Kurilec 14 #315167 Опубликовано 29 ноября, 2017 Щенки все ровные ни каких пороков не выявлено. Щенки готовы к продаже на днях придут щенячки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315200 Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлый глаз суки портит общее впечатление...конечно, на кобеля вспышка не подействовала, потому что он находится на заднем плане от суки. Т.е. дальше от вспышки фотоаппарата. Если поменять их местами, то и у кобеля будет светлый глаз на фотографии. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315382 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня получены щенячьи справки на щенков! Щенки готовы к продаже и ждут своих хозяев! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315486 Опубликовано 2 декабря, 2017 Щенков начинают по тихоньку разбирать! Кому надо поторопитесь! На днях несколько отвезу будущим владельцам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315583 Опубликовано 3 декабря, 2017 Рад Эдуард . что процес пошел, интересно было бы посмотреть и узнать что из этих карапузов вырастит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315636 Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо Евгений! Да процесс пошел! Самое главное что бы они попали в хорошие руки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #315637 Опубликовано 4 декабря, 2017 Возможна отправка в регионы!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #316134 Опубликовано 8 декабря, 2017 Два щенка приобрели своих хозяев в Белгороде! Добрались отлично! Хозяева довольны! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1648819@ 0 #316632 Опубликовано 12 декабря, 2017 Привет Эдуард! Ну что поздравляю, процесс пошел! А сколько осталось и сколько в резерве? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-СЕРГЕЙ- 0 #316701 Опубликовано 12 декабря, 2017 Привет Эдуард щенки потихоньку растут клички Цыган и Хара Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #317764 Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет Сергей спасибо что ответил! Держи в курсе как растут и т. д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #319022 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот еще одна сучка нашла своего хозяина! Остались к продаже 4 кобелька! Звоните пишите! Всех с наступающим Новым Годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #319312 Опубликовано 2 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех С Новым Годом, удачных охот и крепкого здоровья! У нас произошли некоторые изменения в продаже щенков! Осталось 3 кобелька и 1 сучка! Звоните! Сегодня ещё один щенок приобрёл хозяина! Уехал очень довольный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320410 Опубликовано 11 января, 2018 Возможна доставка в регионы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320523 Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет! Вот сегодня получилось немного поснимать, сами понимаете в руках не удержать на ходу не поймать в кадр, носятся как ураганы! Как то так получилось! Тут все и кобели и суки, не стали их выбирать, общим планом сняли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320525 Опубликовано 12 января, 2018 Позже выложу еще несколько кадров! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320858 Опубликовано 15 января, 2018 Вчера забрали ещё двух кобельков! Черные с подпалом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #320953 Опубликовано 15 января, 2018 Остались две сучки, черные. Одна пока в резерве! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321607 Опубликовано 20 января, 2018 К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #321624 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!!Я бы вообще не копейки не отдал. У меня такое тоже было. Изменено 21 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321722 Опубликовано 21 января, 2018 Так -то тоже не правильно как то. Это лично моё мнение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321742 Опубликовано 21 января, 2018 К продаже осталось 2 сучки и 1 кобель. одна сучка пока в брони с кобеля бронь сняли! Век живи век учись.человек в последний момент оплатил стоимость щенка когда узнал что его могут забрать, и он оплатил всю стоимость!!!!! люди приехали даже денег больше предлагали не отдал! Потом звонит я щенка забрать не могу верни деньги! Есть в мире красавцы!!! Третью часть перекинул и послал по полной!!!ВОТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ!!!Знешь, Здуард таких или подобных историй я могу рассказать с десяток, смешных людей больше чем мы думаем, просто относись к таким ситуациям с юмором. А деньги надо было не возвращать, за свои кривые поступки надо отвечать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #321886 Опубликовано 22 января, 2018 Привет Евгений! Рад тебя слышать! Может и не надо было, но уже сделано! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #322097 Опубликовано 24 января, 2018 Осталось 3 щенка 2 сучки и кобелек все черного окраса! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurilec 14 #322547 Опубликовано 27 января, 2018 на днях будут свежие фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты