ivi 1 070 #308278 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Объявление с форума на фэйсбуке:"Московская область.Ногинский район.К нам пришла собака.Вчера крутилась около забора - мои лаяли до хрипоты - но сфоткать не удалось.Сегодня дался в руки. Ласковый пацан,добрый. По зубам - не более 2 лет. Адресника нет. Клеймо посмотреть тоже не удалось, потому что он был с раной и мне пришлось ее обработать фиолетовым антисептиком - он испугался, когда стало щипать.Что это за порода? Лайка?Неужели никто не ищет?Куда мне его - у меня 4 кобеля его размера. Пока во дворе бегает, своих закрыла по комнатам.Прошу РЕПОСТ!Не надо лайков и советов оставить себе - у меня 8 собак, 5 котов, 2 попугая и ворон.Мой номер тел.89017839240" Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #308397 Опубликовано 29 сентября, 2017 Объявление с форума на фэйсбуке:"Московская область.Ногинский район.К нам пришла собака.Вчера крутилась около забора - мои лаяли до хрипоты - но сфоткать не удалось.Сегодня дался в руки. Ласковый пацан,добрый. По зубам - не более 2 лет. Адресника нет. Клеймо посмотреть тоже не удалось, потому что он был с раной и мне пришлось ее обработать фиолетовым антисептиком - он испугался, когда стало щипать.Что это за порода? Лайка?Неужели никто не ищет?Куда мне его - у меня 4 кобеля его размера. Пока во дворе бегает, своих закрыла по комнатам.Прошу РЕПОСТ!Не надо лайков и советов оставить себе - у меня 8 собак, 5 котов, 2 попугая и ворон.Мой номер тел.89017839240"Ирина,извини,не акуратно прочёл и подумал что Ты начала в место Западников попугаев разводить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #308431 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ирина,извини,не акуратно прочёл и подумал что Ты начала в место Западников попугаев разводить!А что! Это идея! :biggrin:Вот как уйдём с тобой на пенсию, так и займёмся попугаями. :ok: Коты-то у нас у обоих уже имеются :friends: Изменено 29 сентября, 2017 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты