Nadezhda Эксперт #298264 Опубликовано 19 июня, 2017 1.Порода :ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) : к продаже кобель и сучка3.Дата рождения щенков : 6,04,20174. Окрас: серорыжий 5.Родители щенков :Отец : п.ч. В-Башка ; №7513/16; владелец:Вронский А.Ю.http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=п.ч.В-Башка&VPKOS=7513/16&Vlaldelec=Вронский%20А.Ю.&Spravka=495%20ВФСО-14/0041-2&RKF=нет&Poroda=lzs◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-IIIк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 2-Iм. в паре., 3-IIм. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-Iбар., 1-IIбар.◦Племенной класс :1◦Оценка экстерьера : отличноМать :С-Айка ; №495ВФСО-13/0020-2; владелец: Семченков П.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Тверское ОООиР◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является: 7.Контактная информация :8-909-632-85-42 объявление не моё, вопросы строго по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298308 Опубликовано 19 июня, 2017 Наверно лучше было написать правду"Продаются щенки ЛЗС от хорошего, рабочего кобеля сука нулевая." Будут щенки рабочие лотерея 50 на 50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #298309 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) О, да. какой Вы, проницательный. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298312 Опубликовано 19 июня, 2017 Да я просто поражаюсь вы эксперт, а такую вязку рекламируетеНаш кинолог не когда не разрешит вязок и не за регистрирует такую где нет испытательных дипломов у обоих родителейа тут сука почти 4 года и полный ноль зачем нужна такая вязка зачем плодить ублюдков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #298354 Опубликовано 19 июня, 2017 У нас тоже не допускают к вязке собак не получивших 1й класс,думается,что это всё обходят как-то,но инфа достоверная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298355 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) У нас тоже не допускают к вязке собак не получивших 1й класс,думается,что это всё обходят как-то,но инфа достоверная.Тут все просто решили заработать на ублюдках, Только о людях не думаютЛюди будут время тратить душу вкладывать, а через год-два поймут что всё зря и нечего от таких собак не получат в плане охоты. Изменено 19 июня, 2017 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #298390 Опубликовано 19 июня, 2017 Ну, во первых: я не рекламирую, а подала объявление,во вторых: то что сука нулевая это нужно ее видеть хоть пару разв третьих: кто знает Петра Михайловича, знает что нулевых собак, он держать не будет. за сим...... все вопросы и предложения по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298413 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ну, во первых: я не рекламирую, а подала объявление,во вторых: то что сука нулевая это нужно ее видеть хоть пару разв третьих: кто знает Петра Михайловича, знает что нулевых собак, он держать не будет. за сим...... все вопросы и предложения по телефону. Мне вам Эксперту объяснять что такое Испытания для чего они нужны и что они подтверждаютПочему то у Петра Михайловича и принадлежавшим ему собак видно из родословной Мать и Бабка "С-Айки" имеют дипломы и ВПКОСа С Айкой что то не так . Р.С. В семье не без урода, так зачем дальше плодить уродов. Изменено 20 июня, 2017 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты