HUNTER-JAGD 167 #302486 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) S1230022.JPG S1240015.JPG S1240018.JPG куницей тоже интересуется ,нашёл гнездо . что за бред? Понюхал дерево, это значит куницей интересуеться??? По вашим постам во всех темах вы во всем " понимаете ", а здесь что за бред пишите??? Самому не смешно. Вы пишите, а потом себя за бред и критикуйте, будет интересней читать Изменено 21 июля, 2017 пользователем HUNTER-JAGD 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302487 Опубликовано 21 июля, 2017 Сергей, конечно Вы можете сослаться на то что кобель на видео с кабаном еще щенок... Но все равно, что в рекламе племенного производителя, вместо кабана делает "груша для битья", хоть убей не понимаю? Бушуй, наверно с точки зрения многих, конечно "молодец" - только где там кабан? P.S. Сергей, Вы готовы абсолютно в любой теме, причем "абсолютно справедливо" обгадить любого человека и его собаку... Милости просим в свою собственную тарелку. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #302488 Опубликовано 21 июля, 2017 Денис все верно написал 100+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #302490 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Видел данного кобелишку на выставке. Действительно симпатичный кобелёк и да несколько квадратит. Спрямлённые скакалки, как кому-то тут показалось , скажу скорее да по фото показалось в реале норм. На момент проведения выставки , заметно выделялся положительно. Мне редко что-то нравится , но до этого кобелька придраться особа некчему, хотя если кто из экспертов решит то там чуток и тут чуток и до оч.хора опустить можно.Да и кажется понимаю почему кипишь в теме, хозяин излишне горд своим питомцем и бежит в перед достижений . Буду рад если кобель покажет хорошие результаты на площадке и в лесу. Изменено 21 июля, 2017 пользователем НАЙК 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302497 Опубликовано 22 июля, 2017 Кобеля предлагает в племя, на вопрос, какую цель проследует так и не ответил? Видео с охот нет, что то выдающегося в кобеле тоже нет, видео с кабаном, это вообще хохма, людей смешить. Тоже фото за интерес к кунице??? Это вообще смешно. Тема только для поднятия настроения. Покажи работу собаки?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302498 Опубликовано 22 июля, 2017 Видео с охот выставите? Какую цель для себя преследуете, предлагая свою собаку? Щенков себе взять других кровей? Или просто банально барыжные дела? что за бред? Понюхал дерево, это значит куницей интересуеться??? По вашим постам во всех темах вы во всем " понимаете ", а здесь что за бред пишите??? Самому не смешно. Вы пишите, а потом себя за бред и критикуйте, будет интересней читать Сергей, конечно Вы можете сослаться на то что кобель на видео с кабаном еще щенок... Но все равно, что в рекламе племенного производителя, вместо кабана делает "груша для битья", хоть убей не понимаю? Бушуй, наверно с точки зрения многих, конечно "молодец" - только где там кабан? P.S. Сергей, Вы готовы абсолютно в любой теме, причем "абсолютно справедливо" обгадить любого человека и его собаку... Милости просим в свою собственную тарелку. Денис все верно написал 100+Пишите ,что стэфан плохой, лезет со своим мнением в чужой монастырь,но позвольте ! Вы пишущие мне ,чем лучше меня,подумайте на досуге ??? У вас у самих желчь прёт через край. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302499 Опубликовано 22 июля, 2017 Видел данного кобелишку на выставке. Действительно симпатичный кобелёк и да несколько квадратит. Спрямлённые скакалки, как кому-то тут показалось , скажу скорее да по фото показалось в реале норм. На момент проведения выставки , заметно выделялся положительно. Мне редко что-то нравится , но до этого кобелька придраться особа некчему, хотя если кто из экспертов решит то там чуток и тут чуток и до оч.хора опустить можно.Да и кажется понимаю почему кипишь в теме, хозяин излишне горд своим питомцем и бежит в перед достижений . Буду рад если кобель покажет хорошие результаты на площадке и в лесу.Каждый охотник с любой собакой,при добычи какой либо дичи,в душе гордиться своей собакой,пусть она даже не блещет экстерьером и на площадке не айс,ему всё равно,он просто её любит и горд, что у него есть такой помощник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302500 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Вот лесной кабан,суку кабан насадил,и она бросила его,кобель работал с хватками и не давал ему хода. На видео кобелю 1г.2 мес. Первого года ловит. Изменено 22 июля, 2017 пользователем стэфан 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302503 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Вот лесной кабан,суку кабан насадил,и она бросила его,кобель работал с хватками и не давал ему хода. На видео кобелю 1г.2 мес. Первого года ловит. А что по факту видно на этом видео? Бегущий с камерой и карабином человек, лай каких то собак, потом звук выстрела, потом запыханные измазанные собаки на трупе кабана... По факту все. Остальное надо додумывать, в том числе работу собак. P.S. Сергей, комментарий подобного рода (причем заметьте - я ничего не придумал, что увидел то и написал), я надеюсь, последний с моей стороны... Вокруг Вас живые люди, которые представьте себе, тоже очень гордятся своими питомцами... Я надеюсь Вы сделаете правильные выводы. Изменено 22 июля, 2017 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302504 Опубликовано 22 июля, 2017 Какая жёлчь? Вы что? Просто по существу пишите, мы не пишем бреда за ваших собак, все только по факту. Я лично, читаю ваши посты, думал, что у вас собаки очень высокого уровня, вы много критики писали, значит думаю по своим собакам всех остальных собак ровняли, а вы оказались просто " завтстная баба яга", котоорая против всегда. Все с вами ясно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302505 Опубликовано 22 июля, 2017 И я думал вы охотник? Где видео с охот? Что за бред браконьерства вы здесь выставили? В какой сезон этот кабан добыт? Бракуш банить по жизненно надо на всех форумах. Везде за видео браконьерское банят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302506 Опубликовано 22 июля, 2017 Какие собаки уже мы увидели, а главное увидили что вы бракуша конкретный. Понимаю, любой охотник где то что то нарушает, но вы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #302507 Опубликовано 22 июля, 2017 Какие собаки уже мы увидели, а главное увидили что вы бракуша конкретный. Понимаю, любой охотник где то что то нарушает, но вы....Вы чё напали то на него хором? Тут больше половины брэков на форуме, есть и похуже чем он...просто видео никто не выставляет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302508 Опубликовано 22 июля, 2017 И я думал вы охотник? Где видео с охот? Что за бред браконьерства вы здесь выставили? В какой сезон этот кабан добыт? Бракуш банить по жизненно надо на всех форумах. Везде за видео браконьерское банят.Уважаемый здесь показана работа собак ,а не браконьерство.Тем более работа по зелёнке,в лесном массиве,а не на кукурузном поле.Вы отстали от жизни.Сейчас есть вольеры по 80-100 га.И стреляют там днём и ночью,частные владения и частные кабаны.Это во всяком случае лучше чем притравка 2х месячных щенков по поросятам в клете,притравка 9 месячных в огороженых участках на 3 сотках.И заметьте не шоблой ,а всего 2 собаки.Потом окончательный результат добыча( выстрел).А в вольере,что??? Бегатня за собакой с палкой,чтоб снять её.Я не всегда согласен со Стэфаном,он действительно бывает критичным в других темах.Тут он выложил успехи своего кобеля,а не свои.И кобеля он предлагает для вязки,а не себя.Не люблю когда семеро одного давят.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302509 Опубликовано 22 июля, 2017 Вы чё напали то на него хором? Тут больше половины брэков на форуме, есть и похуже чем он...просто видео никто не выставляет.Рома ты прав,завел лайку автоматом попадаешь в браконьеры.Таковы реали жизни.Однако браконьеры по неволи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302510 Опубликовано 22 июля, 2017 Вы чё напали то на него хором? Тут больше половины брэков на форуме, есть и похуже чем он...просто видео никто не выставляет. Роман вот тут я с вами не соглашусь что половина браконьеров ! так как они физически у компов браконьерами быть не могут !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302511 Опубликовано 22 июля, 2017 Рома ты прав,завел лайку автоматом попадаешь в браконьеры.Таковы реали жизни.Однако браконьеры по неволи. что такое охотничье хозяйство и вольеры, я знаю лучше вас. Бред не несите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #302512 Опубликовано 22 июля, 2017 Все охотники браконьеры в какой то степени, это факт, всего не кто не придерживается. Много сил и средств вложено в борьбу с браконьерами, очень много. Люди, которые нечего не вложили в дичеразвеление, идут и бьют зверя, это люди без родины в душе. Бракуш просто терпеть не могу, в том проявлении, какие они сейчас. Есть охот хозяйство у моего отца, так что такое борьба с бракушами знаю. Популяризировать браконьернечесво, как на видео, это не хорошо. Ну если в огородах в вольере эта притравка, то пусть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #302513 Опубликовано 22 июля, 2017 Роман вот тут я с вами не соглашусь что половина браконьеров ! так как они физически у компов браконьерами быть не могут !!! Я "кнопочных" не брал в расчёт! Я про тех кто ОХОТИТСЯ В ЛЕСУ, а не у экрана! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302515 Опубликовано 22 июля, 2017 Все охотники браконьеры в какой то степени, это факт, всего не кто не придерживается. Много сил и средств вложено в борьбу с браконьерами, очень много. Люди, которые нечего не вложили в дичеразвеление, идут и бьют зверя, это люди без родины в душе. Бракуш просто терпеть не могу, в том проявлении, какие они сейчас. Есть охот хозяйство у моего отца, так что такое борьба с бракушами знаю. Популяризировать браконьернечесво, как на видео, это не хорошо. Ну если в огородах в вольере эта притравка, то пусть. Вас понять можно ! но тогда объясните мне кто по вашему браконьер .А потом я попробую высказать свое мнение кто такой браконьер . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #302516 Опубликовано 22 июля, 2017 День добрый. Кабана сейчас сейчас добывают чуть ли не круглый год,официально. Чума и прочие административные инсинуации. Так что зелёнка не показатель законности охоты на этого зверя. Тут вопрос в другом,Сергей много " сеял" негатива в чужих темах,а теперь пожинает " урожай".Тема про кобеля,которого предлагают для племенного разведения. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #302517 Опубликовано 22 июля, 2017 Пишите ,что стэфан плохой, лезет со своим мнением в чужой монастырь,но позвольте ! Вы пишущие мне ,чем лучше меня,подумайте на досуге ??? У вас у самих желчь прёт через край. Тут соглашусь с ним. Прав на 100%. А то в последние время некоторые темы напоминают передачу А. Малахова " Пусть говорят". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302518 Опубликовано 22 июля, 2017 Тут соглашусь с ним. Прав на 100%. А то в последние время некоторые темы напоминают передачу А. Малахова " Пусть говорят". Есть существенная разница - "нашу" желчь не надо производить... Стефан просто получает свою же обратно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #302519 Опубликовано 22 июля, 2017 Я понимаю,но вы хотите быть похожими на Стефана?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302520 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Я понимаю,но вы хотите быть похожими на Стефана?! Евгений вы не поняли одной истины ? здесь так модно обсирать друг друга и притом не знавши человека и не видя его в лицо ! Изменено 22 июля, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты