Kurilec 14 #315167 Опубликовано 29 ноября, 2017 Щенки все ровные ни каких пороков не выявлено. Щенки готовы к продаже на днях придут щенячки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315200 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 08:05, slavalinnikof сказал: Светлый глаз суки портит общее впечатление...конечно, на кобеля вспышка не подействовала, потому что он находится на заднем плане от суки. Т.е. дальше от вспышки фотоаппарата. Если поменять их местами, то и у кобеля будет светлый глаз на фотографии. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315382 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня получены щенячьи справки на щенков! Щенки готовы к продаже и ждут своих хозяев! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315486 Опубликовано 2 декабря, 2017 Щенков начинают по тихоньку разбирать! Кому надо поторопитесь! На днях несколько отвезу будущим владельцам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315583 Опубликовано 3 декабря, 2017 Рад Эдуард . что процес пошел, интересно было бы посмотреть и узнать что из этих карапузов вырастит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315636 Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо Евгений! Да процесс пошел! Самое главное что бы они попали в хорошие руки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315637 Опубликовано 4 декабря, 2017 Возможна отправка в регионы!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #316134 Опубликовано 8 декабря, 2017 Два щенка приобрели своих хозяев в Белгороде! Добрались отлично! Хозяева довольны! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #316632 Опубликовано 12 декабря, 2017 Привет Эдуард! Ну что поздравляю, процесс пошел! А сколько осталось и сколько в резерве? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-СЕРГЕЙ- 0 #316701 Опубликовано 12 декабря, 2017 Привет Эдуард щенки потихоньку растут клички Цыган и Хара Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #317764 Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет Сергей спасибо что ответил! Держи в курсе как растут и т. д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #319022 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот еще одна сучка нашла своего хозяина! Остались к продаже 4 кобелька! Звоните пишите! Всех с наступающим Новым Годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #319312 Опубликовано 2 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех С Новым Годом, удачных охот и крепкого здоровья! У нас произошли некоторые изменения в продаже щенков! Осталось 3 кобелька и 1 сучка! Звоните! Сегодня ещё один щенок приобрёл хозяина! Уехал очень довольный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320410 Опубликовано 11 января, 2018 Возможна доставка в регионы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320523 Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет! Вот сегодня получилось немного поснимать, сами понимаете в руках не удержать на ходу не поймать в кадр, носятся как ураганы! Как то так получилось! Тут все и кобели и суки, не стали их выбирать, общим планом сняли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320525 Опубликовано 12 января, 2018 Позже выложу еще несколько кадров! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320858 Опубликовано 15 января, 2018 Вчера забрали ещё двух кобельков! Черные с подпалом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320953 Опубликовано 15 января, 2018 Остались две сучки, черные. Одна пока в резерве! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321607 Опубликовано 20 января, 2018 К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #321624 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) В 20.01.2018 в 22:14, Kurilec сказал: К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!!Я бы вообще не копейки не отдал. У меня такое тоже было. Изменено 21 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321722 Опубликовано 21 января, 2018 Так -то тоже не правильно как то. Это лично моё мнение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321742 Опубликовано 21 января, 2018 В 20.01.2018 в 22:14, Kurilec сказал: К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!!Знешь, Здуард таких или подобных историй я могу рассказать с десяток, смешных людей больше чем мы думаем, просто относись к таким ситуациям с юмором. А деньги надо было не возвращать, за свои кривые поступки надо отвечать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321886 Опубликовано 22 января, 2018 Привет Евгений! Рад тебя слышать! Может и не надо было, но уже сделано! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #322097 Опубликовано 24 января, 2018 Осталось 3 щенка 2 сучки и кобелек все черного окраса! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #322547 Опубликовано 27 января, 2018 на днях будут свежие фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты