Синцов Максим 1 555 #319239 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Максим покажи её фотоМаксим покажи её фотоТак недавно выкладывал в своей теме Изменено 1 января, 2018 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #323473 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Ерош все еще свободен.Звонят, хотят купить, но все как-то не может найти Ерош своего хозяина.То торговаться начинают, при том что цена и так как за месячного щенка.То доставку за мой счет хотят. То в рассрочку просят. То с начало отправь им, а потом деньги. При чем такое предложение поступило с Украины) То я сам не хочу его продавать некоторым звонящим.Ерош растет, и все хорошеет. Сомнений нет у меня, что кобелек будет ходить в головках рингов. Не было бы у меня двух его сверстников, оставил бы его себе. Немного свежих фото. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Синцов Максим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #323478 Опубликовано 4 февраля, 2018 Хорошо одетый,крепкий кобелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #323497 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ерош нашёл своего хозяина. Уезжает в Подмосковье. Тема закрыта, всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты