1642001575402@BELTEL.BY 527 #293911 Опубликовано 13 мая, 2017 Олег да я знаю откуда ноги растут ? но многие трактуют так как им на сегодняшний день выгодно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #293913 Опубликовано 13 мая, 2017 Николай согласись.если замухрыжную суку повязать супер кобелём щенки всё равно змухрыжки получатся.А ещё сук вяжут стариками 8-9 летними и бабок(сук) вяжут молодыми кобелями,а потом удивляются откуда ноги растут.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #294327 Опубликовано 16 мая, 2017 Нашёл дублера,а возможно и основного претендента.Планируется получение потомства с ярко выраженной злобой к зверю,в особенности кобелей.В базе пока нет.Низ такой же как у моей суки,а верх добавлю.http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Буран&VPKOS=нет&Vlaldelec=Забела%20Ю.В.&Spravka=УПКМС%202409/12&RKF=нет&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 19 #294394 Опубликовано 17 мая, 2017 этот и в плане экстерьера получше будет, да и проверен он вроде как если память не изменяет, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #294545 Опубликовано 19 мая, 2017 Появился в базеhttp://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=п.ч.Бай&VPKOS=нет&Vlaldelec=Центило%20Л.В.&Spravka=УПКМС%203508/15&RKF=нет&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 19 #294567 Опубликовано 19 мая, 2017 я так понял выше родословная папаши, собаки не плохие в нем сидят да и экстерьером весьма не плох, кое какие собаки сидели в моем погибшем кобеле, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #294710 Опубликовано 21 мая, 2017 Возникла проблема просмотра форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #294711 Опубликовано 21 мая, 2017 Все хорошо обошли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #325390 Опубликовано 15 февраля, 2018 Наконец то потекла, думал что проморгал.Жених все тот жеhttp://laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=п.ч.Бай&VPKOSot=нет&VlaldelecOt=Центило Л.В.&SpravkaOt=УПКМС 3508/15&RkfOt=нет&KlichkaMa=Айка&VPKOSma=нет&VlaldelecMa=Кравченко Е.В.&SpravkaMa=УПКМС 3328/14&RkfMa=нет&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #326784 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вязка 24.02.2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiho 14 #327458 Опубликовано 28 февраля, 2018 Красивый кобель,сейчас многие им кроют сук на Украине.Интересно что он показывает по роботе в природе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #327565 Опубликовано 28 февраля, 2018 Работает так же как и в вольере.Кроют все потому как он в фаворе.Вязку планировал исключительно беря во внимание родословную это первое,далее экстерьер+рабочие качества.На сегодня покрыто около 30 сук(это только начало) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336527 Опубликовано 1 мая, 2018 На 66й день появились плоды любви Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336786 Опубликовано 4 мая, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #336865 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Вы анализировали предков вашей суки, откого она унаследовала окрас и экстерьер? Вроде по щенкам ,букет Сунаров она загасила .В ней доминантные генны, только вот чьи? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Тверяк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336876 Опубликовано 5 мая, 2018 Мне сложно говорить далее третьего колена.Выше я писал на каких собак я делал уклон при планировании вязки.Говорить что из предков мне больше интересны суки сейчас не модно, ведь вроде как основная заслуга при получении хорошего потомства от именитых кобелей.Ее мать жива постараюсь скинуть фото и видео для анализа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336891 Опубликовано 5 мая, 2018 Пока только такая фото,через неделю будет больше информации Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #336922 Опубликовано 5 мая, 2018 Мне сложно говорить далее третьего колена.Выше я писал на каких собак я делал уклон при планировании вязки.Говорить что из предков мне больше интересны суки сейчас не модно, ведь вроде как основная заслуга при получении хорошего потомства от именитых кобелей.Ее мать жива постараюсь скинуть фото и видео для анализа.Заслуга по именитым кобелям это фенечка от Izs53,он любит пыль пускать сплетнями о выдающихся кобелях, особенно когда ручку позолотишь ему. В вашей везке получилось накопление крови одного кобеля, так же отец щенков унаследовал много в экстерьере от того предка.Если помёт будет не в отца то ваша сука доминант и чтоб подбирать кобеля надо сначало разобраться в кого она.По существу всегда подбор пар это рулетка, можно только в процентном содержании постараться получить потомство на кого то похожего. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336937 Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо.Буду разбираться,к сожалению от этой вязки я не получил ожидаемое колличество сук.Буду повторять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336938 Опубликовано 5 мая, 2018 А подскажите если в моей вязке получилось накопление крови на кобеля,а на суку не получилось я имею ввиду Буря Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336941 Опубликовано 5 мая, 2018 И сразу возник вопрос в кого унаследовал экстерьер Бай? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #336942 Опубликовано 5 мая, 2018 И сразу возник вопрос в кого унаследовал экстерьер Бай?Так вы родословную иследуйте глубже и увидете,посчитайте кого там больше всего повторяется как по вашей суке так и по кобелю, потом сравни экстерьер того многочисленного предка и отца щенков, там тотже серьезный недостаток просматривается,если меня фотки не обманули и он в том же типе и окрасе как тот предок кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #336943 Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #339321 Опубликовано 30 мая, 2018 Щенкам почти месяц.Щенки как щенки 5 кобелей(4 ровные один мелкий), была одна сука(самая мелкая),но в девять дней видать мать ее придавила,как я не пытался ее выходить не получилось-судьба.Поэтому на следующий год скорее всего буду повторять,если не будет явных пороков.В первую очередь по зубам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #339391 Опубликовано 31 мая, 2018 Так как заказчики забронировашие щенков начали вилять.Щенки будут продаваться.Чуть позже открою тему и дам ссылку.А пока так Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты