Вячеслав вокнаволок 33 #349388 Опубликовано 31 октября, 2018 Игорь, спасибо, понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 33 #351987 Опубликовано 2 декабря, 2018 Игорь, добрый день, Краф работает всё лучше и лучше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #352394 Опубликовано 6 декабря, 2018 Игорь, добрый день, Краф работает всё лучше и лучше.Добрый вечер!Здорово, кобель у тебя красивый получился Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #352395 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я тоже продолжаю натаскивать своего Карама 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #353883 Опубликовано 24 декабря, 2018 . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #353885 Опубликовано 24 декабря, 2018 Охоты продолжаются.Езжу на облавы и натаскиваю Карама, ему исполнилось 10 месяцев .На данный момент работает лось, кабан и белка.Куницу еще не находил.За белку уже получал прутом т. к на нее не охочусь, но верх у него заложен в крови.Хотя у нас белки почти нет умудряется их находить, это у него от матери.В принципе, уже можно его выставлять на диплом по любому из трех зверей.По кунице тоже втягивать его не хочется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #353886 Опубликовано 24 декабря, 2018 К сожалению за прошедший месяц погиб Акай, ушел за лосем и ночью, попал под поезд когда выходил. Прослужил мне 11 лет - это лучшая собака, которая у меня была.Также хорошую сучку от Акая и Ратхи убил лось, она с первого сезона показала хорошую работу.Еще одну сучку убили волки прямо на охоте.Вот такие потери. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 33 #353890 Опубликовано 24 декабря, 2018 Игорь, очень жаль Акая . А этих тварей, я про волчар, надо мочить как можно больше. Вчера у моего тестя, в южной Карелии волки разорвали его суку, пошла по следу лося, а там засада. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #353927 Опубликовано 25 декабря, 2018 К сожалению за прошедший месяц погиб Акай, ушел за лосем и ночью, попал под поезд когда выходил. Прослужил мне 11 лет - это лучшая собака, которая у меня была.Также хорошую сучку от Акая и Ратхи убил лось, она с первого сезона показала хорошую работу.Еще одну сучку убили волки прямо на охоте.Вот такие потери.Жаль очень собак а хороших в двойне. Сочувствую. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #355536 Опубликовано 12 января, 2019 https://youtu.be/WY4Xbv2ju9gВСЛ Карам 10 месяцев, работа по белке. ( видео по ссылке выше) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #362334 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) ВСЛ Карам,1 год и 1,5 мес - в эти выходные получил свой первый диплом по вольерному кабану 3 -й степени, начало есть. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Игорь_Евдокимов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #363329 Опубликовано 31 марта, 2019 30 марта состоялась 53 Окружная выставка ВОО. Карам в младшей группе получил оч хор.Был вторым по экстерьеру и первым по бонитировке в младшей гр. Получил кубок и призы.К сожалению ВСЛ было очень мало. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 33 #363334 Опубликовано 31 марта, 2019 Игорь, поздравляю, у ан в Карелии вроде выводка в мае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #363509 Опубликовано 2 апреля, 2019 30 марта состоялась 53 Окружная выставка ВОО. Карам в младшей группе получил оч хор.Был вторым по экстерьеру и первым по бонитировке в младшей гр. Получил кубок и призы.К сожалению ВСЛ было очень мало.[/size]А сколько всего кобелей в младшей группе было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #363756 Опубликовано 3 апреля, 2019 Игорь, поздравляю, у ан в Карелии вроде выводка в мае.Спасибо, Слава Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #363758 Опубликовано 3 апреля, 2019 А сколько всего кобелей в младшей группе было?Было всего 6 или 7 собак, в моем ринге было 2 кобеля, включая моего. Я был ассистентом в ринге РЕЛ, поэтому после получения оценки ушел в ринг РЕЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #373694 Опубликовано 6 августа, 2019 3 августа учавствовал в испытаниях по утке.Карам получил д 2 ст 78 баллов.По утке у него врожденная страсть,весной в шорох в реку лазал за ними.Подает с любого расстояния.Испытания проводились в большом захламленном бобрятнике 1км на 1км.Сейчас Караму год и 5 мес.На данный момент имеет дипломы 3 кабан,3 мед в паре и 2 утка.Осенью буду пробовать испытаться по белке т к он по ней работает,и по лосю,в первом сезоне из под него было закрыто три лицензии.Думаю для его возраста результат хороший,радует универсальность. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #377589 Опубликовано 1 октября, 2019 . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #377590 Опубликовано 1 октября, 2019 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #380008 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Две недели назад, ходовая охота. Первый снег.Зверь добыт, лицензия закрыта.ВСЛ Карам 1.8 месяцев, ВСЛ Ива 1.9 месяцев.Видео доступно по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=0yu_HnDAQSY&feature=youtu.be Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Игорь_Евдокимов 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 33 #380014 Опубликовано 17 ноября, 2019 Игорь, приветствую, посмотрел на большом экране, хороший экземпляр, мои поздравления. Крафт, меня тоже радует, видно что братья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #380054 Опубликовано 18 ноября, 2019 Две недели назад, ходовая охота. Первый снег.Зверь добыт, лицензия закрыта.ВСЛ Карам 1.8 месяцев, ВСЛ Ива 1.9 месяцев.Видео доступно по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=0yu_HnDAQSY&feature=youtu.beХороший мишка, с полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #380090 Опубликовано 18 ноября, 2019 СЗАСЛУЖЕННЫМ ТРОФЕЕМ ХОДОВОЙ КЛАСС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #380804 Опубликовано 29 ноября, 2019 Всем спасибо за поздравления. Пару дней назад собаки нашли очередную волчью столовую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Евдокимов 131 #380808 Опубликовано 29 ноября, 2019 ВСЛ Карам.Ждем начало загона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты