовано 15 января, 2019 К росту будут докапываться те эксперты, с позволения сказать, которым твоя собака составляет конкуренцию! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355789 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) О, а сейчас мне напишут, что эксперту не могут составлять конкуренцию собаки, которых он оценивает в ринге, т.к. своих собак не имеет права выставлять в этом ринге. Но мы то знаем, о чём я...Или разжевать? Изменено 15 января, 2019 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #355790 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Сегодня же перемерю рост.А то вдруг эксперты читают тему.Да пусть хоть обчитаются. Если на выставке у кого то из экспертов возникнут вопросы по росту, пусть меряют всех собак в ринге, на специальной площадке специально для этого изготовленным инструментом.А не рулеткой на снегу! А я и так вижу, что Ольхон в стандарте. Изменено 15 января, 2019 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты