хантэр 33 #299841 Опубликовано 2 июля, 2017 1.Порода :ЗСЛ2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) :13.Дата рождения щенков :20.01.20174. Окрас:серый с белым 5.Родители щенков.Отец : Буран 4193/13◦Все дипломы:д3м.п. д3 бар. 2-д3к◦Племенной класс :1◦Оценка экстерьера :отл◦Владелец :Рисков С.Е.Мать :Яра 1271/11◦Все дипломы:д3м◦Племенной класс :2◦Оценка экстерьера :отл◦Владелец :Морозов А.П6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку:Норд Флагман 7.Место нахождение щенков:калужская обл Жуковский р-он 8.Контактная информация :891054124229. Ориентировочная стоимость: 15тр 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #300221 Опубликовано 4 июля, 2017 цена снижена 12тр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #300901 Опубликовано 8 июля, 2017 имеет документы рорс и ркф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #301440 Опубликовано 12 июля, 2017 цена 10тр. уеду на охоту некому за ней смотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #301456 Опубликовано 12 июля, 2017 Причина продажи? В Лич. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #301469 Опубликовано 12 июля, 2017 написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #301494 Опубликовано 13 июля, 2017 Написал в Лич. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301523 Опубликовано 13 июля, 2017 Красивая сучонка и крови приличные.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301533 Опубликовано 13 июля, 2017 Красивая сучонка и крови приличные.Однако.А,для каких с вашей точки зрения охот,её крови приличные ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301538 Опубликовано 13 июля, 2017 А,для каких с вашей точки зрения охот,её крови приличные ?Посмотри базу лаек её предков и сам сделаешь выводы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #301568 Опубликовано 13 июля, 2017 А,для каких с вашей точки зрения охот,её крови приличные ?До самой пропажи , в 9 лет,моя сука от Загара и Белки работала и верх и копыто. И это прилично. А не прилично это когда кроме вонючего барсука и кабана лайка ни хрена в лесу не может найти. У собак Морозова. А. П. почти все собаки в родословной имели дипломы по белке. На ряду с прочими кабан медведь . Вот это и есть показатель приличности. Хотя в своей жизни отстрелял белок на счет,но собак умеющих их находить ставлю на ступень выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #301571 Опубликовано 13 июля, 2017 А голос у 9 летней суки был как у молодой двухлетней суки ,звонкий сильный и доносчивый. Это тоже к вопросу о приличности. Вот из таких незаметных нюансов, голос ,всесторонняя заинтересованность и способность работать по большинству охот объектов,запоминающий экстерьер,и состоит настоящая зсл. Привыкли уже тащиться от свиногрызов, Это как охота с хорошими гончими,кто понял музыку гона,когда голоса двоятся,а то и троятся,когда ты не можешь понять гонит твоя одна или к ней уже подвалила чужая,вот эта гончая! Вот тут и чувствуется порода, и кайф от охоты. Так и с собаками Морозовских линий. Это лайки !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #301734 Опубликовано 14 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4RomgG2PsAo&feature=youtu.be 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301738 Опубликовано 15 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4RomgG2PsAo&feature=youtu.beСука классная.Будет экстерьер отличный.Вот честно,когда надо собаку их нет.Советую брать кому надо отличную лайку,с отличной родословной.А вам советую цену на такого щенка не снижать.Линия Морозова очень успешная,сочетание экстерьера и рабочих качеств.С такими собаками действительно можно добывать всё от мышы до миши.И ходить на выставках в головках ринга.Однако. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301739 Опубликовано 15 июля, 2017 До самой пропажи , в 9 лет,моя сука от Загара и Белки работала и верх и копыто. И это прилично. А не прилично это когда кроме вонючего барсука и кабана лайка ни хрена в лесу не может найти. У собак Морозова. А. П. почти все собаки в родословной имели дипломы по белке. На ряду с прочими кабан медведь . Вот это и есть показатель приличности. Хотя в своей жизни отстрелял белок на счет,но собак умеющих их находить ставлю на ступень выше.У суки Яра один диплом, вонючий медведь III ст. ,и 2 кл. ,нет диплома не по белки,куницы о чём вы так здесь расписали,а ей судя по впкосу лет 7-8,что хозяину плевать на имидж своей суки.....или она на большее не способна ?Ещё Сергей, вы держите собак,которые ловят вам вонючих барсуков и кабанов,не пойму ход ваших мыслей ? восхищаетесь одними,держите других,где логика в ваших словах ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #301743 Опубликовано 15 июля, 2017 У суки Яра один диплом, вонючий медведь III ст. ,и 2 кл. ,нет диплома не по белки,куницы о чём вы так здесь расписали,а ей судя по впкосу лет 7-8,что хозяину плевать на имидж своей суки.....или она на большее не способна ?Ещё Сергей, вы держите собак,которые ловят вам вонючих барсуков и кабанов,не пойму ход ваших мыслей ? восхищаетесь одними,держите других,где логика в ваших словах ?Я как то посмотрел сколько лет в родословных встречаются собаки А.П. Морозова. получилось по 40 лет ! то тоже показатель приличности . А на счет имиджа ,ответом на твой вопрос наверное будет возраст хозяина.Мои тоже лают белку, только этот вид мне не интересен,нет у нас ее почти,поэтому пресекаю с малолетства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #301745 Опубликовано 15 июля, 2017 У суки Яра один диплом, вонючий медведь III ст. ,и 2 кл. ,нет диплома не по белки,куницы о чём вы так здесь расписали,а ей судя по впкосу лет 7-8,что хозяину плевать на имидж своей суки.....или она на большее не способна ?Ещё Сергей, вы держите собак,которые ловят вам вонючих барсуков и кабанов,не пойму ход ваших мыслей ? восхищаетесь одними,держите других,где логика в ваших словах ?Морозов А.П. проживает в сельской местности. Человек в возрасте. И диплом 3 ст. по "вонючему" медведю,как вы выразились,его сука получила видимо в молодом возрасте. Для документального подтверждения рабочих качеств. А остальное в лесу. Кто знает его собак- тот знает. А доказывать что либо кому либо Александр Павлович не собирался. Повторюсь,кто знает тот знает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301749 Опубликовано 15 июля, 2017 У суки Яра один диплом, вонючий медведь III ст. ,и 2 кл. ,нет диплома не по белки,куницы о чём вы так здесь расписали,а ей судя по впкосу лет 7-8,что хозяину плевать на имидж своей суки.....или она на большее не способна ?Ещё Сергей, вы держите собак,которые ловят вам вонючих барсуков и кабанов,не пойму ход ваших мыслей ? восхищаетесь одними,держите других,где логика в ваших словах ?Мил человек вы давайте то же определитесь или вы спотрсмен(вольрные дипломы) или вы охотник по вольным медведям.Что то у вас всё запутано.Всё у вас вонючее.Расмотри родословную и посчитай сколько в ней упоминается фамилия Морозов.Может это наведёт тебя на умную мысль.И покажи мне заводчиков где столько же упоминается их фамилия в родословных собак.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301761 Опубликовано 15 июля, 2017 Морозов А.П. проживает в сельской местности. Человек в возрасте. И диплом 3 ст. по "вонючему" медведю,как вы выразились,его сука получила видимо в молодом возрасте. Для документального подтверждения рабочих качеств. А остальное в лесу. Кто знает его собак- тот знает. А доказывать что либо кому либо Александр Павлович не собирался. Повторюсь,кто знает тот знает.Понимаю, что у человека возраст ! но извините у него дети ,внуки взрослые. Вот вы пишите : видимо в молодом возрасте,конкретно не знаете ? А я вижу,что на данный момент суке 7-8 лет,а диплом один, вот и делаю выводы. Поймите,я не против Морозова А.П. я против того ,что у данной суки к 7-8 годам один диплом,и тот не по пушному зверьку,кому верить ? вот и всё что я хотел сказать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301764 Опубликовано 15 июля, 2017 Мил человек вы давайте то же определитесь или вы спотрсмен(вольрные дипломы) или вы охотник по вольным медведям.Что то у вас всё запутано.Всё у вас вонючее.Расмотри родословную и посчитай сколько в ней упоминается фамилия Морозов.Может это наведёт тебя на умную мысль.И покажи мне заводчиков где столько же упоминается их фамилия в родословных собак.Однако.Я просто охотник ,а всё вонючее -это со слов Башкирцева С. До самой пропажи , в 9 лет,моя сука от Загара и Белки работала и верх и копыто. И это прилично. А не прилично это когда кроме вонючего барсука и кабана лайка ни хрена в лесу не может найти. У собак Морозова. А. П. почти все собаки в родословной имели дипломы по белке. На ряду с прочими кабан медведь . Вот это и есть показатель приличности. Хотя в своей жизни отстрелял белок на счет,но собак умеющих их находить ставлю на ступень выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #301794 Опубликовано 15 июля, 2017 сука в резерве Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #302142 Опубликовано 18 июля, 2017 сука продана тему прошу закрыть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #302280 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Понимаю, что у человека возраст ! но извините у него дети ,внуки взрослые. Вот вы пишите : видимо в молодом возрасте,конкретно не знаете ? А я вижу,что на данный момент суке 7-8 лет,а диплом один, вот и делаю выводы. Поймите,я не против Морозова А.П. я против того ,что у данной суки к 7-8 годам один диплом,и тот не по пушному зверьку,кому верить ? вот и всё что я хотел сказать. Добрый день) спасибо большое конечно за ваше беспокойство. Я внучка Морозова А.П., как вы выразились взрослая. Во-первых, хочу сказать, что зарабатывать или не зарабатывать дипломы своим собакам - это личное дело хозяина, который никому ничем не обязан и зависящее от его интересов и возможностей. в т.ч. финансовых. Есть масса собак без "вольерных заслуг", которые на голову выше тех, кто с дипломами (я не говорю про на наших). Во-вторых, если сам факт наличия одного диплома Вас смущает, то вероятно Вы скорее всего просто пользователь "чужих" трудов и к племенному разведения отношения никакого не имеете. Да диплом был заработан по молодости собаки для подтверждения рабочих качеств и получения ВПКОС, также была получена оценка "отлично", по мнению заводчика этого было достаточно, чтобы собака продолжила линию.Я говорила не раз, в н.в. ввиду возраста владельца собак держим исключительно для себя в свое удовольствие. Будет к ним интерес, будут щенки...нет, значит наши собаки будут радовать нашу семью. Считаю подобные комментарии (по поводу кто есть у АП внуки, жены..дети и т.п. и кто чем и как занимается) по меньшей мере не корректными, а на мой взгляд оскорбительными. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Таисия 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #302299 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Дай бог Вам также в его возрасте вести такой активный образ жизни и иметь разнообразные интересы. Всем добра. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Таисия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302306 Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день) спасибо большое конечно за ваше беспокойство. Я внучка Морозова А.П., как вы выразились взрослая. Во-первых, хочу сказать, что зарабатывать или не зарабатывать дипломы своим собакам - это личное дело хозяина, который никому ничем не обязан и зависящее от его интересов и возможностей. в т.ч. финансовых. Есть масса собак без "вольерных заслуг", которые на голову выше тех, кто с дипломами (я не говорю про на наших). Во-вторых, если сам факт наличия одного диплома Вас смущает, то вероятно Вы скорее всего просто пользователь "чужих" трудов и к племенному разведения отношения никакого не имеете. Да диплом был заработан по молодости собаки для подтверждения рабочих качеств и получения ВПКОС, также была получена оценка "отлично", по мнению заводчика этого было достаточно, чтобы собака продолжила линию.Я говорила не раз, в н.в. ввиду возраста владельца собак держим исключительно для себя в свое удовольствие. Будет к ним интерес, будут щенки...нет, значит наши собаки будут радовать нашу семью. Считаю подобные комментарии (по поводу кто есть у АП внуки, жены..дети и т.п. и кто чем и как занимается) по меньшей мере не корректными, а на мой взгляд оскорбительными.Таисия таких собак держать только для себя не есть хорошо.Дедов труд не должен пропасть и исчезнуть.Иначе мы так расстеряем всё.Удачи вам а деду здоровья.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты