сергей викторович 51 #292016 Опубликовано 20 апреля, 2017 В прошлом году было доказано, что такие как Ребав обманывает и дурит людей. Все его мероприятия фейковые. И он все делает для того, чтобы не допустить сильных собак на соревнования. 2 года назад, он пытался не допустить одну из моих собак на состязания в берендей под придлогом, что она не состоит в обществе пол года. А сам поставил себе в команду суку, которая не состояла в питомнике пол года. Он поставил свою печать на документах и написал, что она состоит в обществе больше года. Судите сами. Кто прав, а кто виноват?! Такие, как Рябов дурит вам мозги и обвиняет начинающих собаководов в том, что сам делает. На монопородных в Казане Филиппов не допустил нашу команду Северный Урал ,состоящую из потомков КУЗИ Фурманова,потому,что мы были из разных регионов,и что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #292018 Опубликовано 20 апреля, 2017 В прошлом году было доказано, что такие как Ребав обманывает и дурит людей. Все его мероприятия фейковые. И он все делает для того, чтобы не допустить сильных собак на соревнования. 2 года назад, он пытался не допустить одну из моих собак на состязания в берендей под придлогом, что она не состоит в обществе пол года. А сам поставил себе в команду суку, которая не состояла в питомнике пол года. Он поставил свою печать на документах и написал, что она состоит в обществе больше года. Судите сами. Кто прав, а кто виноват?! Такие, как Рябов дурит вам мозги и обвиняет начинающих собаководов в том, что сам делает. На первых региональных в Тюмени не присвоили звание ПЧ по медведю в одиночку ,ну и что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292023 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) евгений предстовителем очёра был я. меня зовут Чащин Андрей Леонидович. я тянул жребий за 3 команды. по этому поводу врёте вы!!!Да и какой же номер Вы вытянули за ОЧЕР!?Уж не 18 тый ли, а мож 2 ой!?И какого хрена они выступали второй третий день? Второй на медведе третий кабан, где они в первый день то были, и по чему очередность других команд осталась неизменной! Ильдус тащил 18й а я 2 ой!Или Вы жеребились за продолговатым столом в двухэтажном домике!? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #292024 Опубликовано 20 апреля, 2017 На монопородных в Казане Филатов не допустил нашу команду Северный Урал ,состоящую из потомков КУЗИ Фурманова,потому,что мы были из разных регионов,и что?Кто такой Филатов?Вы сами в Казани были?Объясните,почему не присвоили ПЧ в Тюмени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #292027 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Кто такой Филатов?Вы сами в Казани были?Объясните,почему не присвоили ПЧ в Тюмени?Извините Филиппов Е Н,Ответ на третий вопрос- В положении не прописали. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #292029 Опубликовано 20 апреля, 2017 Извините Филиппов Е Н, В положении не прописали.А,остальные 2 вопроса? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #292033 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А,остальные 2 вопроса?В Казани был.После расформирования команды,участвовал как личник .Ваша экспертиза на кабане,не понравилась.Может быть поэтому и не выставлял собак на состязания в Тюмени где Вы были главным.Спросите почему?Вы меня спросили ,ну,что она уже набрехала на 3 ?Наверное хватит.?Диплома там не было ,я его и не записывал.Работы не было,диплом был. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #292038 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В Казани был.После расформирования команды,участвовал как личник .Ваша экспертиза на кабане,не понравилась.Может быть поэтому и не выставлял собак на состязания в Тюмени где Вы были главным.Спросите почему?Вы меня спросили ,ну,что она уже набрехала на 3 ?Наверное хватит.?Диплома там не было ,я его и не записывал.Работы не было,диплом был. А,чо матом не послали? ;)НУ,И ТРЕТИЙ ВОПРОС ? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292041 Опубликовано 20 апреля, 2017 На первых региональных в Тюмени не присвоили звание ПЧ по медведю в одиночку ,ну и что?Что с испытаниями? Ответ дайте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #292047 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да и какой же номер Вы вытянули за ОЧЕР!?Уж не 18 тый ли, а мож 2 ой!?И какого хрена они выступали второй третий день? Второй на медведе третий кабан, где они в первый день то были, и по чему очередность других команд осталась неизменной! Ильдус тащил 18й а я 2 ой!Или Вы жеребились за продолговатым столом в двухэтажном домике!?Евгений ты не хами я тянул на построении, можеш спросить хоть у кого а тагже у Ильдуса!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #292048 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да и какой же номер Вы вытянули за ОЧЕР!?Уж не 18 тый ли, а мож 2 ой!?И какого хрена они выступали второй третий день? Второй на медведе третий кабан, где они в первый день то были, и по чему очередность других команд осталась неизменной! Ильдус тащил 18й а я 2 ой!Или Вы жеребились за продолговатым столом в двухэтажном домике!?а то что очер выступал на второй и третий день извините что с вами не согласовали а только с организаторами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292049 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Евгений ты не хами я тянул на построении, можеш спросить хоть у кого а тагже у Ильдуса!!!! Андрей ни кто не хамит, где ж Вы хамство то увидели, и какой номер у ОЧЕР!???Или Рябов сказал , что я хам значит оно так и есть!? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292050 Опубликовано 20 апреля, 2017 а то что очер выступал на второй и третий день извините что с вами не согласовали а только с организаторами И так номер ОЧЕР? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292051 Опубликовано 20 апреля, 2017 а то что очер выступал на второй и третий день извините что с вами не согласовали а только с организаторами Т.Е. то , что ОЧЕР выступал со второго дня это правда!? Ответ Да или НЕТ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #292052 Опубликовано 20 апреля, 2017 Т.Е. то , что ОЧЕР выступал со второго дня это правда!? Ответ Да или НЕТ!и что Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292054 Опубликовано 20 апреля, 2017 и чтоНомер ОЧЕР пож. огласите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292055 Опубликовано 20 апреля, 2017 и чтоЯ так понимаю что очередность выступления команд была нарушена, с этим все согласны? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292056 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Прежде чем Андрей Вы дадите ответ, имейте в виду считать на уровне четвертого класса умеют, все, арифметике Рябова меня не учили, соответственно и возник вопрос по чему число 9 больше числа 10, 11, 12. И уж если даже теоретически предположить, что я приехал с целью поскандалить, по чему организаторам не давать мне повода это сделать !!! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292058 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну и в конце концов, на всех мероприятиях, опоздавшие выступают последним номером! По крайней мере так принято везде! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #292061 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну и в конце концов, на всех мероприятиях, опоздавшие выступают последним номером! По крайней мере так принято везде! 14. Ведущие (владельцы) собак на испытаниях и состязаниях обязаны: -беспрекословно выполнять распоряжения и соблюдать порядок, установленный экспертной комиссией; -иметь при себе и по первому требованию предъявлять экспертной комиссии родословные документы на собаку, ветеринарное свидетельство и другие необходимые документы (охотничий билет, путевку и т. п.). В случае нарушения ведущим установленного порядка или самовольного ухода с испытаний (состязаний) комиссия вправе лишить его собаку возможности участия в проводимом мероприятии, а также ходатайствовать перед соответствующими руководящими органами вышестоящей организации о лишении его права участвовать в испытаниях и состязаниях на срок до одного года. Если ведущий с собакой опоздал к месту проведения испытаний или состязаний, то экспертная комиссия имеет право приступить к экспертизе очередной собаки. Опоздавший теряет свою очередность, и его собака испытывается в последнюю очередь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #292064 Опубликовано 21 апреля, 2017 Прежде чем Андрей Вы дадите ответ, имейте в виду считать на уровне четвертого класса умеют, все, арифметике Рябова меня не учили, соответственно и возник вопрос по чему число 9 больше числа 10, 11, 12. И уж если даже теоретически предположить, что я приехал с целью поскандалить, по чему организаторам не давать мне повода это сделать !!! " И уж если даже теоретически предположить,"... что человек едет с целью поскандалить .то скандал он всё равно устроит...даже на пустом месте....потом раздует на всех форумах... :new_russian:... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292066 Опубликовано 21 апреля, 2017 " И уж если даже теоретически предположить,"... что человек едет с целью поскандалить .то скандал он всё равно устроит...даже на пустом месте....потом раздует на всех форумах... :new_russian:...Да да !!! А бедолага Рябов то сидит помалкивает!!!Ну и историю то вспомни ли б!!!Речь то изначально шла о междусобойчике, который они и провели!!!Скажу так сделай состязания открытыми не видать им титулов как своих ушей и это продемонстрировала все го лишь одна команда из одиночек!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #292068 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да да !!! А бедолага Рябов то сидит помалкивает!!!Ну и историю то вспомни ли б!!!Речь то изначально шла о междусобойчике, который они и провели!!!Скажу так сделай состязания открытыми не видать им титулов как своих ушей и это продемонстрировала все го лишь одна команда из одиночек!!!Я чего-то не догоняю,-если междусобойчик,то как Вы на него попали?Ваши собаки зарегистрированы в Их обществах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292070 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я чего-то не догоняю,-если междусобойчик,то как Вы на него попали?Ваши собаки зарегистрированы в Их обществах?Надо читать тему на охоте с лайкой! Там все понятно, как и почему!в двух словах-Я сказал что там междусобойчик, не сказались а ты попросись Рябоав не откажет, я поросился меня признали полноценным участником, Рябов долго упирался прежде чем сказать мне да но общественность так сказать давила, ведь она ж сказала он чел классный не откажет, да и Рябов хотел посмотреть на наших собачек, вот и посмотрел, я думаю более не захочет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #292071 Опубликовано 21 апреля, 2017 " И уж если даже теоретически предположить,"... что человек едет с целью поскандалить .то скандал он всё равно устроит...даже на пустом месте....потом раздует на всех форумах... :new_russian:...Перечитайте форумы дискуссию я вел только на ОСЛ, на остльных сайтах я молчал, а начал обсуждение только после того как разместили статью и начали ее обсуждать! Так, что не надо ЛЯ ЛЯ! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты