Иван Ширяев 1 #295090 Опубликовано 25 мая, 2017 ну а по лосю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #295092 Опубликовано 25 мая, 2017 ну а по лосю?По лосю точно нет!! В саратовской области. И лося не много, и все та же АЧС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #295427 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) олег ты зачем эту тему открыл? тебе сколько раз говорили что с машиной бороться бесмысленно .ты хотел поддержки получить у экспертов да они боятся состязаний вольных как огня.там вся липа вольных испытаний вылазит. смотрю больше всех верещат те которые на вольные никогда не поедут.ты же помнишь как к тебе на испытания привезли собаку с д1степени по кунице а она по зрячей кунице даже голос не отдает.а на орешка ты правильно игнорируешь..недавно суку свою в год с небольшим повязал.у нее даже дипломов нет.а он от нее щенков по 10 забарыжил.мужики ульяновские говорят после того как ощенилась возил ее в паре и она еле еле натявкала на 3 в паре.вор первый кричит -украли.жду не дождусь встречи с ним.языку он не товарищ.тебе что больше всех надо олег.завязывай уже. Изменено 28 мая, 2017 пользователем мих.ник.дем 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #295557 Опубликовано 29 мая, 2017 27 мая на Саратовской областной выставке разговаривал с губановым Владимиром. Он подтвердил, что осенью планируют в Новоаннинском районе Волгоградской области вольные по лосю и кабану. Если карантина не будет. Для меня вольные дипломы у лайки более показательнее о её рабочих качествах, чем вольерные. При этом я прекрасно знаю , как мои собаки работают на охоте. Без хвастовства- 99% найденного зверя (Кабан) было добыто. Конечно благодаря вязкости и Astra Garmin). Но интересно посмотреть и узнать мнение экспертов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты