B.A.V.300win Эксперт #324245 Опубликовано 8 февраля, 2018 Посетители форума, вопрос не с издевкой, а для общего понимания рабочих качеств - у Коба Е.Колесова нет ни одного диплома первой степени по кабану. Почему? Чего не хватало? Хотя видно испытывали не один раз. Вопрос не мне, конечно, и кобеля этого не знаю, и не слышал про него. У нас в Приморье кабана очень много и соответственно много охотим именно его ( было б много лося--гоняли бы лосей..) Вольеров у нас нет..хотели заняться одно время, но передумали, так как испытать по вольному не проблема..а это куда правильней.. для истинной оценки собаки...Будучи на состязаниях в Копках, у Рябова В.А. попросился судить именно кабана в вольере,чтобы понять ценность вольерных дипломов... Из увиденного сделал вывод, что диплом второй степени по вольерному кабану, так скажем наиболее близок к охоте, более "правильный" ( это моё личное мнение..) что ли, именно с охотничьей точки зрения.. :hi: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #324252 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вопрос не мне, конечно, и кобеля этого не знаю, и не слышал про него. У нас в Приморье кабана очень много и соответственно много охотим именно его ( было б много лося--гоняли бы лосей..) Вольеров у нас нет..хотели заняться одно время, но передумали, так как испытать по вольному не проблема..а это куда правильней.. для истинной оценки собаки...Будучи на состязаниях в Копках, у Рябова В.А. попросился судить именно кабана в вольере,чтобы понять ценность вольерных дипломов... Из увиденного сделал вывод, что диплом второй степени по вольерному кабану, так скажем наиболее близок к охоте, более "правильный" ( это моё личное мнение..) что ли, именно с охотничьей точки зрения.. :hi:Согласен с Вами ,только у, действительно работающей собаки должен стоять первый(т. к он наивысшей пробы) и честь и хвала тому эксперту, который при расценке собаки, пользуется не только правилами, но и своим личным опытом охоты с лайкой, а у нас к сожалению бывает по-разному. ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #324255 Опубликовано 8 февраля, 2018 . Добрый день Роман. Если есть фото Кобы вл. Колесов.Е.В. Если не трудно скиньте пожалуйста или сюда или в личку. С Уважением Игорь.Самому не судьба посмотреть? http://lzsfoto.ru/k/koba_8646-09_kolesov/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #324260 Опубликовано 8 февраля, 2018 . Добрый день Роман. Если есть фото Кобы вл. Колесов.Е.В. Если не трудно скиньте пожалуйста или сюда или в личку. С Уважением Игорь.Игорь добрый день.Фото Кобы, помоему,есть в базе. ...у меня только старые видео с реальных охот, если Евгений будет не против могу показать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #324268 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вопрос не мне, конечно, и кобеля этого не знаю, и не слышал про него. У нас в Приморье кабана очень много и соответственно много охотим именно его ( было б много лося--гоняли бы лосей..) Вольеров у нас нет..хотели заняться одно время, но передумали, так как испытать по вольному не проблема..а это куда правильней.. для истинной оценки собаки...Будучи на состязаниях в Копках, у Рябова В.А. попросился судить именно кабана в вольере,чтобы понять ценность вольерных дипломов... Из увиденного сделал вывод, что диплом второй степени по вольерному кабану, так скажем наиболее близок к охоте, более "правильный" ( это моё личное мнение..) что ли, именно с охотничьей точки зрения.. :hi:+1000. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #324310 Опубликовано 8 февраля, 2018 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОБЕЛЬ ....С ХОРОШИМИ РАБОЧИМИ КАЧЕСТВАМИ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #324380 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В Исадах Нэш шёл на кабана после нас , весь вольер был красный! На барсуке тоже был после нас! Ничего против Нэша не имеем , знали хорошо работу его отца и потомков от Шаха имеем! Но согласимся с тем , что рано звездиться ! Выиграйте хотя бы на трёх разных состязаниях и потом головокружением занимайтесь! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем P@TRIOT 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #324385 Опубликовано 8 февраля, 2018 кстати как Нэш? поправляется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324395 Опубликовано 8 февраля, 2018 Самому не судьба посмотреть? http://lzsfoto.ru/k/koba_8646-09_kolesov/Самому не судьба посмотреть? http://lzsfoto.ru/k/koba_8646-09_kolesov/Блин, как же коба похож на нэша. Ну кончечно через айну. Скоро выложу фото родного брата, однопометника, нэша. И вы тоже увидите сходство Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324396 Опубликовано 8 февраля, 2018 так ,что если Нэш унаследовал ,что то от Кобы вам с собакой ПОВЕЗЛО...Нэш унаследовал не только от кобы. Чем он и выделяется! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324398 Опубликовано 8 февраля, 2018 Кобе спасибо. Шаху спасибо. Айне спасибо. Но дело далеко не в кобе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324399 Опубликовано 8 февраля, 2018 В Исадах Нэш шёл на кабана после нас , весь вольер был красный! На барсуке тоже был после нас! Ничего против Нэша не имеем , знали хорошо работу его отца и потомков от Шаха имеем! Но согласимся с тем , что рано звездиться ! Выиграйте хотя бы на трёх разных состязаниях и потом головокружением занимайтесь!Ооо. Патриотов задели, это хорошо! Мы вас считали самыми объективными. Сколько у вас тогда собачек было? В штуках? Ну крови, кроме вас никто не видел. До этого были тоже состязания. Открытые. И тоже с секачами-дикарями. И щемиров андрей в них учавствовал с сильнейшим составом и другие приезжие. И их нэш тоже выйграл. При чем без жалоб и обид. Хотя, уважаемые патриоты, мы не имеем ни кабанов своих, ни медведей на цепочке. Просто охотимся. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324400 Опубликовано 8 февраля, 2018 кстати как Нэш? поправляется?Спасибо за сопереживание. Вроде да. Ветеры молчат, ничего не видно, говорят ушиб чего-то не знают чего. С родным брптом поймали до большого снега прошлоготка. Вроде отработал, даже потом дальше за стадом ушел. Но за снегоходом бежит не вполную, задние ноги в раскорячку. Сейчас уже лучше. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324401 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ооо. Патриотов задели, это хорошо! Мы вас считали самыми объективными. Сколько у вас тогда собачек было? В штуках? Ну крови, кроме вас никто не видел. До этого были тоже состязания. Открытые. И тоже с секачами-дикарями. И щемиров андрей в них учавствовал с сильнейшим составом и другие приезжие. И их нэш тоже выйграл. При чем без жалоб и обид. Хотя, уважаемые патриоты, мы не имеем ни кабанов своих, ни медведей на цепочке. Просто охотимся.И еще моментик. Вы тогда в паре выставляли своих собачек, а нэш один шел. Вы же любите одиночную работу! Есть результат и не один раз. Вашими же словами скажу в тот день по тому зверю (зверям-барсука он тоже вас и других выйграл) он был сильнее. И не надо искать причины - не мне вам это объяснять! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324402 Опубликовано 8 февраля, 2018 А про состязания скажем так - общая тенденция что людям надо - результаты в лесу. Но как получить первичную инфо о собаке? Быстро - никак. Поэтому мы состязаемся! И будем состязаться! Хотя душа наша в лесу. Но чтобы развееть сомнения, реальная собака не вольные дисциплины должна показывать на должном уровне. Нельзя верить словам владельцев собак и их заводчиков что в лесу из питомец на одной лапе останавливает секача, хотя в дипломе трешки по кабану. Поэтому мы, имея в зачете всего одну собаку, готовы ездить и доказывать. И надеемся, вам, патриотам (и лично Андрею) составим здоровую конкуренцию! Правда с одним нэшом пока(. Хотя на подходе подмога растет достойная! И готовы на расстояния поехать при условии кабана-дикаря и сложного вольера. Только там нэш способен выделиться по сравнению с белорусскими кровями и просто натренированными собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324403 Опубликовано 8 февраля, 2018 В Исадах Нэш шёл на кабана после нас , весь вольер был красный! На барсуке тоже был после нас! Ничего против Нэша не имеем , знали хорошо работу его отца и потомков от Шаха имеем! Но согласимся с тем , что рано звездиться ! Выиграйте хотя бы на трёх разных состязаниях и потом головокружением занимайтесь!По барсуку вы выступили в тот день на сколько мы помним не очень. И сами тогда сказали что с барсуком у вашей команды есть проблемы и вы будете над ними работать. И барсука уж вы точно не травмировали, и крови там не было барсучьей). И вроде в тот момент сам Андрей похвалил нэша и согласился что его выступление было сильнейшим. Что, собственно эксперты и сказали про нэша. Или вы такого не говорили? Мы же не умиляем ваших заслуг и побед на других состязаниях. Вы там реально были на высоте, хотя многие в инете сомневались. Результат, есть результат. Остальное болтовня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #324404 Опубликовано 8 февраля, 2018 Тема хорошая,видио работы и фото бы больше,кобель хороший охотник!Но вы Сергей скоро тему загоните в тупик и народ отвернете!Не от себя,а от рекламируемого вами кобеля и его хозяина.Больно вы шибко нос задрали!не в обиду конечно,но надо быть сдержанней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #324420 Опубликовано 9 февраля, 2018 Самому не судьба посмотреть? http://lzsfoto.ru/k/koba_8646-09_kolesov/. В базе любой ребёнок посмотрит, который хоть чуть чуть знаком с интэрнэтом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #324423 Опубликовано 9 февраля, 2018 Игорь добрый день.Фото Кобы, помоему,есть в базе. ...у меня только старые видео с реальных охот, если Евгений будет не против могу показать. Роман я и имел в виду это. Если Евгений не против можно в личку . Роман у меня не праздный интерес. Я имею щенка сученку от Нэша и Даны ( Тайга вл. Тихонов В.Я. и Тайфун Вл. Вшивков А.А.). Ей ещё нет двух месяцев, но очень сильная и смышлёная Сученка растёт с отличным отходом тьфу, тьфу, не сглазить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #324430 Опубликовано 9 февраля, 2018 . Роман я и имел в виду это. Если Евгений не против можно в личку . Роман у меня не праздный интерес. Я имею щенка сученку от Нэша и Даны ( Тайга вл. Тихонов В.Я. и Тайфун Вл. Вшивков А.А.). Ей ещё нет двух месяцев, но очень сильная и смышлёная Сученка растёт с отличным отходом тьфу, тьфу, не сглазить.А вот тут уже дело. Потомок нэша. Все-таки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #324440 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ооо. Патриотов задели, это хорошо! Мы вас считали самыми объективными. Сколько у вас тогда собачек было? В штуках? Ну крови, кроме вас никто не видел. До этого были тоже состязания. Открытые. И тоже с секачами-дикарями. И щемиров андрей в них учавствовал с сильнейшим составом и другие приезжие. И их нэш тоже выйграл. При чем без жалоб и обид. Хотя, уважаемые патриоты, мы не имеем ни кабанов своих, ни медведей на цепочке. Просто охотимся.Вам лишь бы кого задеть. причем тут количество собак у Патриота? если мне не изменяет память 2 команды и 2пары. то есть, ну пусть даже четыре парных напуска подряд сильнейших собак. у Патриотов скорее всего есть видео о состоянии зверя до напуска Нэша, и я дума что по ушатаному зверю у которого жжж в крови лайке легче работать чем его ушатать.. Но это мы обсуждали в той теме. и смысл продолжать здесь.вывезите его с области, а то все в одном вольере. Вопросов меньше будет. P/S/ Нэш молодец. реально молодец, до или после Патриота неважно. получилось как получилось. это жребий. Нэш умничка Р.Р.S. владельцу Нэша:подумать о смене пиар агента! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Nadezhda 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324442 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #324443 Опубликовано 9 февраля, 2018 2-я вязка с нэшем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #324444 Опубликовано 9 февраля, 2018 image-0-02-04-1a060695344071a245d419e280ae51e506d9794ba4533cac762d3b6579d47fe6-V.jpgОставляйте себе растите, выводите в люди. если из 6 хоть три будут супер работниками очередь к Нэшу выстроится, честно говорю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #324445 Опубликовано 9 февраля, 2018 а про вывозите я серьезно, вон в Калугу собиритесь в одиночку выставьте станет П.Ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты