ohlopkov1979 82 #310748 Опубликовано 23 октября, 2017 Обменяю барсучий жир на бруснику!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #314505 Опубликовано 23 ноября, 2017 Видать ягода более востребована , нежли барсучий жир. После Карелии тоже по ней скучаю.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #314516 Опубликовано 23 ноября, 2017 А настоечка на бруснике - супер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #315694 Опубликовано 4 декабря, 2017 Особенно в Иссадах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #315758 Опубликовано 5 декабря, 2017 А настоечка на бруснике - супер!Рецептиком поделитесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #320386 Опубликовано 11 января, 2018 Сам не делаю, угощали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #320388 Опубликовано 11 января, 2018 Рецептиком поделитесь?Все просто: на трех литровую банку 1,5 литра брусники, заливаем водкой и месяц настаиваемПотом цедим, и стаоаемся отжать ягоды.Отстаиваем и вперед. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #320397 Опубликовано 11 января, 2018 Все просто: на трех литровую банку 1,5 литра брусники, заливаем водкой и месяц настаиваемПотом цедим, и стаоаемся отжать ягоды.Отстаиваем и вперед.Я так делал-слабовата настойка получается то! ;-) Надо на чистом спирте я думаю! )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #320502 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Самогон...! И чисто и вкусно и не стыдно подать. :ok: Изменено 12 января, 2018 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты