Efremov Эксперт #104 Опубликовано 16 июля, 2007 Василий Николаевич, здравствуйте! Позвольте спросить, почему фотка под моим именем в "профиле" есть, а при просмотре сообщений её не видно, а просто стоит "Efremov"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #105 Опубликовано 17 июля, 2007 Анатолий!Вот так пойдет? Если захочешь поменять, то входишь в личные данные (наверху ссылочка). Слева открывается меню, там есть ваш профиль, установка аватара (не путать установка фотографии), далее указываешь путь к фото на своем компе и грузишь, но размер ограничен помоему 50х50.Я тебе кинул автар через галерею, так что пользуйся.Можешь отправлять всем личные сообщения, нажимаешь на имя пользователя и открывается профиль, там строка отправить сообщение, жмешь на нее, заполняешь поле и потом жмешь на отправить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #967 Опубликовано 4 июня, 2008 Технический вопрос : Василий, а почему сайт перестал меня "узнавать". Ранее, при входе в форум он сразу писал "вошли как brodyaga", а сейчас каждый раз при входе запрашивает логин и пароль. Галочка в "запомнить" стоит, но всё равно не запоминает :)Как-то неудобно каждый раз вводить пароль ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #988 Опубликовано 5 июня, 2008 В Эксплоре нажэите вкладку Сервис, далее Свойства обозревателя и там удалите Куки. Это по простому объяснил. А это в зависимости от Эспл.: Использование cookies не является обязательным, но очень рекомендуется. Cookies необходимы для того, чтобы прослеживать за темами, подписываться на них, узнавать каждый раз о новых темах и сообщениях, их количестве и для автоматической авторизации на форуме при каждом посещении форума. Если в вашем компьютере нет возможности использования системы cookie, для корректного использования форума, то, форум автоматически будет добавлять ко всем ссылкам ID вашего сеанса посещения, для удобства использования форума. Очистка Cookies Вы можете удалить все ваши cookies, если нажмете на ссылку, находящуюся в нижней части главной страницы форума (это самая первая страница форума, которую вы видите, заходя на него). Если у вас это не сработает, то возможно вам необходимо удалить cookies вручную. Internet Explorer 7:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Настройки интернет" ("Internet Options").В разделе "Журнал посещений" ("Browsing History") нажмите кнопку "Удалить" ("Delete").Выберите соответствующий вариант, чтобы удалить cookies.Internet Explorer 6:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Настройки интернет" ("Internet Options").В разделе "Временные интернет файлы" ("Temporary Internet Files") нажмите кнопку "Удалить Cookies" ("Delete Cookies").Firefox:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.выберите пункт "Удалить частную информацию" ("Clear Private Data").Убедитесь, что выбран пункт "Cookies".Нажмите кнопку "Удалить частную информацию" ("Clear Private Data Now").Opera:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Избранное" ("Preferences").Выберите опцию "Дополнительно" ("Advanced").Выберите опцию "Cookies".Выберите "Управлять Cookies" ("Manage Cookies").Выберите веб-сайт, для которого вы хотите очистить cookies.Выберите опцию "Удалить" ("Delete").Safari:В меню "Safari" выберите пункт "Избранное" ("Preferences").В диалоговом окне безопасности выберите "Закладки" ("Bookmarks").Нажмите "Отображать Cookies" ("Show Cookies").Выберите cookies, которую(ые) вы хотите удалить или нажмите кнопку "Удалить все" ("Remove All"). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #1068 Опубликовано 24 июня, 2008 Василий Николаевич, а часы на сайте не на час вперёд идут ? А то постишь в 10:45, а на сайте оображается как в 11:45 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #1070 Опубликовано 24 июня, 2008 Василий Николаевич, а часы на сайте не на час вперёд идут ? А то постишь в 10:45, а на сайте оображается как в 11:45 ....Часы на форуме идут правильно.Посмотрите в личных данных: настройки- настройки форума- ваш часовой пояс (должно быть Москва, Нейроби - ниже "коррекция перехода на летнее время", уберите галочку если стоит.Думаю что все будет ОК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #1365 Опубликовано 4 августа, 2008 Почему у меня никогда не сохраняются отправленные личные сообщения (со входящими все в порядке)?Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #1368 Опубликовано 5 августа, 2008 Да, Василий, действительно, перестали сохраняться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #1369 Опубликовано 5 августа, 2008 В форуме вверху справа есть иконка Помощь. Многие вопросы можно там посмотреть. Так вот если не разберетесь (что маловероятно) тогда для того чтобы сохранялись "отправленные" личные сообщения нужно при отправке включить опцию " Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "находится в разделе "опции" чуть выше иконки "Отправить сообщение" - там 2 вкладки, вторая - "Проследить за этим сообщением? "Надеюсь помог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13715 Опубликовано 17 сентября, 2009 может все таки заставить новых пользователей заполнять свои профиля? А то войдешь в просмотр а там одни "не указал","не сообщил" и т.д. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13728 Опубликовано 17 сентября, 2009 Николай!С середины июня 2009 г. введено обязательное заполнение полей "Фамилия" и "Имя". Правильное и достоверное из заполнение остается на советсти пользователей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #14043 Опубликовано 24 сентября, 2009 Николай!С середины июня 2009 г. введено обязательное заполнение полей "Фамилия" и "Имя". Правильное и достоверное из заполнение остается на советсти пользователей.Ну а почему на совести?А что, нельзя не регистрировать, пока не заполнен профайл? Я тонкости не знаю. Не так сложно дать небольшую информацию о себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #14048 Опубликовано 24 сентября, 2009 Анатолий!Ну ты наивный человк, я и так проверяю все IPишники и т.п., чтобы исключить клоны и др. Сань=Данил. Предположим в графе "Фамилия" - Зилипупкин,, а в графе "Имя" - Махмуд.И что, как я должен перепроверить, запросить ксерокопию паспорта? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #18320 Опубликовано 5 января, 2010 Пардон, не очень ориентируюсь в здешней системе, порядках: отписал ночью МаркуД тема, кажется была "охота с подхода". Посмотрел-"пропало". Хотелось бы понять что к чему, дабы в последствии не совершить "страшной ошибки".:) Или я просто не нашёл? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18321 Опубликовано 5 января, 2010 Пардон, не очень ориентируюсь в здешней системе, порядках: отписал ночью МаркуД тема, кажется была "охота с подхода". Посмотрел-"пропало". Хотелось бы понять что к чему, дабы в последствии не совершить "страшной ошибки".:) Или я просто не нашёл? Спасибо. Андрей, при удалении модераторами сообщений из какой-нибудь темы они почему-то не удаляются сразу, а повисают в виде отдельных тем. Кто-то из админов, удалил повторное сообщение Марка из темы "Охота с подхода", а снести тут же образовавшуюся из него тему забыл. К тому моменту, когда я это заметила, Вы уже успели в этой "лишней" теме отписаться. Куда перенести Ваши ответы я не придумала и удалила их вместе с сообщением Марка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #18323 Опубликовано 5 января, 2010 Андрей, при удалении модераторами сообщений из какой-нибудь темы они почему-то не удаляются сразу, а повисают в виде отдельных тем. Кто-то из админов, удалил повторное сообщение Марка из темы "Охота с подхода", а снести тут же образовавшуюся из него тему забыл. К тому моменту, когда я это заметила, Вы уже успели в этой "лишней" теме отписаться. Куда перенести Ваши ответы я не придумала и удалила их вместе с сообщением Марка. Всё ясно, Татьяна! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #18327 Опубликовано 5 января, 2010 Андрей, повторите плс свой пост ваше мнение интересно. Вы кажется плотно занимаетесь индивидуальной охотой с лайкой.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18328 Опубликовано 5 января, 2010 Андрей, повторите плс свой пост ваше мнение интересно. Вы кажется плотно занимаетесь индивидуальной охотой с лайкой.С уважениемПавел, если бы в посте Андрея было мнение относительно охоты с подхода, я бы обязательно перенесла его в соответствующую тему. Но там были просто фотографии собак и заснеженной машины :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #18329 Опубликовано 5 января, 2010 Понятно, спасибо за ответ.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #18334 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Андрей, повторите плс свой пост ваше мнение интересно. Вы кажется плотно занимаетесь индивидуальной охотой с лайкой.С уважениемПавел, отписал в "Охоте" :) Изменено 5 января, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #19759 Опубликовано 26 января, 2010 Функция "отправленных" личных сообщений не работает с самого начала или надо как-то включить? Возникла потребность, а....нету:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #19760 Опубликовано 26 января, 2010 Функция "отправленных" личных сообщений не работает с самого начала или надо как-то включить?Внизу под окошком, в котором Вы пишите сообщение, есть текст "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Поставьте возле него галочку перед отправкой сообщения и будем Вам счастье :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #19761 Опубликовано 26 января, 2010 Внизу под окошком, в котором Вы пишите сообщение, есть текст "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Поставьте возле него галочку перед отправкой сообщения и будем Вам счастье :) Волшебница! :)Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты